Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 891 из 947 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 18936
  1. Вверх #17801
    Новичок
    НОМЕР Самого соббеса Малиновского на Косовской 7531429

2. Вверх #17802
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Добрый день, товарищи. Я с утра развлекаюсь, общаюсь с соцстрахом.

Я:Добрый день. 22 марта подавались документы на оформление помощи при рождении ребёнка. Оформлялись при помощи ЭЦП
    На почту пришло сообщение "Ваше звернення з кодом ‎*********** про призначення допомоги при народженні дитини розглянуто.
    Ваші документи пройшли процедуру попередньої реєстрації." Какие дальнейшие действия?

Оператор:Ваші документи пройшли процедуру попередньої реєстрації - Ви маєте подати заяву особисто

Я:на стартовой странице сказано, что "При даному способі входу відсутня необхідність подачі документів у паперовій формі, допомога при народженні дитини може бути призначена на підставі поданих документів у формі електронного документу."

О:Вашу заяву розглянуто як попередній розгляд. Після попереднього розгляду подається оригінал заяви особисто до підрозділу соціального захисту
    при подачі заяви з ецп Ви не маєте подавати оригінал заяви
    Ви чекаєте виплату коштів якщо заяву було розглянуто. Нам не зрозуміло чому Ви подали заяву з ецп а Вам надали відповідь що розглядалась як попередній розгляд
    це питання уточнюйте у працівників підрозділу який розглядав заяву
    заява з ецп не має розглядатись як попередній розгляд

ЗАНАВЕС

и шо теперь делать? переться в собес? или куда-то звонить онлайн?
    мне такое же письмо приходило. зачем делать тогда онлайн, если все равно надо к ним переться? кто знает приморского района где собес?
    Кто реально оформил онлайн и получил деньги?

3. Вверх #17803
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    мне такое же письмо приходило. зачем делать тогда онлайн, если все равно надо к ним переться? кто знает приморского района где собес?
    Может предварительно перезвонить? Мне позвонили, сказали, прийти с документами, что-то пошло не так.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #17804
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Мы реально оформили. Ездили только выплату по больничному оформлять
    Деньги получили. Но первая сумма в 10 тыс. где-то зависла. В соббесе говорят, перечислили, банк говорит - не заходили. Надо идти с выпиской по карте
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

5. Вверх #17805
    спасибо. так и сделаю

6. Вверх #17806
    позвонила, сказали что все прошло. ничего больше не нужно, в апреле должно быть начисление. Подождем...

7. Вверх #17807
    Может предварительно перезвонить? Мне позвонили, сказали, прийти с документами, что-то пошло не так.
    Доброго утра! Если коротко - то тупанули, такое у меня сложилось впечатление. Спросили о составе семьи, зарплате мужа, заполнили 1 документ и всё. Сказали ждать.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

8. Вверх #17808
    Новичок
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Устройство на работу перед декретом для получения повышенных больничных по бер. и родам, методика расчета больничных по бер. и родам, для категории граждан- "застрахованные"(работающие)
      Показать скрытый текст
    устройство на работу перед декретом для получения повышенных больничных по бер. и родам
    Скажите пожалуйста эта информация актуальная? ничего в законодательстве не изменилось на сегодняшний день?

9. Вверх #17809
    Доброго утра! Если коротко - то тупанули, такое у меня сложилось впечатление. Спросили о составе семьи, зарплате мужа, заполнили 1 документ и всё. Сказали ждать.
    Мне вчера начислили 11180 на карточку приват. Оформление онлайн.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

10. Вверх #17810
    Новичок
    Всем доброго времени суток !
    Девочки , подскажите пожалуйста кто знает , мат помощь при рождении ляльки дают какой категории женщин , только тем кто до Б работал ? Я просто об этом вопросе ничего знаю , а очень бы хотелось !
    Расскажите как сама процедура проходит ???
    Заранее спасибо

11. Вверх #17811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Polick Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток !
    Девочки , подскажите пожалуйста кто знает , мат помощь при рождении ляльки дают какой категории женщин , только тем кто до Б работал ? Я просто об этом вопросе ничего знаю , а очень бы хотелось !
    Расскажите как сама процедура проходит ???
    Заранее спасибо
    дают всем. пишете заявление - и через месяц-два получаете

12. Вверх #17812
    Новичок
    Добрый вечер! Я безработная,2 года назад уволилась,для получения дородовых мне надо встать на учёт в центр занятости до 27 недель,правильно я поняла? А потом к ним же со справкой из ЖК прийти?

13. Вверх #17813
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    А если у меня открыто спд, но не работающее с 2004 г и не закрыто оно, то получу по беременности и родам? Декретные не заплатят? Или только 41 тыс положено?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

14. Вверх #17814
    Девочки, подскажите а какая первая сумма приходит на карту? Сегодня зашло 12900. Малый родился 27.01.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #17815
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите а какая первая сумма приходит на карту? Сегодня зашло 12900. Малый родился 27.01.
    10320+860*3

16. Вверх #17816
    Постоялец форума
    Оформляю онлайн помощь на ребенка. Загрузила реквизиты карты, там есть счет получателя, номер текущего счета и указаны моя Фамилия и ИНН. Не подскажете, что именно вносить в графу счет получателя, когда вношу все данные?

17. Вверх #17817
    Подскажите пожалуйста какие надо документы для оформления послеродовой помощи. Уже неделю не могу дозвониться в приморский собес на говорова

18. Вверх #17818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от олюшка-оленька Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие надо документы для оформления послеродовой помощи. Уже неделю не могу дозвониться в приморский собес на говорова
    Свидетельство о рождении, паспорт и код родителя и бумага с банка где указаны реквизиты социальной карты

19. Вверх #17819
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Свидетельство о рождении, паспорт и код родителя и бумага с банка где указаны реквизиты социальной карты
    Спасибо

20. Вверх #17820
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Уважаемые форумчане, что делать, если в середине марта подали заявление на единоразовую выплату при рождении (через Приморский загс на Среднефонтанской), а выплат нет (счет в приватбанке)? Проблема в собесе или банке, нормально, что так задерживается? Ребенок родился 09.02.2018, с рождения в стационаре, домой не выписывают. Ни времени, ни сил идти с ними выяснять нет. Писала в собес электронное письмо, пыталась дозвониться - никакого толку.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

Ответить в теме
Страница 891 из 947 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права