Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 891 из 2105 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 42081
  1. Вверх #17801
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Ещё не знаю, нашла у себя заброшенный мини-флакончик, буду пробовать. Но удивило именно масло ши в молочке-умывалке. Зачем его ввели в формулу?..
    Потому что взбитое масло ши с добавлением Павов и является отличной умывалкой, вспомни знаменитый рецепт.

2. Вверх #17802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, хочу начать красить ресницы тушью, совершенно не представляю, что сейчас продается, посоветуйте, только в поиск не посылайте
    Что хочу:
    Цвет - не ультра-черный, по возможности серо-черный, очень темный зеленый, на худой конец черно-коричневый, чтоб не очень бросалось в глаза
    Эффект: чтоб делала ресницы гуще и слегка подкручивала, длины мне не надо, не хочу ресницы как рога у оленя
    Чтоб ни в коем случае не осыпалась, но не водостойкая и смывалась довольно легко

Короче, чтоб были ухоженные ресницы без экстрима. Чтоб было понятно, мне когда-то нравился Max Factor Masterpiece и совсем не нравился Lancome Hypnose (ресницы слипались). Ценовая категория, экономичность и гипоаллергенность не принципиальны

Да, у меня есть еще Диоровский праймер, может, с ним что-то хорошо работает?
    Спасибо )))))))))
    Givenchy Eye Fly коричневая, Elizabeth Arden Double Density Maximum Volume № 1 черная, Dior Iconic.

3. Вверх #17803
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Givenchy Eye Fly коричневая, Elizabeth Arden Double Density Maximum Volume № 1 черная, Dior Iconic.
    От себя добавлю DiorShow Extase Mascara.

4. Вверх #17804
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    От себя добавлю DiorShow Extase Mascara.
    +1, обычная Dior Show мне тоже понравилась
    ♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #17805
    Меломан форума
    У меня из туши последнее открытие вот такая: http://shop.nordstrom.com/s/guerlain-le-2-de-guerlain-mascara/2977283?origin=category&resultback=912
    не клеит, не отпечатывается, ресницы выглядят весьма натурально
    Hakuna Matata!

6. Вверх #17806
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А я Диор не очень люблю за их очень широкие кисточки. Приятно удивила Эсте Лаудер, очень тоненькая кисточка, прокрашивает реснички с самого основания и приподнимает их.

7. Вверх #17807
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Это какая умывалка бестолковая? Не Payot ли?
    Она родимая. Сослепу вместо обычного своего геля взяла. Тубы одинаковые.

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Athena, а Payot кремовая умывалка с маслом ши хорошая умывалка или ... ? а то мне на днях консультант советовала ее как замечательную вещь
    Она ничего не смывает. Но по ощущениям оч приятная. В общем сплошное баловство.
    Никаких бурь - одно затишье...

8. Вверх #17808
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Короче, чтоб были ухоженные ресницы без экстрима. Чтоб было понятно, мне когда-то нравился Max Factor Masterpiece и совсем не нравился Lancome Hypnose (ресницы слипались). Ценовая категория, экономичность и гипоаллергенность не принципиальны
    У меня то же самое - Ланком Ипноз мне безобразно склеила ресницы. Мастерпис по сравнению с ней намного лучше.
    Вообще пользовалась много чем. Но в итоге остановилась на 2 тушах из Макс Фактора - Фолс Лаш Эффект и 2000калорий и 1 из Шанель - Инимитабль.
    Фолс Лаш и Инимитабль красиво разделяют ресницы, объём придают не сразу, а умеренно (мне это подходит, я не люблю, когда от одного взмаха шёточкой получаются вечерние глаза), а 2000 калорий - это умеренный красивый объём (если долго не возюкать, иначе будет "драматик лук") и пушистые ресницы.

9. Вверх #17809
    Не покидает форум Аватар для Yael
    добрый день! посоветуйте пожалуйста крем в стиле Estee Lauder Daywear - он идет как уход + тоналка (впервые увидела такой прикольный крем - белый с частичками как молотое кофе, которые размазываются в цвет ) мне понравилась идея, но на моей смешанной коже он дал эффект на 2-3 часа... а хотелось бы подольше. С удовольствием сменила бы дневной крем + тоналку на одно такое универсальное средство! спасибо и +++ с меня

10. Вверх #17810
    Девочки, подскажите пожалуйста, какого цвета база для лица убирает желтый пигмент? спасибо!

