Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 891 из 1315 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 26285
  1. Вверх #17801
    Мама года
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    а кампот я кстати уже пила, только не свежесваренный а закрутку.
    Я съем 3 штучки завтра в первой половине дня и посмотрю реакцию, все все будет хорошо съем еще пару штук
    как ваша клубника? есть реакция у ребеночка?

2. Вверх #17802
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Доброй ночи.
    Девушки, может, кто-то сталкивался с таким... У меня на соске образовался маленький прозрачный пузырек... Пыталась проколоть (спиртом обрабатывала), и пуреланом мазала на всякий случай... Не проходит!(( Читала, что при закупорке он белый, а у меня он как водянистый, бесцветный...
    Что это такое и что с этим делать? Кормить очень больно

Спасибо за ответы в репку! Видимо, это таки мозоль... Зубов у сынули много уже, иногда кусает(
    Последний раз редактировалось Neifile; 31.05.2014 в 22:48.
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #17803
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    как ваша клубника? есть реакция у ребеночка?
    мыла в общем я мужу клубнику и она меня околдовала, съела пару штук, наутро у ребенка мелкая сыпь была немного, моя клубника на этом закончилась ))

4. Вверх #17804
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    мыла в общем я мужу клубнику и она меня околдовала, съела пару штук, наутро у ребенка мелкая сыпь была немного, моя клубника на этом закончилась ))
    Может это потничка?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #17805
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Может это потничка?
    да вроде нет, потничка она немного другая
    все равно я решила что лучше 1 лето потерплю без клубники

6. Вверх #17806
    Посетитель
    Уважаемые мамы, папы, бабушки, дедушки и все, у кого есть маленькие детки и кого интересует этот вопрос! С целью получения более обширного и разнопланового опыта работы предлагаю свои услуги консультанта по грудному вскармливанию за символическую цену 50 грн.! Выезжаю на дом, провожу с Вами столько времени, сколько нужно! Организация кормления, больно кормить, трещины, мало молока, лактостаз, кормление при болезни, лекарства, завершение кормления - по всем этим и другим вопросам буду рада Вам помочь. Также бонусом могу помочь освоить слингоношение. Тел.: 066-925-45-51, Екатерина. С вечера пятницы и до утра воскресенья НЕ на связи, спасибо за понимание. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕСЬ ИЮНЬ!

7. Вверх #17807
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    таки зубоньки это у нас 100% - лопнула десна - завтра мы его увидим))) но всё равно просыпается поесть через 2 часа после "ужина" хотя и спит дальше... ночью расстаемся не надолго - ужо приспособились спать автоматически))) кстати, если кормить всю ночь - то когда приучать спать отдельно? кажется до 1 года если не будет спать в своей кровати - пиши пропало так и будет со мной до 3 лет? моя спина хочет отдохнуть иногда)))

8. Вверх #17808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    таки зубоньки это у нас 100% - лопнула десна - завтра мы его увидим))) но всё равно просыпается поесть через 2 часа после "ужина" хотя и спит дальше... ночью расстаемся не надолго - ужо приспособились спать автоматически))) кстати, если кормить всю ночь - то когда приучать спать отдельно? кажется до 1 года если не будет спать в своей кровати - пиши пропало так и будет со мной до 3 лет? моя спина хочет отдохнуть иногда)))
    Тут все индивидуально, и ГВ ИМХО на отдельный сон не влияет. Если ребенок будет чувствовать потребность в маме, он все равно, даже во сне, будет перелезать, переползать и т.д.,но очутится в итоге в родительской кровати)) Нам вот 2,5 года, иногда висит на груди, а иногда сам ложится в кроватку и спит всю ночь. По настроению)

9. Вверх #17809
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Тут все индивидуально, и ГВ ИМХО на отдельный сон не влияет. Если ребенок будет чувствовать потребность в маме, он все равно, даже во сне, будет перелезать, переползать и т.д.,но очутится в итоге в родительской кровати)) Нам вот 2,5 года, иногда висит на груди, а иногда сам ложится в кроватку и спит всю ночь. По настроению)
    2,5 годаа?!о е ей..

10. Вверх #17810
    Посетитель
    2,5 годаа?!о е ей..
    вы так говорите, как будто ребенку 6 =))))))))

11. Вверх #17811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Попробуйте найти позу, в которой вы полностью расслабляетесь, даже если кормите в это время. Подкладывайте подушки. Я тоже не могу расслабить спину, кормя на боку, если под спиной нет подушки. Нужно искать варианты

12. Вверх #17812
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    спасибо большое... первое время так и делала, теперь уже хроническая автоматичность- даже страшно не котролировать процесс совсем....

13. Вверх #17813
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девочки, добрый вечер. Ребенок не правильно берет грудь. Сама изначально знаю что не првильно и ничего не могу с этим поделать. Грудь огнем горит. Нам 2,5 недельке еще в роддоме обратилась с этой проблемой в детское отделение, там мне ответили что у меня очень большой сосок и только он помещается малышке в ротик, а ареола не помещается, скапзали она немного подрастет будет и захвапт побольше. от этого у меня получается застой молочка который я не могу расцедить никак. Посоветуйте у кого такое же было

14. Вверх #17814
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Ребенок не правильно берет грудь. Сама изначально знаю что не првильно и ничего не могу с этим поделать. Грудь огнем горит. Нам 2,5 недельке еще в роддоме обратилась с этой проблемой в детское отделение, там мне ответили что у меня очень большой сосок и только он помещается малышке в ротик, а ареола не помещается, скапзали она немного подрастет будет и захвапт побольше. от этого у меня получается застой молочка который я не могу расцедить никак. Посоветуйте у кого такое же было
    лучше обратится к консультанту,огнем горит - ка по мне нормально,у меня тоже горели и у моих знакомых так же было,пурелан как минимум и постоянно.У меня жжение прошло ближе ко второму месяцу.Мне к стати тоже в РД сказали не удобная грудь и не правильный сосок,но я если видела что малый берет не правильно,ждала пока присосется и вытягивала,он открывал хорошо ротик и я вкладывала обратно,но так чтоб ореола ложилась на язычок - как то так))

15. Вверх #17815
    Постоялец форума
    ИМХО: зовите консультанта по ГВ. И правильно приложит, и покажет, и расскажет, и успокоит)

16. Вверх #17816
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    а как вы старшего кормили?
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

17. Вверх #17817
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    вы так говорите, как будто ребенку 6 =))))))))
    Ага да) у меня старший 2 й год в садик уже ходил)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #17818
    Постоялец форума
    Ага да) у меня старший 2 й год в садик уже ходил)
    Не поняла: в 2,5 года в садик второй год ходил? И причем тут ГВ: мой ребенок тоже ходит в садик, совмещаем без проблем)

19. Вверх #17819
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Не поняла: в 2,5 года в садик второй год ходил? И причем тут ГВ: мой ребенок тоже ходит в садик, совмещаем без проблем)
    поделитесь опытом, как совмещаете? На дневной сон как засыпает? Просто мы засыпаем только с сисей, если дома, например я занята, то ни с папой ни сам не заснет - ждет меня(вернее сисю)))), даже если очень хочет спать...

20. Вверх #17820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    поделитесь опытом, как совмещаете? На дневной сон как засыпает? Просто мы засыпаем только с сисей, если дома, например я занята, то ни с папой ни сам не заснет - ждет меня(вернее сисю)))), даже если очень хочет спать...
    Та же ситуация, отписывалась в темке адаптации к дет. саду, вот здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=92846&page=80

Ответить в теме
Страница 891 из 1315 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права