НОМЕР Самого соббеса Малиновского на Косовской 7531429
|
НОМЕР Самого соббеса Малиновского на Косовской 7531429
позвонила, сказали что все прошло. ничего больше не нужно, в апреле должно быть начисление. Подождем...
Всем доброго времени суток !
Девочки , подскажите пожалуйста кто знает , мат помощь при рождении ляльки дают какой категории женщин , только тем кто до Б работал ? Я просто об этом вопросе ничего знаю , а очень бы хотелось !
Расскажите как сама процедура проходит ???
Заранее спасибо
Добрый вечер! Я безработная,2 года назад уволилась,для получения дородовых мне надо встать на учёт в центр занятости до 27 недель,правильно я поняла? А потом к ним же со справкой из ЖК прийти?
А если у меня открыто спд, но не работающее с 2004 г и не закрыто оно, то получу по беременности и родам? Декретные не заплатят? Или только 41 тыс положено?
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Девочки, подскажите а какая первая сумма приходит на карту? Сегодня зашло 12900. Малый родился 27.01.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Оформляю онлайн помощь на ребенка. Загрузила реквизиты карты, там есть счет получателя, номер текущего счета и указаны моя Фамилия и ИНН. Не подскажете, что именно вносить в графу счет получателя, когда вношу все данные?
Подскажите пожалуйста какие надо документы для оформления послеродовой помощи. Уже неделю не могу дозвониться в приморский собес на говорова
Уважаемые форумчане, что делать, если в середине марта подали заявление на единоразовую выплату при рождении (через Приморский загс на Среднефонтанской), а выплат нет (счет в приватбанке)? Проблема в собесе или банке, нормально, что так задерживается? Ребенок родился 09.02.2018, с рождения в стационаре, домой не выписывают. Ни времени, ни сил идти с ними выяснять нет. Писала в собес электронное письмо, пыталась дозвониться - никакого толку.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки