|
Ну я вот тоже вспомнив твою специфику подумал именно на этого бойца![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Вложение 2192122лучшие доспехи - зеленые стулья и столы!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
А я вот вчера не поленился и приехал в лазер-клубХорошо было! Natalka, спасибо за приглашение.
Там, кстати, целый клан товарищей, не засветившихся в этой теме... только Natalka и Nomer пока отметились
Да! Настреляли мне по полной программе - так что в следующий раз присоединяйтесь, отыграетесь за меня - там матерые бойцы![]()
мама мия, Ливси, Мейден!!!Вот маньякиТамплиер, а кто из старых еще машет клюшками?
Я сейчас участвую в битвах несколько иного характера. В основном это таможенные войны. Уровень коррупции в силовых структурах нашей страны достиг максимума, господа. Мы направленно движемся в сторону Конго, Нигера и Анголы. Всё, что заливают по телику - враньё! Это я вам ответственно заявляю. На данный момент у страны нет экономического будущего, к сожалению. Сорри за офф топ, просто нету сил уже.
I'm not Jesus, I will not forgive!
В ближайшее время цены вырастут на всё, готовьтесь. Импортёры будут вынуждены поднимать цены из-за роста таможенных сборов. Предприниматели поднимут цены из-за налогового пресса. Вся налоговая реформа свелась к увеличению полномочий соответствующих органов, что повлекло банально увеличение поборов. Никакого роста благосотояния, никакого экономического прогресса не будет. Очень жаль, но это так.
I'm not Jesus, I will not forgive!
4 летняя девочка дает жару
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Социальные закладки