| ||
Я там кране редко бываю, а тут такое...
Неужели уже можно? Стрелку "только направо" не нашел...
Я потом тоже так поехал, но все равно интересно...
Телексы в СМЭП и горДАЙ отсылал,что они гутарять по теме непоняток?
Кстати,даю всем подсказку как прошивать пробки на ЮЗМ: становитесь на трамвайные пути(желательно попутного направления) и уперед! Сегодня эта тема пользовалась популярностью и пофиг что у МакДональда стоял мусоровский экипаж и ковырялся в носу.
Дерзайте,смельчаки!![]()
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 26.04.2013 в 20:51.
Тупая овца, не иначе в роддом спешила. Госномер ВН 0035 СМ.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
только мне показалось или таки сняли знак только прямо на Среднефонтанская\Семинарская?
Дети наше будущее ))), но их мамы к сожалению далеки до идеала.
Диалог :
- ты свет свой видел спереди ?
- а Шо я могу сделать ?
- как Шо ? Поменять !
- КАВО ... ?
Это вообще отдельная тема. Каждый третий-четвертый авто ночью слепит нештатным светом (во всяком случае в Одессе и области). Включаешь дальний - они в ответ показывают, что у них есть ещё фонарики.
Сраное государство этот вопрос не регулирует. Как быть? Вопрос вечный. Запендюрить себе тоже прожектора и ксенон в ПТФ?
Я на велосипеде сегодня ехал по "частному сектору". Увидел идущих навстречу ребёнка и его папу. Девочка чуть младше, чем на видео Mirash. Идут рядом, но не за руку, кроме нас на дороге никого нет. Сбавляю скорость, переезжаю на другую сторону проезжей части, слежу за ребёнком. Ребёнок смотрит на меня и как загипнотизированный начинает смещаться в мою сторону. Так происходит в течение секунд 10. В итоге я сбавил скорость практически до пары км/ч, ребёнка аккуратно объехал(!), т.е. нам было мало ширины дороги, чтоб разминуться, но при этом папа этой девочки не сказал ей ни слова и не пытался её остановить, хотя видел развитие событий.
flare, да, это поможет
по крайней мере добавит развлечение)
Социальные закладки