Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 891 из 3276 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 65509
  1. Вверх #17801
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    10-15 капель разово, но лучше курсом по 10 кап 3 раза в день месяцок попить.
    Спасибо.
    У меня. Весь день нормально, а когда спать ложусь вместо того, чтоб уснуть как наваливаются нервы, писец просто, сейчас пойду спатки, надеюсь сегодня уже обойдётся.
    А я вот после таких дней не могу уснуть и веню еще себя что видимо не понимаю ребенка и из-за этого она плачет и еще многие близкие раздрожают....мама,муж и т.д....наверное я устала(((((ааааа еще у меня страх появляется воспитать как то плохо ребенка....ну типо упустить какой то момент,а потом что б не оказалось поздно((((вообщем как то дохрена тараканов в голове последнее время(((((

2. Вверх #17802
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Прикольно
    А у нас, что посредники не отвечают на вопросы? те ты готова заплатить Тане, чтобы она сделала то, что можешь сделать ты?
    получается, что не отвечают и что мне с этим делать?)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

3. Вверх #17803
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Спасибо.

А я вот после таких дней не могу уснуть и веню еще себя что видимо не понимаю ребенка и из-за этого она плачет и еще многие близкие раздрожают....мама,муж и т.д....наверное я устала(((((ааааа еще у меня страх появляется воспитать как то плохо ребенка....ну типо упустить какой то момент,а потом что б не оказалось поздно((((вообщем как то дохрена тараканов в голове последнее время(((((
    Не одна ты переживаешь по поводу воспитания,я мужа уже задолбала наверное рассуждениями на эту тему, блин насмотришся на чужих детей и задумываешся,а если мне мой ребенок скажет-Мам не звони мне больше, ...ппц ...вот и паримся
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #17804
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Спасибо.

Я себя ни в чем не виню, а вот раздражение реально есть(((
    Зато вчера когда час в подушку рыдала, поняла доцю, когда ей лишний раз на ручки хочется, если что то беспокоит. Реально хотелось, чтоб меня кто то взял, обнял, качал и пел песенку.... Но муж спал, ребёнок спал, и даже хорь в клетке спал.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #17805
    Посетитель
    Девочки, ХВ. Всех с праздником. *А нам сегодня было ровно 6!!!!!! Капец, даже не верится, что наша Внроничка такая большая!!!! У нас дни летят, кукла растет, каждый день новые приколы..)))) мы ж спим вместе, обожаю просыпаться утром и видеть сонные глазки, которые полны счастья, такая потешная, очень любит когда ее обнимают и целуют,на взвешивании - 8700//68см. имеет 2 зуба и больше пока не намечается. Наша Ника пока сама не села, полноценно не ползает (так крутится в обе стороны, на животе ползает упершись носом)))) очень любит на ножках стоять, шагать за кошкой по квартире...в ходули наш педиатр пока не разрешает ставить, сказала, как будет стоять сама только тогда. мы еще и не покупали.Сегодня начали прикорм.я начну с овощей. Будем придерживаться схемы Нутриции. Вчера собрали стульчик, сегодня торжественно посадили, пофоткали, запечатлили на видео как Никуся ела первую ложку кабачка. Ну что скажу сначала казалось съест все вокруг а как дала кабачек скушала без особого энтузиазма...и смех и грех))) Сегодня ночью муж ходил пасху святить. Принес на себе пару капель св. водичк, поцемал меня и доцю и на нас чуть попало. Купаемся в 22.00, кушаем в 22.30 и стараемся заснуть до 11 а подъем в 9 -10 утра как когда. ну и ночью сисю сосем каждые 3 часа )))))))))))
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

6. Вверх #17806
    Еще у меня в зале живёт какой то жук уже больше полугода, каждую ночь он вылазит из норки в плинтусе и сидит посредине стены на обоях. Раньше я вечно хотела его убить, но при смене памперса не до него было. А вчера я почему то подумала, что он как сверчок из сказки про буратино.... И только он сидел со мной пока я плакала)))

