|
У меня малую обсыпало((( все лицо как подросток в прыщах((( грешила на свеклу вареную с морковкой, но блин я их уже давно не ела, а она все такая же красотка. Почитала тут вас про Вит д , думаю может тоже от него высыпало. И еще начиталась про цветение младенцев, написано в ромашке купать, только думаю а смысл ? Тельце то чистое, только лицо. Или может этой ромашечкой ей личико потирать?
привет, всех с Новым годом, всем здоровья, счастья и чтоб детки наши не болели)
чудо уже со мной)
ну у нас с какашулями всё ок, ттт не жалуемся. по 3 раза вдень какуняем. но мы ж ещё маленькие наверное для больших перерывов
я наше хренпоймичто на лице сегодня начала протирать чередой запаренной. а потом детским кремом мажу. посмотрим как будет сходить...
I'm sexy and I know it (c)
Что-то у меня не получается сцедится молокоотсосом ((( Муж уже начинает прикалываться, типа новый сувенир на полке дома появился )))
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Всем привет!) Не получается у меня сидеть на форуме) НГ начался с суеты которая сует))
Поздравляю еще раз тех кто не поздравился моим предыдущим поздравлением!)))
А мы сегодня были в поликлинике наконец!)0 Кому еще праздники, а у нас поликлиника))) В общем. Выросли мы на 4 см? Такое возможно? Или это мало за 2, 5 мсяца? А еще. нам тетя педя сказала что мы перебираем 150 грамм)))))))) Да уж.. мы и перебираем. я чето в шоке. но тетя педя осталась к нам снисходительной и сказала что это не очень страшно))) Типа всего 150!) Не килограмм жеж лишний)) Неожиданно для меня.
А вот тетя невропатолог сказала что мы не становимся на ступню? Девочки, ваши детки в 2/5 месяца становятся на ступню или на носочках ходят? Ато я начинаю нервничать..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ягодка, чего нервничаешь? Меня прикалывают такие педи, 150 грамм перебора, просто офигеть. Как будто все должны по их табличке набирать)))по поводу роста, скорее всего в роддоме измерили не верно, хотя и 4 см не плохо. А вот слова невропатолога я бы приняла к сведению, малыши должны становится стопой, но переживать прям не стоит, обрати просто на это внимание. Массажики на стопы делай, наверно гипертонус стоп пока, но это все уберется и в будущем покупай хорошую обувь, особенно для первых шажков
Социальные закладки