Созрела и я снова в автобусный съездить..
Что сказать, аккорд уже отличился.. сперва анкеты ждали недели 2,5.. теперь вот мою справку о доходах на английском языке забраковали, мол только на русском/украинском и хоть ты тресни ..![]()
|
Созрела и я снова в автобусный съездить..
Что сказать, аккорд уже отличился.. сперва анкеты ждали недели 2,5.. теперь вот мою справку о доходах на английском языке забраковали, мол только на русском/украинском и хоть ты тресни ..![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Добрый день друзья, всех с наступающими праздниками, а Николаев, Николаевичей и Николаевных с праздником )
интересует туроператор Гал-Круиз - кто ездил, как часто отменяли туры в общем думаю ехать с ними в первый раз,жду ваших отзывов.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
Я ездила. Тур в Прагу отменили (не набрали группу) в замен дали без доплаты дороже (Париж). Организация, отели, сопровождающий- понравились. Мой отчет есть здесь, поищите. Кому-то не понравилось. Я так поняла- лотерея, как и везде, зависит от сопровождающего. Лично в нашей поездке ляпов не было, факультативы не навязывали.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Я не говорю, что требовали.. но до этого я всегда подавала справку на английском (работаю в международной компании и сразу такую выдают, если для поездки).
1,5 года назад аккорд без вопросов такую принял.. летом греки тоже спокойно такую приняли.. и что еще интересно - моя коллега пол года назад чехам (а тур как раз под чешскую визу) такую же справку подавала (на англ) и всё ок, а аккорд решил прицепиться..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Узнала сегодня в турагенстве, что ничего доплачивать не нужно. Всем плюсики и спасибо за ответы)
Я в сентябре ездила от Аккорда в тур и оставила отзыв о поездке,но никакого сертификата мне не присылали.
Говорят, что Аккорд раздает сертификаты своим туристам прям в автобусе.
Везде можно самостоятельно передвигаться, главное заранее подготовиться (гугл в помощь). На мой взгляд, увидишь намного больше, посмотришь то, что хочешь (а не будешь 20 мин стоять возле одного здания и слушать, кто его построил-перестроил и смену владельцев), время на фото, та и цена вопроса другая. В половине городов, из которых были( в том числе Прага) на факультативы не ходили, и ничего не потеряли, зато увидели намного больше. Не бойтесь, тем более в Праге и Карловых Варах проблем с русским языком нет.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Спасибо![]()
Выбираю вариант между самостоятельной поездкой из Праги в Карловы Вары с посещением каких-нибудь целебных ванн, Дрезден....или вообще остаться на второй свободный день в Праге? Что посоветуете?
Социальные закладки