Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 891 из 2364 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 47276
  1. Вверх #17801
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Кстати заметила что у моей доци такая же полосочка темная на пузе как у мамы после родов токо до пупочка, девченки у вас кстати исчезла уже?
    У меня еще есть. Интересно когда она исчезнет.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

2. Вверх #17802
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!А нам сегодня 4 месяца))))Мы уже с легкостью переворачиваемся со спинки на живот и обратно,хватаемся за прутики кроватки и пытаемся присесть,увереннно хватаем игрухи и перекладываем с одной ручки в другую,говорим новые звуки Айяйяй,гугиии,пищим от удовольствия и очень боимся щекотки.Завтра идем взвешиваться и измеряться))))
    Поздравляю вас с маленьким юбилеем ))) Растите крепкими и здоровенькими )))

3. Вверх #17803
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    у меня еще есть.
    и у меня. правда пупок я оттерла
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #17804
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    У меня малую обсыпало((( все лицо как подросток в прыщах((( грешила на свеклу вареную с морковкой, но блин я их уже давно не ела, а она все такая же красотка. Почитала тут вас про Вит д , думаю может тоже от него высыпало. И еще начиталась про цветение младенцев, написано в ромашке купать, только думаю а смысл ? Тельце то чистое, только лицо. Или может этой ромашечкой ей личико потирать?

5. Вверх #17805
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я попробую его если такое снова повторитсяюю

та делала все, кроме внешней стимуляции - свечек и газоотводки, все надеялась что сам сможет.
    сколько свечки ставить ему, четверть? она же большая...

я вот вибрукол на ночь ему ставила, думала может хоть от него покакает
    Я малой ставлю 1/4 детской глицериновой свечки, какаем когда как. Бывает хорошо, а бывает совсем немножко.

6. Вверх #17806
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Как ваши малыши реагируют на застолье? мой малыш часто просыпался ночью, капризничал, все время какает. Вот что значит праздник живота для мамы...
    вчера у нас было застолье, у свекрови др, малая была спакойной но улыбку ни кому не подарила, была такая серьезная и все рассматривала)) а спала очень хорошо)) а ты что устроила для себя праздник живота?
    чудо уже со мной)

7. Вверх #17807
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    привет, всех с Новым годом, всем здоровья, счастья и чтоб детки наши не болели)
    чудо уже со мной)

8. Вверх #17808
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    и у меня. правда пупок я оттерла
    а я не смогу. у меня свой живот толстенький и пупок там внутри за жирком ))) гы
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #17809
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Какая прелесть, папочка прошел с масиком невролога,окулиста и хирурга, при том что записаны были только к неврологу, а в нашей поликлинике типа только по записи))) и всё у нас гуд, ура-ура))) только почаще зарядочку делать,эх прощай мамина спина
    Какие вы умнички ))) Продолжайте расти в том же духе )))

10. Вверх #17810
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Божеее как я хочу летоооо! Иои зотя бы весну! Кинул ребенка в коляску, джинсы, майка и пошла гулять! Нет сил собираться на улицууууу аааа (((
    Ой и не говори. Уже устала одеваться как в армии.

11. Вверх #17811
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я сама долго придумывала когда ж столько выпить. И для нас оптимальный вариант стал, это или до кормления за 20-30 мин или перед тем как мась начинает хныкать, спать хочет вот тогда даю ему чайчик и он засыпает и не срыгивает. Мы сейчас пьем по 200 мл в день, условно делю на 4 раза, за раз обычно выпиваем по 50 мл. Просто если жидкости недостаточно, то кал будет гуще и ребенку сложно выдавить его из себя, вот мы и помогаем. Но сейчас мы пьем вместо водички чайчик ромашковый. Какаем через день максимум через 2 дня. А то было и 7 и 8 дней не было как.
    ну у нас с какашулями всё ок, ттт не жалуемся. по 3 раза вдень какуняем. но мы ж ещё маленькие наверное для больших перерывов
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    У меня малую обсыпало((( все лицо как подросток в прыщах((( грешила на свеклу вареную с морковкой, но блин я их уже давно не ела, а она все такая же красотка. Почитала тут вас про Вит д , думаю может тоже от него высыпало. И еще начиталась про цветение младенцев, написано в ромашке купать, только думаю а смысл ? Тельце то чистое, только лицо. Или может этой ромашечкой ей личико потирать?
    я наше хренпоймичто на лице сегодня начала протирать чередой запаренной. а потом детским кремом мажу. посмотрим как будет сходить...
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #17812
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    попробуй протирать роомашкой, хуже не будет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #17813
    Что-то у меня не получается сцедится молокоотсосом ((( Муж уже начинает прикалываться, типа новый сувенир на полке дома появился )))

