|
Доброй ночи.
Девушки, может, кто-то сталкивался с таким... У меня на соске образовался маленький прозрачный пузырек... Пыталась проколоть (спиртом обрабатывала), и пуреланом мазала на всякий случай... Не проходит!(( Читала, что при закупорке он белый, а у меня он как водянистый, бесцветный...
Что это такое и что с этим делать? Кормить очень больно
Спасибо за ответы в репку! Видимо, это таки мозоль... Зубов у сынули много уже, иногда кусает(
Последний раз редактировалось Neifile; 31.05.2014 в 22:48.
19.08.2013 - сыночек.
Уважаемые мамы, папы, бабушки, дедушки и все, у кого есть маленькие детки и кого интересует этот вопрос! С целью получения более обширного и разнопланового опыта работы предлагаю свои услуги консультанта по грудному вскармливанию за символическую цену 50 грн.! Выезжаю на дом, провожу с Вами столько времени, сколько нужно! Организация кормления, больно кормить, трещины, мало молока, лактостаз, кормление при болезни, лекарства, завершение кормления - по всем этим и другим вопросам буду рада Вам помочь. Также бонусом могу помочь освоить слингоношение. Тел.: 066-925-45-51, Екатерина. С вечера пятницы и до утра воскресенья НЕ на связи, спасибо за понимание. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕСЬ ИЮНЬ!
таки зубоньки это у нас 100% - лопнула десна - завтра мы его увидим))) но всё равно просыпается поесть через 2 часа после "ужина" хотя и спит дальше... ночью расстаемся не надолго - ужо приспособились спать автоматически))) кстати, если кормить всю ночь - то когда приучать спать отдельно? кажется до 1 года если не будет спать в своей кровати - пиши пропало так и будет со мной до 3 лет? моя спина хочет отдохнуть иногда)))
Тут все индивидуально, и ГВ ИМХО на отдельный сон не влияет. Если ребенок будет чувствовать потребность в маме, он все равно, даже во сне, будет перелезать, переползать и т.д.,но очутится в итоге в родительской кровати)) Нам вот 2,5 года, иногда висит на груди, а иногда сам ложится в кроватку и спит всю ночь. По настроению)
спасибо большое... первое время так и делала, теперь уже хроническая автоматичность- даже страшно не котролировать процесс совсем....
Девочки, добрый вечер. Ребенок не правильно берет грудь. Сама изначально знаю что не првильно и ничего не могу с этим поделать. Грудь огнем горит. Нам 2,5 недельке еще в роддоме обратилась с этой проблемой в детское отделение, там мне ответили что у меня очень большой сосок и только он помещается малышке в ротик, а ареола не помещается, скапзали она немного подрастет будет и захвапт побольше. от этого у меня получается застой молочка который я не могу расцедить никак. Посоветуйте у кого такое же было
лучше обратится к консультанту,огнем горит - ка по мне нормально,у меня тоже горели и у моих знакомых так же было,пурелан как минимум и постоянно.У меня жжение прошло ближе ко второму месяцу.Мне к стати тоже в РД сказали не удобная грудь и не правильный сосок,но я если видела что малый берет не правильно,ждала пока присосется и вытягивала,он открывал хорошо ротик и я вкладывала обратно,но так чтоб ореола ложилась на язычок - как то так))
Социальные закладки