|
Спасибо всем!
Я то думал у меня электромотор, а у меня оказывается шаттл
Может поясните, для чего мне приезд кого то, и в чем сложности подключить 4 провода к мотору и к автомату?
Быть может нужно прозвонить обмотки и узнать сопротивление и понять где какая? - так для этого приезд не нужон, я справлюсь, вы только скажите
К сожалению, а может и к счастью, приезд будет стоить больше, чем новый мотор с новой клеммной колодкой, так что это не актуально.
А вообще это все форумный поиск - он выдал вопрос по подключению мотора от стиралки именно тут, а не где то там в курилке электриков.
Но и на том спасибо, "вы это, заходите если что" (с) =-()
Если все так просто, для чего лучшие умы СССР трудились над этими палочками и ноликами?
Камрады, какой взять безглючный переходник USB-LPT чтобы старый лазерник в комп воткнуть? Может есть у кого?
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 24.07.2015 в 15:37.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это подключение треугольником или звездой. Нужна мощность- включай треугольником. Не нужна очень высокая мощность- звездой.
От "карада" слышу!)))) А что - переходники USB-LPT еще и брендовые есть? Я сколько натыкался- переходник- и переходник...Фамилией его никогда не интересовался
Последний раз редактировалось The Province; 24.07.2015 в 11:39.
подскажте плиз!
при подключении питалова на мать с отсутствующим чипом биоса,светодиот питалова должен гореть или нет?
Еще интересный вопрос)
В планшете установлен модем Sierra Wireless EM7700.
Может ли он работать с нашими операторами?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
по спекам он поддерживает WCDMA , так что должен
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Чувак, История об этом уже умалчивает. Но я немного (по памяти) расскажу. Похоже у тебя промышленные (не для домашнего хозяйства) железяки, такие использовались в СССР/овском общепите, в прачечных бытпунктов, химчистках... То, что на крышке выштамповано (она универсальная с избытком инфо, о которой теперь один Бог знает, если порылся в элетросправочниках 50х-60х годов ХХ века) тоже не для тебя.
Главное в том, что выведено изнутри 3-и провода от обмоток (без вариантов звезда или треугольник, т.к. перемычек там нет и только 3-и провода, а не 6-ть).
Присоедини наобум 3-и фазных провода к двигателю и другие концы к вилке (кроме, контакта заземления). Включи в 3-х фазную сеть и если дыма не будет (ведь все уже древне-окисленно-гнилое), то закрутится. Если вертится не в ту сторону, как надо, то поменяй местами любые 2-а провода.
"И да будет Свет, сказал электрик и - оборвал все провода"
Социальные закладки