Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 891 из 930 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #17801
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Уважаемые проживающие в 19/3!
    Огромная просьба следить/инструктировать людей которые вам что-то привозят/доставляют как ПРАВИЛЬНО пользоваться лифтом!
    В субботу кому-то из жильцов привезли мебель, один мужчина, подчеркиваю, один!, пытался загрузиться в грузовой лифт. Двери лифта начали закрываться, при этом мужчина не успевал внести свою ношу полностью.
    На мои замечания и предложение подержать кнопку он не отреагировал.

Это я к тому, что если поломается лифт и ремонт его будет стоить космических денег, все будут обвинять жек в бездействии и жаловаться, что приходится ходить пешком.

П.С. я не защитник жека ( чтобы никто не подумал).
    И могу запросто ходить пешком, благо высота этажа позволяет. Просто очень становится обидно за имущество которое входит в мою платежку за коммунальные услуги.
    Последний раз редактировалось Minytk@; 19.12.2016 в 15:39.
    Упавший духом гибнет раньше срока.

3. Вверх #17802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    Между домом жк Левитана и 19 домом в частном секторе в доме из трубы вечером валит вонючий дым уже которую неделю, прям не возможно гулять на детской площадке. Видимо отапливаются мусором.
    Да, тоже это было замечено. Источник зловония - один из частных домов, который находится напротив дома 19/4

4. Вверх #17803
    Новичок Аватар для Джери
    Уже третий день отключают воду, утром и вечером. Дом 19/3. Предупреждения нигде не видел. Может ктото знает в чем дело?

5. Вверх #17804
    Посетитель Аватар для Kati**
    Тоже вопрос по поводу воды. В каких то домах, кроме 19го, воду тоже отключают третий день подряд?

6. Вверх #17805
    Посетитель
    Уважаемые писаки форумчанские, не соблаговолили бы вы звонить в диспетчерскую когда нет воды... потому как там даже не знают о том, что воды мать вашу нет... не только у одного человека со всего дома, а у вас у всех ее нет и не будет, пока вы хотя бы не скажете кому-то что ВОДЫ НЕТ... спасибо за понимание, любчики-соседушки
    P.S. 19/2

7. Вверх #17806
    Посетитель Аватар для Kati**
    Цитата Сообщение от U_JIN Посмотреть сообщение
    Уважаемые писаки форумчанские, не соблаговолили бы вы звонить в диспетчерскую когда нет воды... потому как там даже не знают о том, что воды мать вашу нет... не только у одного человека со всего дома, а у вас у всех ее нет и не будет, пока вы хотя бы не скажете кому-то что ВОДЫ НЕТ... спасибо за понимание, любчики-соседушки
    P.S. 19/2
    А чего вы нервничаете? Я что, вас лично спрашиваю?? И не нужно людям указывать что им делать. Вопрос был задан всем, чтобы понять только в 19 доме проблема или нет.

8. Вверх #17807
    Посетитель
    Уважаемая Kati я не к вам обращаюсь и не в ответ на Ваш комент написал свое недовольство... вчера вечером пропала вода-звоню говорят я первый кто обратился, сегодня утром -тоже... вечером- та же хрень

9. Вверх #17808
    Новичок
    В 19/2 в воскресенье ночью трубу прорвало на крыше, чтоли. Короче вот такая картина была на 16 этаже. Может по этому и воду отключают
    Изображения

10. Вверх #17809
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Alla G Посмотреть сообщение
    В 19/2 в воскресенье ночью трубу прорвало на крыше, чтоли. Короче вот такая картина была на 16 этаже. Может по этому и воду отключают
    ого! квартиры хоть не залило ?

11. Вверх #17810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    ого! квартиры хоть не залило ?
    Чудом не залило! Все обошлось

12. Вверх #17811
    Новичок Аватар для Kostava
    Добрый. У кого-то шумят вотопроводные трубы? Больше года было все нормально,а сейчас при открывании сместителя гул в трубах секунд пять.

