Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 891 из 3778 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 75555
  1. Вверх #17801
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    за 1 месяц -3кг
    Теряете или набираете? если теряете, то это норма и больше не надо, а если набираете, то конечно многовато...... у меня анологичная ситуация.....

2. Вверх #17802
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Теряете или набираете? если теряете, то это норма и больше не надо, а если набираете, то конечно многовато...... у меня анологичная ситуация.....
    потеряла. просто обычно у меня -4кг
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

3. Вверх #17803
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, кто-то тут писал про чаек - дрыстунок, что помогает... Хм.. когда-то пару месяцев сидела на них - только попа очень болела, а лишнее не уходило)))

4. Вверх #17804
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    чем меньше вес, тем медленне уходит (( я дошла до 55 и тааак все туго пошло. О кг в неделю и речи не идет. Макс 300гр в неделю
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #17805
    расскажите как, а то мне как раз 4-5кг не хватает для полного счастья!

6. Вверх #17806
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    чем меньше вес, тем медленне уходит (( я дошла до 55 и тааак все туго пошло. О кг в неделю и речи не идет. Макс 300гр в неделю
    и вы, пожалуйста, расскажите....!

7. Вверх #17807
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    и вы, пожалуйста, расскажите....!
    меня тут знают достаточно долго, я год после родов билась в припадке, не могла похудеть. Диета, просто мало ела. Все это фигня. Если даже маленькое количество еды качественно плохое, все до одного места. Просто села на на нормальное, сбалансированное питание. Полностью исключила макароны (на время похудения), хлеб, сладкое, сахар, мед. Практически не употребляю алкоголь, весьма редкр жаренное. Первые 3 недели по 1 кг в неделю, потом вес стал камнем. За неделю ни грамма. Я 2 дня поела вредных продуктов. 1 день сладенького поела, на второй выпила 2 бтутылки пива. Загрузка то есть (оч здравая вещь) и опять на норм питание. Вес опять медленно, но верно пошел вниз. ну и хоть мин спорта. Была жара, не могла себя заставить. Сейчас опять начала. Мне осталось 4кг, с 55 до 51. Предполагаю, что на эти последние 4 кг уйдет месяца 2 как мин. Но я привыкла нормально питаться, в этом нет ничего сложного )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #17808
    Новичок Аватар для Aiwa
    Кто то принимал гуарем??

9. Вверх #17809
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    меня тут знают достаточно долго, я год после родов билась в припадке, не могла похудеть. Диета, просто мало ела. Все это фигня. Если даже маленькое количество еды качественно плохое, все до одного места. Просто села на на нормальное, сбалансированное питание. Полностью исключила макароны (на время похудения), хлеб, сладкое, сахар, мед. Практически не употребляю алкоголь, весьма редкр жаренное. Первые 3 недели по 1 кг в неделю, потом вес стал камнем. За неделю ни грамма. Я 2 дня поела вредных продуктов. 1 день сладенького поела, на второй выпила 2 бтутылки пива. Загрузка то есть (оч здравая вещь) и опять на норм питание. Вес опять медленно, но верно пошел вниз. ну и хоть мин спорта. Была жара, не могла себя заставить. Сейчас опять начала. Мне осталось 4кг, с 55 до 51. Предполагаю, что на эти последние 4 кг уйдет месяца 2 как мин. Но я привыкла нормально питаться, в этом нет ничего сложного )
    ты прям как я после родов.я тут появилась у вас недавно,но слава богу уже,48,8кг.довольная.тоже после родов не могла понять че со мной,и на массажи хожу,и простой,и вакуумный.антицеллюлитный, тайский
    все до одного места.с форума девочки посоветовали
    сходить на уколы в медецинский центр один к девочке и шов
    кесаревсий прокооть,чтоб он немного рассасался
    и он вообще у меня страшный.колю азоном.мне нравится,и посоветовали
    парня-массажисста,тоже хорошего
    него массаж простой,вакуумный,позвоночник укрепляют,потом тебя мажут и заматывают в теплое одеяло.на все про все 3 часа уходит.не дешево и время надо,но вот я 8 процедур приняла,ижу что мой организ запустился,как-то работать начал,а то после родов черти что творилось.ноги меня вообще не слушались,не могла с них жирок и водичку выгнать.счас все в порядке.ТТТаюсь.такая себе произвольная гимнастика.а то нагрузок больших нельзя.
    тоже в истериках билась но тоже от них не худела
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #17810

спасибо! здоровое питание рулит!

11. Вверх #17811
    Цитата Сообщение от Aiwa Посмотреть сообщение
    Кто то принимал гуарем??

не соблазняйтесь на препараты различные....! все это плохо заканчивается рано или поздно! итак гадости в продуктах много....

12. Вверх #17812
    Постоялец форума Аватар для РК
    насчет препаратов для похудения - согласна, но ведь есть продукты, которые хорошо воздействуют, например, на печень... печенка выздоравливает и наступает похудение, т.к. жиры лучше перерабатываются...

13. Вверх #17813
    Мама года
    А если в принципе весом своим довольна но объемом талии нет? занимающиеся, посоветуйте пожалуйста какие-то упражнения именно на уменьшение объема талии ну и животик убрать....пилатес там или что лучше подходит?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

14. Вверх #17814
    Частый гость Аватар для BIriska
    Девули помогите морально настроится, каждый день планирую правильно питаться и опять срываюсь. Все методы испробованы, и вещи на размер меньше и предстоящее событие , ничего не помогает. Пол года назад похудела на 5 кг.,вес держится, не набрала, но и не могу больше худеть, как уже написала срываюсь. Хотя спорт регулярный, наверно за счет этого не набираю. Но надо же заставить и продолжить, еще лишних кг 5

15. Вверх #17815
    Пробежалась по сайтам, надо прекращать жрать!!!! решила завтра начать с разгрузочного дня, 1,5-2 кг. арбуза, как раз вечером муж купил

16. Вверх #17816
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Пробежалась по сайтам, надо прекращать жрать!!!! решила завтра начать с разгрузочного дня, 1,5-2 кг. арбуза, как раз вечером муж купил
    вы там с арбузами поаккуратнее.лучше есть не на совсем голодный желудок.не дай Бог траванетесь.удачи
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

17. Вверх #17817
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    вы там с арбузами поаккуратнее.лучше есть не на совсем голодный желудок.не дай Бог траванетесь.удачи
    Спасибо за беспокойство,пол дня продержалась, как дальше будет пока не знаю, но очень трудно

18. Вверх #17818
    Эксперт крышесносности

По умолчанию пятничный демотиватор

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #17819
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девчата, не подскажите где можно сачать рецепты к системе минус 60? мама уже месяца 3 на системе и никаких изменений. думает, может книга рецептов поможет...?

20. Вверх #17820
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девчата, не подскажите где можно сачать рецепты к системе минус 60? мама уже месяца 3 на системе и никаких изменений. думает, может книга рецептов поможет...?
    гугл в помощь
    Be the light

Ответить в теме
Страница 891 из 3778 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права