Есть ее немного на yoox, Baker она. И вот тут .
|
Есть ее немного на yoox, Baker она. И вот тут .
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Подскажите где можно купить сумку для коляски? Не обязательно фирменную,может есть какие то с рисунками смешными или что то в этом роде?
Девочки,я уже спрашивала,но повторюсь где можно купить вечернее платье?была в свадебных салонах,в Таисе,но ничего не понравилось.может кто-то,где-то видел?
Где остался нормальный выбор летнего ассортимента? В частности - длинные сарафаны симпатичные, обувь, купальники. Срочно сматываемся в теплые края - нужно прибарахлиться))
В ДарбергКерне есть мужская линия и там есть запонки (покупала гривен за 700-800, не помню точно, были со скидкой и от 450), в Европе в нескольких магазинах ( на втором или на третьем этаже) - названия не запомнила, т.к. мне они неизвестны, и почти в каждом магазине мужской одежды, в которых есть классика ( Каналли и т.п., в Костюмере вроде были замечены).
Девули, нужна юбка чуть ниже колена, скорее всего желтовато-верблюжьего цвета скромно-офисного фасона. В общем, она должна катить под эти звериные полусапожки, чтобы общий вид получился изящно-интеллигентный, а не похабно-привозный. Центр или Котовского. Производитель не важен, меня и отечественный бы вполне устроил, только чтобы ткань приятная, крой аккуратный и нитки не торчали. Время на поиски-примерки до конца следующей недели. Где искать?
"Интеллигентный вид" с тигриной мордой
На той неделе сама строгую юбку искала. Такого цвета не видела. Коричневое есть, но эт не то.
Информация по новому Сити-центру- там будут (сорри, но по-русски) Интертоп со всеми своими брендами, Миратон, Бенеттон, Дженифер, Промод, Манго, Наф-Наф, Вокер, Остин, Оджи, Брокард, Найн Вест, Терранова, Феллини, Пума-Найк-Рибок-Спортмастер-Адидас, Колинс, Нью Лук, ЛТБ, ВАйсман, Гвесс, Ливайс + (те, кого не знаю) Этам, Энерджи, Урбан Юнайтед, Йо Мойо + (не по теме) комфи, Кактус, Итис.
А Зара только в Ривьре останется? Жаль...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ВАУ!!!!!
Какая классная новость))))))
Наконец-то и Черёмушкам с Таирова повезло!))))
А я всё думала: что ж там будет такое большое... Ещё думала, что похоже на "Ривьеру" чем-то.
Презентацию нового торгового центра обещают устроить в первом квартале 2012 года.
Ура! Действительно классно! теперь можно будет не мотаться в Ривьеру))
говорят что открытие в марте)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.09.2011 в 22:51.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Guess - Гесс
Разве трудно догадаться?
Меня радует Этам (http://etam.fr/) - франц. марка белья и одежды.
Социальные закладки