7. Вверх #17807
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Девочки, ХВ. Всех с праздником. *А нам сегодня было ровно 6!!!!!! Капец, даже не верится, что наша Внроничка такая большая!!!! У нас дни летят, кукла растет, каждый день новые приколы..)))) мы ж спим вместе, обожаю просыпаться утром и видеть сонные глазки, которые полны счастья, такая потешная, очень любит когда ее обнимают и целуют,на взвешивании - 8700//68см. имеет 2 зуба и больше пока не намечается. Наша Ника пока сама не села, полноценно не ползает (так крутится в обе стороны, на животе ползает упершись носом)))) очень любит на ножках стоять, шагать за кошкой по квартире...в ходули наш педиатр пока не разрешает ставить, сказала, как будет стоять сама только тогда. мы еще и не покупали.Сегодня начали прикорм.я начну с овощей. Будем придерживаться схемы Нутриции. Вчера собрали стульчик, сегодня торжественно посадили, пофоткали, запечатлили на видео как Никуся ела первую ложку кабачка. Ну что скажу сначала казалось съест все вокруг а как дала кабачек скушала без особого энтузиазма...и смех и грех))) Сегодня ночью муж ходил пасху святить. Принес на себе пару капель св. водичк, поцемал меня и доцю и на нас чуть попало. Купаемся в 22.00, кушаем в 22.30 и стараемся заснуть до 11 а подъем в 9 -10 утра как когда. ну и ночью сисю сосем каждые 3 часа )))))))))))
    С датищей вас!! Уже такие большие!!!

8. Вверх #17808
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А ты постилась? У вас ГВ?

Ну ничего себе....а кормишь грудью?????
    неа,мы на ИВ,поэтому спокойно смогла соблюдать строгий пост и в еде отказалась от мяса,рыбы,молочных продуктов и яици так хорошо себя чувствовала
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

9. Вверх #17809
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки, кто ест свежие салаты? Ну или греческий... Хочу очень, но все боюсь
    аааа как я страдаю без свежих овощей
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Держи пятерик)))
    А когда я решусь голову оголить , г г г уже сам видать ребенок попросит)))
    это и про меня))) я вообще после этого бронхита в больнице какая то шуганутая мамаша стала
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #17810
    Постоялец форума Аватар для takca
    Я ем редиску, зелень, лук зеленый. Сегодня слопала пару кусочков огурчика свежего. Но от него в любом случае лучше отказаться. Пока)
    Девочки не ссортесь!!!!!сегодня такой праздник!!!!!промолчите.....

Может нам всем успокоительного попить????))))))
    А если серьезно что нам можно,а то чувствую мне лично пора!!!!!!
    Ой, и мне пора. Думала по поводу Нотты, но потом решила, что надо что-то менять внутри, а не искать внешних воздействующих. Сегодня повелась на провокацию сестры. Долго держалась. А потом КАК взорвалась! Аж щепки полетели. Пожалела после, конечно же. Но разрядка произошла)

Ааааа у нас летают комары!!!!!((((девочки,а от них летом чем спасаться будем то?????

Еще у нас тяжелый день...вернее у меня((((мне пора что-то делать со своими нервами!!!!и это серьезно!!!!Ева за целый день поспала часа 2!!!!!от силы.....и хнычет((((на зубы не похоже.только руки и то как то эти руки ее носят ни так((((вообщем валюсь с ног....боюсь сорваться на малышке,что б не накричать.....эхххх нажаловалась,а что делать не знаю(((((
    У нас были такие два предыдущих дня. Я вчера вечером думала, что на стены буду от эмоциональной усталости лезть. А сегодня мое дитя было настолько идеальным, что все вчерашние страхи развеились, словно их и не было. Длительный поход в гости (дважды), прогулка ко мне на работу - Лео выдержал достойно! И еще я сегодня была в эфире!!! Это все-таки кайф.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    на всю ночь?
    Хотелось бы) Может, и без малыша. Хотя, почему бы и не с ним.

