|
Ой, кто-то тут писал про чаек - дрыстунок, что помогает... Хм.. когда-то пару месяцев сидела на них - только попа очень болела, а лишнее не уходило)))
меня тут знают достаточно долго, я год после родов билась в припадке, не могла похудеть. Диета, просто мало ела. Все это фигня. Если даже маленькое количество еды качественно плохое, все до одного места. Просто села на на нормальное, сбалансированное питание. Полностью исключила макароны (на время похудения), хлеб, сладкое, сахар, мед. Практически не употребляю алкоголь, весьма редкр жаренное. Первые 3 недели по 1 кг в неделю, потом вес стал камнем. За неделю ни грамма. Я 2 дня поела вредных продуктов. 1 день сладенького поела, на второй выпила 2 бтутылки пива. Загрузка то есть (оч здравая вещь) и опять на норм питание. Вес опять медленно, но верно пошел вниз. ну и хоть мин спорта. Была жара, не могла себя заставить. Сейчас опять начала. Мне осталось 4кг, с 55 до 51. Предполагаю, что на эти последние 4 кг уйдет месяца 2 как мин. Но я привыкла нормально питаться, в этом нет ничего сложного )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ты прям как я после родов.я тут появилась у вас недавно,но слава богу уже,48,8кг.довольная.тоже после родов не могла понять че со мной,и на массажи хожу,и простой,и вакуумный.антицеллюлитный, тайский
все до одного места.с форума девочки посоветовали
сходить на уколы в медецинский центр один к девочке и шов
кесаревсий прокооть,чтоб он немного рассасался
и он вообще у меня страшный.колю азоном.мне нравится,и посоветовали
парня-массажисста,тоже хорошего
него массаж простой,вакуумный,позвоночник укрепляют,потом тебя мажут и заматывают в теплое одеяло.на все про все 3 часа уходит.не дешево и время надо,но вот я 8 процедур приняла,ижу что мой организ запустился,как-то работать начал,а то после родов черти что творилось.ноги меня вообще не слушались,не могла с них жирок и водичку выгнать.счас все в порядке.ТТТаюсь.такая себе произвольная гимнастика.а то нагрузок больших нельзя.
тоже в истериках билась но тоже от них не худела![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
насчет препаратов для похудения - согласна, но ведь есть продукты, которые хорошо воздействуют, например, на печень... печенка выздоравливает и наступает похудение, т.к. жиры лучше перерабатываются...
А если в принципе весом своим довольна но объемом талии нет? занимающиеся, посоветуйте пожалуйста какие-то упражнения именно на уменьшение объема талии ну и животик убрать....пилатес там или что лучше подходит?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Девули помогите морально настроится, каждый день планирую правильно питаться и опять срываюсь. Все методы испробованы, и вещи на размер меньше и предстоящее событие , ничего не помогает. Пол года назад похудела на 5 кг.,вес держится, не набрала, но и не могу больше худеть, как уже написала срываюсь. Хотя спорт регулярный, наверно за счет этого не набираю. Но надо же заставить и продолжить, еще лишних кг 5
Пробежалась по сайтам, надо прекращать жрать!!!! решила завтра начать с разгрузочного дня, 1,5-2 кг. арбуза, как раз вечером муж купил
Девчата, не подскажите где можно сачать рецепты к системе минус 60? мама уже месяца 3 на системе и никаких изменений. думает, может книга рецептов поможет...?
Социальные закладки