|
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
а ось і список наволоччі. судді, беркутята, які калічили людей!!! ці дані стрімко поширюються в інеті.. а захарченко ще пригрожує, що це стаття, що оприлюднюють дані беркутят)) тіпа це погрози...ну ну... дістануть своє!
www.klichko.org/ua/news/news/lyustratsiyniy-spisok-yevromaydanu-spisok-postiyno-onovlyuyetsya
Относительно вояжа нашего гаранта, все до боли прозаично. Поставил задачу: " Пока вернусь, чтоб этого б...ва не было". И теперь катается, а халдеи думу думают как и когда разогнать. ИМХО
а я думаю що це сцикливе лайно наклало у штани! бо у такий час, щоб твої люди не порозбігалися потрібно брязкати зброєю у Міжгір"ї...зібрати раду національної безпеки і погрожувати.. а він тупо змився... і його оточення розуміє, що раптом почнеться заваруха, то на гілляці будуть висіти вони, а яник буде у мальті жирувати.... так що такими діями він тільки робить своїй справі гірше... ну таке воно лайно...
хе хе, от лошара
Доктор Бусуттил заявил сегодня он будет встречать президента Украины, чтобы выразить обеспокоенность оппозиции о текущих событиях в Украине.
Однако д-р Бусуттил откажется приглашения на концерт и официальный обед в честь Президента Януковича.
"Мы считаем, что эти государственные мероприятия несвоевременным, так же как и сам визит, в первую очередь," сказал д-р Бусуттил.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Очень грамотные психологи и теоретики долго ломали мозги пока не придумали новый вид так называемых майданных революций..Я долго думал и никак не мог понять,а как власти любой страны борться с этой изощреннейшей выдумкой.И только на днях наконец нашел простейший вариант контр. мер.. Победить любую майданутую свору не просто а очень просто.. Главное ничего не делать ..Это самый наш словянский способ..Именно ничего не делать.. Даже хорошо всячески помогать и приветствовать..
Собрались недовольные на майдане.. Приехал президет(представитель президента) и радостно пожелал успеха..спросил в чем нуждаются рэволюционеры.. Пообещал по мере возможности помочь(если есть средства в бюджете)Привез им палатки .Туалеты.. Помог с медицинским обеспечением.. Пригнал СМИ.. И на прощание пожелал приятного майданування..
А дальше все просто ..Пока революционеры просто выражают свои эмоции .на них вся страна ноль внимания.. Они митингуют а страна живет своей жизнью..
Через определенный промежуток времени у майданутых возникнет ощущение бессмысленности дальнейшего протеста.. А что делать ?..Варианта есть только два.. Первый разойтись.. Второй начать совершать противоправные действия.. Ну тогда к тем кто нарушает закон власть применяет силу закона на практике.. При чем крайне необходимо это все освещать в СМИ.. Беркуту надо менять стратегию.. Ни в коем случае не бить .. А захватывать.. Стоит цепь беркутовцев ..К ней подбегает парень с цепью и бьет стража закона.. Тут нужно его двумя тремя беркутовцами с флангов обойти и втянуть внуть цепи.. Ну а дальше .Все просто есть конкретный нападающий .Есть видео подтверждение ..Получи срок..
По мне пусть эти мирные демонстранты мирно поживут на майдане хоть месяц хоть пять.. Пока не надоест..И пока сами не поймут весь идиотизм ситуации в которой они оказались...
Не разгонять.Не запрещать.. Поддержать .И даже можно все требования рассмотреть.. Поступило решение в отставку правительство..Рада проголосовала .. Теперь правительство нельзя год трогать.. Хотите импичмент президенту.? Та сам президент приходит в Раду и просит проголосовать по просьбе майданутых -Свой импичмент.. Естественно он не пройдет..
Потом приходит на майдан (президент )И мягким дружелюбным голосом спрашивает..Ну чем милые майдауны я еще могу вам помочь.. Мы и отставку правительства проголосовали и импичмент проголосовали.. Даже не знаю как еще вас поддержать.. Потом проорал ДАЕШЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ .И поехал домой..
Вот так если просто не обращать на майданутых внимание можно победить эти хитро спланированные государственные перевороты.. Ничего не делая.. Именно ничего не делая.. Янукович если ничего не будет делать однозначно победит... Ну и только строгое соблюдение закона всеми и властью и майдаунами.. Приятного всем майданування.. ..Майданитесь на здоровье...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 06.12.2013 в 12:30.
Возможно и есть лидер о котором мало кто знает. Пока к сожалению не дадут, не та ситуация. Сейчас деньги правят бал. В силу того как развивался украинский бизнес, все крупные бизнесмены и политики замазаны в криминале. Либо непосредственно сами, либо имеют таких партнеров, друзей, родственников.
Социальные закладки