Сообщение от kowe4ka2709 хм! круто! детский сад! Это кстати эскиз мне на футболку )))) Эксклюзив !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это кстати эскиз мне на футболку )))) Эксклюзив !!! А дальше что? вышивать будет?)))
Сообщение от Тополек А дальше что? вышивать будет?))) хрестиком)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Ноликом
Сообщение от Тополек А дальше что? вышивать будет?))) Не, с этим она не дружит. Она как папа-рисует, рисует и рисует. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 15:09 ---------- Классно-за 10 минут у нас сонце-дождь-град с дождем-сонце. Ахренеть можно !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не, с этим она не дружит. Она как папа-рисует, рисует и рисует. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 15:09 ---------- Классно-за 10 минут у нас сонце-дождь-град с дождем-сонце. Ахренеть можно ! и трава?
Сообщение от kowe4ka2709 и трава? Это мох)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это мох))) ну ладно-ладноо)
Сообщение от kowe4ka2709 ну ладно-ладноо) Не-не, курить его нельзя !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ . Классно-за 10 минут у нас сонце-дождь-град с дождем-сонце. Ахренеть можно ! А я сегодня под градом гуляла... Без зонта. За шиворот насыпало... И с сильным ветром еще прикольнее))
Сообщение от Kiridan А я сегодня под градом гуляла... Без зонта. За шиворот насыпало... И с сильным ветром еще прикольнее)) шо там с днюхой?
Переплюнул все мои ожидания - уехал в другой город отмечать...
Сообщение от Kiridan А я сегодня под градом гуляла... Без зонта. За шиворот насыпало... И с сильным ветром еще прикольнее)) А я собираюсь только. Может и мне повезет )))
Сообщение от Kiridan Переплюнул все мои ожидания - уехал в другой город отмечать... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 16:58 ---------- кто знает: курсы по обучению плетения колосков,кос и косичек - стоимость интересует?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я собираюсь только. Может и мне повезет ))) Я только что в сильпу выходила. Ветром уносит(
Сообщение от Тополек Я только что в сильпу выходила. Ветром уносит( У меня будет бойлер в руках, наверное не сдует.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня будет бойлер в руках, наверное не сдует. Предусмотрительный))) я обратно тоже шла груженная, без проблем)))
Сообщение от Тополек Предусмотрительный))) я обратно тоже шла груженная, без проблем))) Ждать беляши?
Сообщение от Leshka Ждать беляши? Не, за водичкой и яблочками выходила)
Жаль
Правила форума
Социальные закладки