Я себя ни в чем не виню, а вот раздражение реально есть(((
    Зато вчера когда час в подушку рыдала, поняла доцю, когда ей лишний раз на ручки хочется, если что то беспокоит. Реально хотелось, чтоб меня кто то взял, обнял, качал и пел песенку.... Но муж спал, ребёнок спал, и даже хорь в клетке спал.
    Надо было выплакаться и на форум бежать)
    А если серьезно,то надо принять факт - маме тоже может быть иногда грустно, мама не робот, а живой человек, у нее есть эмоции, она способна расстраиваться. По крайней мере, это честно по отношению к любимым людям. Не лицимерно прятать слезы и натягивать улыбку, а признаваться, что иногда бывает страшно или тревожно, и обязательно добавлять, что это скоро пройдет. Непережитые, зажатые эмоции, так или иначе, вырываются наружу и чаще всего ранят тех, кто ближе других. А это наши мужья и дети.

И еще сегодня после ссоры с сестрой моя тетя дала мне лучший за последние пару лет совет: защити себя и ребенка - причастись. Последний раз я это делала накануне родов. Видимо, пришло время.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #17811
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А я на гв кушаю абсолютно все . Вводила постепенно
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #17812
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Христос Воскрес!я,из зимних, опять к Вам за советом,подскажите у кого так было,нам 4мес. и сыночек истерически реагирует на переменну обстановки,и чужих людей,не можем пойти никуда в гости.

13. Вверх #17813
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Поздравляю маленькую принцессу!

14. Вверх #17814
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    аааа как я страдаю без свежих овощей
    Я тоже до сих пор боюсь и свежие овощи/фрукты не ем((

15. Вверх #17815
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Я пока только огурчик отдельно пробовала... Чет я боюсь еще.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #17816
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    УТро девочки!
    Мы вчера на море ходили гулять, такая жарень была.
    Срочно надо панамки! При чем всем!
    13/11)))

17. Вверх #17817
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А я на гв кушаю абсолютно все . Вводила постепенно
    и я все ем
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    мы просто) на х/б человечек махровый мишка.

я боюсь что-то пить терплю... хоть и спрашивала у педи, что делать...
    побольше воды простой пью.

капустный лист на голову положить где болит.
    тогда качан надо на голову надеть....

мне мама нашла на даче коробку с вещами, которые я 3 года считала безнадежно потерянными.... а там почти новые любимые вещицы.. и я во все влезда.. вот это прикольная находка)))

18. Вверх #17818
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Я тоже до сих пор боюсь и свежие овощи/фрукты не ем((
    Поздравляем с 6 месяцами!!!!!

19. Вверх #17819
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Всем ДД!
    Подскажите пжл. А когда ярмарка сегодня и где?

20. Вверх #17820
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки не ссортесь!!!!!сегодня такой праздник!!!!!промолчите.....

Может нам всем успокоительного попить????))))))
    А если серьезно что нам можно,а то чувствую мне лично пора!!!!!!
    Лидусь,и у меня началось..иногда нервы на пределе уже. Нам можно валерьянку и пустырник. Ещё мне помогает куда-нибудь выезжать..хоть получается только на выходных,но все же..
    --
    Ещё раз по этому поводу повторю,давайте встреримся с малышами,уже тепло-мамы развеятся,детки пообщаются! Ведь понять друг друга можем только мы,мне кажется.
    Вот к нам приехала бабушка на пасху,моя голова уже трещит по швам. Вчера она заявила,что строгим соблюдением режима и распорядка дня я не даю детям гармонично развиваться. Дайте мне топор!неприятно получать критику,когда ждешь поддержки..
    Последний раз редактировалось мегамама; 21.04.2014 в 08:29.

Закрытая тема
Страница 891 из 3276 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права