14. Вверх #17814
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем привет!) Не получается у меня сидеть на форуме) НГ начался с суеты которая сует))
    Поздравляю еще раз тех кто не поздравился моим предыдущим поздравлением!)))
    А мы сегодня были в поликлинике наконец!)0 Кому еще праздники, а у нас поликлиника))) В общем. Выросли мы на 4 см? Такое возможно? Или это мало за 2, 5 мсяца? А еще. нам тетя педя сказала что мы перебираем 150 грамм)))))))) Да уж.. мы и перебираем. я чето в шоке. но тетя педя осталась к нам снисходительной и сказала что это не очень страшно))) Типа всего 150!) Не килограмм жеж лишний)) Неожиданно для меня.
    А вот тетя невропатолог сказала что мы не становимся на ступню? Девочки, ваши детки в 2/5 месяца становятся на ступню или на носочках ходят? Ато я начинаю нервничать..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #17815
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!А нам сегодня 4 месяца))))Мы уже с легкостью переворачиваемся со спинки на живот и обратно,хватаемся за прутики кроватки и пытаемся присесть,увереннно хватаем игрухи и перекладываем с одной ручки в другую,говорим новые звуки Айяйяй,гугиии,пищим от удовольствия и очень боимся щекотки.Завтра идем взвешиваться и измеряться))))
    С мини именинами вас, здоровья вам с масей)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #17816
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Что-то у меня не получается сцедится молокоотсосом ((( Муж уже начинает прикалываться, типа новый сувенир на полке дома появился )))
    )) А мой не прикалывается) Я сама это знаю... Он у меня уже месяц без дела лежит, да и пользовалась я им раза 4-6..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #17817
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну у нас с какашулями всё ок, ттт не жалуемся. по 3 раза вдень какуняем. но мы ж ещё маленькие наверное для больших перерывов

я наше хренпоймичто на лице сегодня начала протирать чередой запаренной. а потом детским кремом мажу. посмотрим как будет сходить...
    Я мажу детским кремом по 5 раз на день,уже намного лучше,немного шулушунек осталось
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #17818
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    и у нас. мне мало того что больно почему-то, так он нич ерта не сосет. но у меня ручной авент. может втоматическим было лучше... но мне все равно особой надобности нет, не буду деньги тратить. а этот подарили.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #17819
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ну вот прокакался сразу, но мне кажется, что маловато для 4 дней некаканья

интересно, если сейчас дуфалак ему дать, оно все к ночи выйдет или ночью у него животик болеть будет?
    Я давала с утра натощак, как педя сказала, живот у малышки крутило прилично

20. Вверх #17820
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Не получается у меня сидеть на форуме) НГ начался с суеты которая сует))
    Поздравляю еще раз тех кто не поздравился моим предыдущим поздравлением!)))
    А мы сегодня были в поликлинике наконец!)0 Кому еще праздники, а у нас поликлиника))) В общем. Выросли мы на 4 см? Такое возможно? Или это мало за 2, 5 мсяца? А еще. нам тетя педя сказала что мы перебираем 150 грамм)))))))) Да уж.. мы и перебираем. я чето в шоке. но тетя педя осталась к нам снисходительной и сказала что это не очень страшно))) Типа всего 150!) Не килограмм жеж лишний)) Неожиданно для меня.
    А вот тетя невропатолог сказала что мы не становимся на ступню? Девочки, ваши детки в 2/5 месяца становятся на ступню или на носочках ходят? Ато я начинаю нервничать..
    Ягодка, чего нервничаешь? Меня прикалывают такие педи, 150 грамм перебора, просто офигеть. Как будто все должны по их табличке набирать)))по поводу роста, скорее всего в роддоме измерили не верно, хотя и 4 см не плохо. А вот слова невропатолога я бы приняла к сведению, малыши должны становится стопой, но переживать прям не стоит, обрати просто на это внимание. Массажики на стопы делай, наверно гипертонус стоп пока, но это все уберется и в будущем покупай хорошую обувь, особенно для первых шажков

Закрытая тема
Страница 891 из 2364 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя