|
та мне тоже в принципе все равно, главное чтоб ребеночек здоровенький был!Просто хочу мальчика, т.к. дочка есть) А если будет девочка, то будет у нас две принцессы)) А мальчик третий будет)
Вообще у меня сны вещие)
ВСем привет!!!! МЫ с УЗИ!!!! У НАС ДЕВОЧКААААААААААААААА!!!!аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет.....ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Девочки я заплакала как только сказали пол...даже не ожидала но слезы сами полились! Как я счастлива! Я так хотела!!!!!!!
Все ттт хорошо, но у меня есть тонус......вот будет думать с гиней что и как...может и в РД скажет полеэать.
кстати, до меня только дома дошло, что когда в роддоме лежала мне брали кучу анализов, кровь из пальца и вены 2 раза, мазки, бакпосев, ОАМ, по Нечипуренко и бакпосев мочи, а денег не взяли за эти анализы, ни копейки, не заикнулись даже. я думала они в суматохе забыли, а это оказывается так и должно быть??
Тимур 07.06.14
Я редко плачу врачам, потому что у каждого своя работа, каждый ее себе выбирал самостоятельно. А у нас все привыкли что им должны, а за что, за то что делают свою работу? Почему мне на работе мои торговые представители и водители не платили за то, что я принимала у них деньги, документы? Так можно сказать, что все друг другу должны. Я уже писала, хоть и рожала на дежурке планировала отблагодарить, но когда только ребенка унесли и мне говорят "Вы обязаны нам заплатить..." Что значит обязаны, если это их работа принимать роды. И никто не даст гарантий, что если вы будете платить врачу за каждый прием, за роды у вас все будет отлично. Сколько раз было, что с врачом договаривались, а он в родах особо и участия не принимал, зато деньги требовал и даже самые хорошие врачи бывает ошибаются и допускают ошибки во время родов и тогда роженица их винит, что она договаривалась а что-то пошло не так. Благодарность это дело добровольное, а наши врачи к сожалению привыкли что им все должны, причем сумма благодарности в 1000-2000 грн их мало устраивает. При мне в РД привезли девочку, у которой не было денег, она попросила воды, так ей даже попить не дали, потому что она не могла заплатить
Социальные закладки