Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 891 из 1791 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 35809
  1. Вверх #17801
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Инфокс сама адекватная организация!
    Льготы - пришлите скан по электронке, поверка - то же самое, начисления и оплаты все в кабинете есть.
    Не подали вовремя показания - расчитают по норме, подали в след.месяце - перерасчет.
    Молодцы.
    С ними ещё у меня никаких проблем не было.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #17802
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Льготы - пришлите скан по электронке, поверка - то же самое, начисления и оплаты все в кабинете есть.
    Не подали вовремя показания - расчитают по норме, подали в след.месяце - перерасчет.
    Молодцы.
    ОдессаГаз - типичная противоположность!

3. Вверх #17803
    Дитя супермаркетов

Зато теперь все быстро научимся вовремя показания сообщать. Я раньше раз в несколько месяцев подавала и все было нормально. А теперь такой вариант не пройдет.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #17804
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от vikylya5 Посмотреть сообщение
    я принесла им реальные показания,инспектор сказала,что позно,программа высчитала норму...Буду надеяться что может в следующем месяце перерасчет сделают..В очереди люди в шоке сидели,я там не одна такая была..
    Действительно, полный бред. А счетчик теперь как подогнать к их нормам? От каких показаний дальше отталкиваться? Если в след. месяце сообщите показания, то их программа решит, что ваш счетчик назад мотает?

5. Вверх #17805
    Живёт на форуме
    никто не выяснил, что с начислениями по отоплению? у меня вышло по 20 грн за квадрат(( в других квартирах по норме

6. Вверх #17806
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Действительно, полный бред. А счетчик теперь как подогнать к их нормам? От каких показаний дальше отталкиваться? Если в след. месяце сообщите показания, то их программа решит, что ваш счетчик назад мотает?
    отталкивайтесь от показания какое они поставили, и добавляйте +1 куб каждый месяц и так пока не используете оплаченный запас.
    Или можно и неизмененные показания подавать несколько месяцев? Кто-то пробовал так?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #17807
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Я не знаю,голова кругом,сегодня после 3 х опять туда поеду -перезаключать договор,и еще раз попробую выяснить...или я дура ниче не понимаю,или ...
    "Каждый мнит себя стратегом,
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

8. Вверх #17808
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    никто не выяснил, что с начислениями по отоплению? у меня вышло по 20 грн за квадрат(( в других квартирах по норме
    Позвоните в ТГО и спросите.
    Вчера у меня возник вопрос, набрала номер первый из счёта Герц и мне всё обьяснили.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #17809
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Танюша тт, не делайте волны, мы у моря живем..Они могут расказывать все что угодно, и за нормативы и за тяжелую жизнь..А как быть, если я устно сообщил, а они не зафиксировали? Например, я как честный чел, появляюсь в абон.отделе и докладываю им за жену, за деньги, за детей, за показания счетчика...а они у себя не фиксируют, как тут быть, то?
    Вы как первый раз замужем, хоть и у морА живете )))) Стойте над ними - пусть при вас вносят ваши показания ))
    А 100% уверенность ( как говорят у нас, у моря ) может дать только страховой полис (с)
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #17810
    Не покидает форум
    Далеко не так.
    Я там проработал с 2008, с начала работы Водоканала напрямую с абонентами и до 2014 года.

11. Вверх #17811
    Живёт на форуме
    Позвоните в ТГО и спросите.
    Вчера у меня возник вопрос, набрала номер первый из счёта Герц и мне всё обьяснили.
    целый день звоню все заняты(

12. Вверх #17812
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Счетчики ставятся именно для того чтоб переложить оплату за воду на плечи квариранта и при этом продолжать брать прежние деньги за квартиру.
    счетчик ставится для того, чтобы меньше платить, то есть ровно по факту потребленных услуг.
    а квартирант всегда вправе выбрать, ведь на рынке масса предложений по сдаче квартир, где нет счётчиков
    Последний раз редактировалось Полесов; 14.01.2016 в 12:56.

13. Вверх #17813
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Далеко не так.
    Я там проработал с 2008, с начала работы Водоканала напрямую с абонентами и до 2014 года.
    может, вас там и обижали, но я, как пересечный потребитель, тоже считаю, что в Инфоксе занимаются сайтом, вовремя делают обновления, этот сайт самый адекватный !

14. Вверх #17814
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Молодцы.
    100%.Подтверждаю!

15. Вверх #17815
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вы как первый раз замужем, хоть и у морА живете )))) Стойте над ними - пусть при вас вносят ваши показания ))
    А 100% уверенность ( как говорят у нас, у моря ) может дать только страховой полис (с)
    ты не поняла, суть моего поста..коверкать слова, это еще не все.Устно передавать не обязательно, как и письменно, голубями, тамтамами и прочее.Есть актированный и сертифицированный прибор учета.Есть тариф...Фсьо.

16. Вверх #17816
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Жалобу можно писать на подлючий украинский кабмин и лично Яценюка (((

То есть , кто им не "сообщил" с 1 по 5 декабря - они насчитали за ноябрь 2015 по своим каким-то расчетным нормам и повесили долг .

Далее, кто не сообщил с 1 по 5 января 2016 - рассчитают опять сами за декабрь и увеличат долг !

Незнания законов и того , когда минюст из регистрирует ( то есть , когда они вступают в силу ) - проблемы индейцев , как говорится . И шерифов они не касаются

ПыСы Кстати , сейчас Кабмин проталкивает закон о начислении пени в размере 100% за долги по коммуналке . Сейчас качественно "образуют" долги по всей стране , а там и закончик про пеню появится ((
    Я вообще только сообщаю показания по газу,когда 1 раз в несколько месяцев к нам приходит контролёр в частный сектор.И ничего!Долгов нет!Платим вовремя!Помню,когда приходили их квитанции о долге в 2000 грн.,правда,это давно было,но ездили,разбирались и всё было нормально!Закон про пеню только обговаривают и он ещё в силу не вступил.

17. Вверх #17817
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    ты не поняла, суть моего поста..коверкать слова, это еще не все.Устно передавать не обязательно, как и письменно, голубями, тамтамами и прочее.Есть актированный и сертифицированный прибор учета.Есть тариф...Фсьо.
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Я вообще только сообщаю показания по газу,когда 1 раз в несколько месяцев к нам приходит контролёр в частный сектор.И ничего!Долгов нет!Платим вовремя!Помню,когда приходили их квитанции о долге в 2000 грн.,правда,это давно было,но ездили,разбирались и всё было нормально!Закон про пеню только обговаривают и он ещё в силу не вступил.

Удача вам обоим )))
    Вы же заглянули после числа 10 января 2016 года в свой личный кабинет на ОдесагазПостачання и убедились , что всё класс у вас и долгов нет ?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 14.01.2016 в 13:21.

18. Вверх #17818
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    А где в персональном кабинете абонента Одессагаз-постачання взять квитанцию на оплату (по почте не приходит)?

19. Вверх #17819
    User banned
    Удача вам обоим )))
    Вы же заглянули после числа 10 января 2016 года в свой личный кабинет на ОдесагазПостачання и убедились , что всё класс у вас и долгов нет ?
    женшина, заглядывать и подглядывать не хорошо...Кто платит деньги, тот и музычку заказывает.Я лЕгко докажу и покажу любому юристу облгаза где его место..Ты ж вроде, не пчеловод, разводить не твоя профессия, не?

20. Вверх #17820
    не , мальчик, я лингвист ))) пишу диссертацию "психологические наблюдения над ростом кукурузы" )

Кабмину и НКРЭ тоже покажешь что-то или постесняешься ?

Ответить в теме
Страница 891 из 1791 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права