ПС: уже погуглила, и нашла, что это сиреневый.

Теперь другой вопрос, какую фирму посоветуете взять??
    Последний раз редактировалось Huana; 03.08.2011 в 11:30.

11. Вверх #17811
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    добрый день! посоветуйте пожалуйста крем в стиле Estee Lauder Daywear - он идет как уход + тоналка (впервые увидела такой прикольный крем - белый с частичками как молотое кофе, которые размазываются в цвет ) мне понравилась идея, но на моей смешанной коже он дал эффект на 2-3 часа... а хотелось бы подольше. С удовольствием сменила бы дневной крем + тоналку на одно такое универсальное средство! спасибо и +++ с меня
    Такой крем есть у Janssen, немецкая проф косметика, очень достойная вещь!
    http://www.janssen-beauty.ru/catalogue/33007/33028/33071/

12. Вверх #17812
    Частый гость Аватар для irissa
    Еще есть такой кремик у Жермени де Капучини-тоже профессионалы.

13. Вверх #17813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Пробовала много подобных средств, остановилась на двух (оба из израильской профкосметики Анна Лотан, для моей комбинированной кожи подошли):
    1. "Золотой" крем - более плотной текстуры, хорошо увлажняет и маскирует недостатки кожи.
    http://dreamcosmetics.com.ua/catalog/det.php3?id=350
    2. Крем "Камелия" - имеет более легкую текстуру, тонирующий эффект хорош для не очень проблемной кожи, держится целый день.
    http://dreamcosmetics.com.ua/catalog/det.php3?id=416

Да, янссеновский крем тоже хорош, но моя кожа склонна к пигментации, поэтому для лета остановилась на средствах с спф 30. Кроме того, использую их осенью, в период пилингов. А на зиму янссен пойдет отлично.
    Последний раз редактировалось Йад; 03.08.2011 в 13:08.

14. Вверх #17814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, какого цвета база для лица убирает желтый пигмент? спасибо!

Живанши Актимин попробуйте, оттенок Plum. Еще Смешбокс Фотофиниш, оттенок Balance. Они с силиконом, поэтому могут забивать поры - советую попробовать тестер-пробник-остаток, а потом решать. Еще хорош тонирующий хайлайтер Armani Fluide Sheer. Я выбрала № 7, он выравнивает, придает сияние, а розовинка нейтрализует желтизну.
    http://bella-shmella.livejournal.com/4088.html

15. Вверх #17815
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Живанши Актимин попробуйте, оттенок Plum. Еще Смешбокс Фотофиниш, оттенок Balance. Они с силиконом, поэтому могут забивать поры - советую попробовать тестер-пробник-остаток, а потом решать. Еще хорош тонирующий хайлайтер Armani Fluide Sheer. Я выбрала № 7, он выравнивает, придает сияние, а розовинка нейтрализует желтизну.
    http://bella-shmella.livejournal.com/4088.html
    По поводу Смэшбокс-действительно отличнейшая штука! Она даже какую-то премию у визажистов-рекламщиков взяла.

16. Вверх #17816
    Новичок
    Подскажите ,пожалуйста, где в интернете можно приобрести косметику фирмы Atache ?

17. Вверх #17817
    Посетитель Аватар для olesssia
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение

если пятна ярко выражены - база не поможет. нужен корректор)))
    Красота спасёт мир:)

18. Вверх #17818
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, кто-то может видел где можно купить Pupa основу под макияж...?

Что-то я ее найти не могуВложение 2942516
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #17819
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может видел где можно купить Pupa основу под макияж...?

Что-то я ее найти не могуВложение 2942516
    была у Юли Космошоп, но я не в курсе есть ли в данный момент)
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #17820
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Кто пробовал крем Dior Skin Perfect из серии Hydra Life??
    Действительно ли улучшает цвет лица и выравнивает кожу?
    Be original...

Ответить в теме
Страница 891 из 2105 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права