13. Вверх #17812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kostava Посмотреть сообщение
    Добрый. У кого-то шумят вотопроводные трубы? Больше года было все нормально,а сейчас при открывании сместителя гул в трубах секунд пять.
    сегодня утром появилось такое

14. Вверх #17813
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Цитата Сообщение от Kostava Посмотреть сообщение
    Если прикрутить кран на стояке воды в коридоре до половины - ничего гудеть не будет. Давление или вышел из строя регулирующий редуктор, у кого он есть...)

И расход воды будет меньше)))
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

15. Вверх #17814
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    Если прикрутить кран на стояке воды в коридоре до половины - ничего гудеть не будет. Давление или вышел из строя регулирующий редуктор, у кого он есть...)

И расход воды будет меньше)))
    Не специалист, но многократно встречал рекомендации не использовать запорную арматуру для регулировки. С редукторами на входе хол и гор воды как-то спокойнее, что при любом давлении оно останется там, а не дойдет до смесителя, пока жильцы скажем в отпуске.

16. Вверх #17815
    Посетитель
    Соседи, дом 19/4, хочу подключить спутниковое ТВ, но окна выходят на марш. Жукова, а там бесплатно будет ловить только Россия до 40 каналов. Может у кого-нибудь есть желание тоже подключиться и окна выходят во двор? Давайте объединимся! Подключение стоит примерно 2000грн это весть пакет и когда без сложностей (типа длина кабеля, может разветвители), набор каналов 145 штук, без ежемесячной платы. А на две картиры может добавиться еще пару копеек?! У меня 8 этаж. Кто желает пишите в личку

17. Вверх #17816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asket-Killer Посмотреть сообщение
    "Новое Таирово" собирает подписи под обращением к СОХО по поводу предоставления некачественных услуг. Я уже подписался, но подписей пока не очень много. Неужели все довольны и дальше форума возмущение не идет?
    АСКЕТ, человек, отказывающий себе в удовольствиях, а иногда и в удовлетворении нормальных потребностей организма, для «духовного» самоочищения.
    Судя по всему, все жители Радужного как раз те, кем ты назвался...
    P.S. Кто в курсе где и какие подписи собирает "Новое Таирово", кроме них самих?

18. Вверх #17817
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    "Новое Таирово" собирает подписи под обращением к СОХО по поводу предоставления некачественных услуг. Я уже подписался, но подписей пока не очень много. Неужели все довольны и дальше форума возмущение не идет?

В общем, если что, они собирают подписи до 23 декабря включительно (т.е. до завтра). Работают вроде с 10 до 18:00.

P.S. Я все понимаю, но если ничего не делать, то ничего и не изменится.
    разве жильцов как то оповестили о сборе данного вида плдписей?
    А вам отдельное спасибо, что завтра не сообщили о сием мероприятии

19. Вверх #17818
    Постоялец форума Аватар для Minytk@

В общем, если что, они собирают подписи до 23 декабря включительно (т.е. до завтра). Работают вроде с 10 до 18:00.

P.S. Я все понимаю, но если ничего не делать, то ничего и не изменится.

Я тоже все понимаю, но собирать подписи с 10 до 18:00, когда основная масса людей на работе тоже достаточно интересно.
    Готова подписать в 19.00 либо на выходных, куда бежать-то?
    Упавший духом гибнет раньше срока.

20. Вверх #17819
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Мне бы тоже интересно было познакомиться с данной организацией и ее местоположением. К счастью, у меня есть возможность передвигаться по Радужному в рабочее время
    -----
    Сегодня опять на Радужном дым. Проверял после 20 часов, в линии частных домов, только у одного из дымохода шел дым. Попробую прозвонить телефоны из смежной темы по вони в Одессе. Пока есть только инфа от форумчан, что жгут мусор на кладбище.

21. Вверх #17820
    Посетитель
    Так где же можно успеть подписаться? Что такое "Новое Таирово"? Уже сколько лет Радужному, а монополисту СОХО нет альетрнативы! Радужный бюджетное (говоря современными терминами) жилье, а цены на услуги СОХО совсем не бюджетные. И, да, об этом уже говорено переговорено!

Ответить в теме
Страница 891 из 930 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права