|
Девочки,а вот у кого мальчики,а они пищат? ) Просто так интересно стало,как это смешно,если мальчик пищит!!!! ))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
http://www.chicco.com.ua/cod-79310-Progulochnaya-kolyaska-Echo.html Девочки, никто не смотрел такую коляску? Нам коляску отдали друзья, она ооочень тяжелая и неудобная. С горем пополам откатали 2 месяца, хочется как потеплеет, купить полегче. Написано, что от рождения можно...
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Моя Семья-мое Счастье :)
Нам друзья подарили японскую коляску фирмы Aprica.А название модели такое же,как и имя моей обнимашка-Лаура)))Коляска идет с 0 месяцев.А весит....3.6 кг)))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Да,мы тоже его для дачи берём,наше море это действительно гадость,то мячом в тебя попадут,то собака чь-то по постилке пробежит,кроме грязи и осколков вокруг,красота вообщем))))
А почему не смогут?Тут многим перевалит))) за пол года,и много деток уже сидят в этом возрасте,даже я надеюсь,что в августе нам будет пол года,и мы успеем поталапаться в бассейне))))))))))))
А у нас ещё и горячей воды не стало,я так хотела,чтоб ребятёнок плавал с кругом,ему так нравилось,попробую с бойлера набрать,но особо не надеюсь(((((
Об этой колясочке отзывы хорошие и легенькая она![]()
Социальные закладки