Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 891 из 1486 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 29712
  1. Вверх #17801
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Созрела и я снова в автобусный съездить..
    Что сказать, аккорд уже отличился.. сперва анкеты ждали недели 2,5.. теперь вот мою справку о доходах на английском языке забраковали, мол только на русском/украинском и хоть ты тресни ..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

2. Вверх #17802
    Посетитель Аватар для gori
    Добрый день друзья, всех с наступающими праздниками, а Николаев, Николаевичей и Николаевных с праздником )
    интересует туроператор Гал-Круиз - кто ездил, как часто отменяли туры в общем думаю ехать с ними в первый раз,жду ваших отзывов.
    Трудно все время быть человеком - люди мешают.

3. Вверх #17803
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от gori Посмотреть сообщение
    Добрый день друзья, всех с наступающими праздниками, а Николаев, Николаевичей и Николаевных с праздником )
    интересует туроператор Гал-Круиз - кто ездил, как часто отменяли туры в общем думаю ехать с ними в первый раз,жду ваших отзывов.
    Я не ездил, но читал отзывы в этой темке по нему и в итоге поставил себе пометку, что ПЛОХОЙ туроператор. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти детали почему я сделал такой вывод. Повторюсь с ними я не ездил.

4. Вверх #17804
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от gori Посмотреть сообщение
    Я ездила. Тур в Прагу отменили (не набрали группу) в замен дали без доплаты дороже (Париж). Организация, отели, сопровождающий- понравились. Мой отчет есть здесь, поищите. Кому-то не понравилось. Я так поняла- лотерея, как и везде, зависит от сопровождающего. Лично в нашей поездке ляпов не было, факультативы не навязывали.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

5. Вверх #17805
    Новичок
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Созрела и я снова в автобусный съездить..
    Что сказать, аккорд уже отличился.. сперва анкеты ждали недели 2,5.. теперь вот мою справку о доходах на английском языке забраковали, мол только на русском/украинском и хоть ты тресни ..
    А когда они требовали справку о доходах на английском языке? Я всегда сдавала на русском языке. Поэтому вызвало удивление ваше сообщение. Даже документы на визу в Великобританию они сами переводят на английский язык.

6. Вверх #17806
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от LediGala Посмотреть сообщение
    А когда они требовали справку о доходах на английском языке? Я всегда сдавала на русском языке. Поэтому вызвало удивление ваше сообщение. Даже документы на визу в Великобританию они сами переводят на английский язык.
    Я не говорю, что требовали.. но до этого я всегда подавала справку на английском (работаю в международной компании и сразу такую выдают, если для поездки).
    1,5 года назад аккорд без вопросов такую принял.. летом греки тоже спокойно такую приняли.. и что еще интересно - моя коллега пол года назад чехам (а тур как раз под чешскую визу) такую же справку подавала (на англ) и всё ок, а аккорд решил прицепиться..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

7. Вверх #17807
    Частый гость Аватар для Мардж
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Многие ездили в этой теме.Если не требуете одноместного размещения то ничего доплачивать не нужно.Бывает что и при одноместном размещении не нужно доплачивать
    Нужно уточнять у турагента. Например, ДавКлуб на сайте малюсенькими буквами пишет, что при одноместном размещении будет обязательная доплата.

8. Вверх #17808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Нужно уточнять у турагента. Например, ДавКлуб на сайте малюсенькими буквами пишет, что при одноместном размещении будет обязательная доплата.
    Я вот про Дав клуб сказать не могу, но с Алголем ездила, жила одна, но не заказывала одноместного размещения, ничего не доплачивала, и у Аккорда те же условия, ну были по крайней мере раньше

9. Вверх #17809
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Узнала сегодня в турагенстве, что ничего доплачивать не нужно. Всем плюсики и спасибо за ответы)

10. Вверх #17810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Кто ездил в автобусный тур один? Обычно все туры продаются с условием, что едут 2туриста. Или я с турциями-египтами путаю? Если я еду одна, не требую одноместного размещения, нужно еще что-то доплачивать?
    Доплачивать надо только за одноместное расселение

11. Вверх #17811
    Новичок
    Я в сентябре ездила от Аккорда в тур и оставила отзыв о поездке,но никакого сертификата мне не присылали.

12. Вверх #17812
    Говорят, что Аккорд раздает сертификаты своим туристам прям в автобусе.

13. Вверх #17813
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    Мы ездили из Праги в Карловы Вары сами автобусом. Очень легко и просто. Автовокзал Флоранс, добраться можно на метро. Просто купили билет на ближайший автобус и обратно на удобное время. Можно простов кассе сказать: Карловы Вары. И написать время отъезда/возвращения. В пути около 2 часов. Экономия против факультативной экскурсии значительная. Очень советую. Кстати от вокзала до центра идти недалеко и недолго, вечером мы еще отлично прогулялись.
    А есть смысл ехать самостоятельно, если впервые там? Или все-таки поехать с экскурсией полезнее?

14. Вверх #17814
    Постоялец форума Аватар для stay
    А есть смысл ехать самостоятельно, если впервые там? Или все-таки поехать с экскурсией полезнее?
    Везде можно самостоятельно передвигаться, главное заранее подготовиться (гугл в помощь). На мой взгляд, увидишь намного больше, посмотришь то, что хочешь (а не будешь 20 мин стоять возле одного здания и слушать, кто его построил-перестроил и смену владельцев), время на фото, та и цена вопроса другая. В половине городов, из которых были( в том числе Прага) на факультативы не ходили, и ничего не потеряли, зато увидели намного больше. Не бойтесь, тем более в Праге и Карловых Варах проблем с русским языком нет.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

15. Вверх #17815
    Живёт на форуме

Мы месяц назад в Праге были факультативы не брали.Карта с достопримечательностями в руках и все ок, отдельное спасибо трипадвайзеру где можно найти всю необходимую информацию)А что когда и кем построено,я обычно перед туром читаю чтоб не тратить время на экскурсии)

16. Вверх #17816
    Трипадвайзер-это кто?

17. Вверх #17817
    Живёт на форуме
    Трипадвайзер-это кто?
    http://www.tripadvisor.ru/ много полезной информации и отзывов про отели, рестораны, маршруты экскурсий, отзывы о том как и где быстрее попасть в музеи и тд.Очень удобно)

18. Вверх #17818
    Спасибо
    Выбираю вариант между самостоятельной поездкой из Праги в Карловы Вары с посещением каких-нибудь целебных ванн, Дрезден....или вообще остаться на второй свободный день в Праге? Что посоветуете?

19. Вверх #17819
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Спасибо
    Выбираю вариант между самостоятельной поездкой из Праги в Карловы Вары с посещением каких-нибудь целебных ванн, Дрезден....или вообще остаться на второй свободный день в Праге? Что посоветуете?
    Я б выбрала Дрезден,или осталась в Праге.
    один день для целебных ванн в КВ-это ,на мой взгляд,потерянное время.
    От если б туда дней на 10 поехать,тогда да.

20. Вверх #17820
    Посетитель
    Спасибо
    А я бы осталась в Праге

Ответить в теме
Страница 891 из 1486 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права