Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 891 из 8519 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 170380
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #17801
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль!
    Мы здесь сами разбираемся со свей незалежностью и вы не суете сюда свой нос.
    Разбирайтесь ,кому как ни вам.

3. Вверх #17802
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Разбирайтесь ,кому как ни вам.
    первая часть предложения и у меня не вызывала сомнения - это уж точно без вас
    меня интересовала вторая часть

4. Вверх #17803
    User banned
    Хорошая мысль!
    Мы здесь сами разбираемся со свей незалежностью и вы не суете сюда свой нос.

Если бы не было России, в чем бы был смысл незалежности? Вся незалежность - это поливать грязью Россию. Короче - вы будете сами поливать, а мы при этом будем молчать?

5. Вверх #17804
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Если бы не было России, в чем бы был смысл незалежности? Вся незалежность - это поливать грязью Россию. Короче - вы будете сами поливать, а мы при этом будем молчать?
    С каких это пор Путин стал всей Россией?

6. Вверх #17805
    User banned
    А с каких пор фашисты стали украинцами?

7. Вверх #17806
    User banned
    первая часть предложения и у меня не вызывала сомнения - это уж точно без вас
    меня интересовала вторая часть
    По первой части -а оно мне надо ,вы сами все сделаете и без "нас" и как "нам надо".

8. Вверх #17807
    User banned
    С начала двухтысячных.

9. Вверх #17808
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    По первой части -а оно мне надо ,вы сами все сделаете и без "нас" и как "нам надо".
    ай, молодца!
    уважаю за честность.. а то уже тошно слушать тех, кто говорит что вам от нас ничего не нужно))))

10. Вверх #17809
    User banned

Вы ни разу не написали Ваш список претензий к Путину, а только интригуете... А без общих фраз, по пунктам, или хотя бы более как-то внятно можете объяснить, почему именно Путин вызывает такие эмоции?

11. Вверх #17810
    User banned
    Вы ни разу не написали Ваш список претензий к Путину, а только интригуете... А без общих фраз, по пунктам, или хотя бы более как-то внятно можете объяснить, почему именно Путин вызывает такие эмоции?
    для тебя я не собираюсь копипастить свои же посты.
    Тебя интересует - вперед! всего 9848 постов и ты найдешь все что тебе нужно

12. Вверх #17811
    User banned Аватар для magentis
    ДЖОРДЖТАУН, 24 августа. Власти Гайаны с 1 августа 2010 года в одностороннем порядке отменили визовые формальности для российских граждан для въезда на территорию страны. Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ.
    Замечательно. А это где ?

13. Вверх #17812
    User banned
    для тебя я не собираюсь копипастить свои же посты.
    Тебя интересует - вперед! всего 9848 постов и ты найдешь все что тебе нужно

И в каждом правда-матка о Путине...

В тех что я застал, я не заметил какой-то четкой конкретики.
    Слово "слив" - это не из моего лексикона, но... но...

14. Вверх #17813
    User banned
    Слово "слив" - это не из моего лексикона, но... но...

Ты первый в списке на кого мне абсолютно плевать))))

15. Вверх #17814
    User banned
    Ты первый в списке на кого мне абсолютно плевать))))

Взаимно. (но вообще-то это и так понятно, и как бы само-собой разумеется)

Главное, что Путин тебя волнует...

16. Вверх #17815
    Постоялец форума
    Спочатку розберіться (повторюю) самі в собі. Зрозуміло, що "російської" національності не існує. Бо в такому стані в якому знаходитесь ви, не можливо "поливать грязью Россию." І Біблейське писання вчить: "Чого дивишся на сучок в оці брата свого, а колоди у своєму не відчуваєш? (Мтв.7:3). Тому і НаСекундуЗагляну розумно зауважив вам: "Мы здесь сами разбираемся со свей незалежностью и вы не суете сюда свой нос." Не будьте подібні лицемірам.

17. Вверх #17816
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    О том, что китайский “День М” назначен на 2015 год, можно судить по тому, что на этот год китайцами запланировано спустить на воду два авианосца, что резко повысит их наступательные возможности, поставить на боевое дежурство самолёты уже 5 поколения и окончательно ввести в строй глобальную систему спутникового позиционирования COMPASS, полностью китайского производства. И рядовые китайцы очень стараются, они понимают, что государство денно и нощно заботится о них и сегодня они своим трудом создают своё, китайское светлое будущее, так что лозунг “пятилетку за три года” для них не пустой звук. Можно ли назвать точную дату, когда Китай всё же перейдёт к решительным действиям. Это зависит от нескольких факторов: от, как мы уже говорили выше, состояния экономики в мире, прежде всего США, внутриполитического и экономического положения в России и от подготовленности самого Китая к началу широкомасштабных боевых действий. Через пару лет готовность Китая будет 99%, мировая экономика будет на грани пропасти, потому что доллар США вот-вот рухнет, а в России к тому времени, скорее всего, будет продолжаться “процесс стабилизации”, и будет достаточно хоть малейшего намёка на изменения в любую сторону – это явится сигналом для Китая.
    ------

После мобилизации численность китайских войск составит 208 миллионов человек (всё население РФ – 140) вооружённых самым современным оружием и в достаточном количестве. Единственные, кто сможет этому противостоять, к большому сожалению, уже не мы, а вооружённые силы США, имеющие колоссальное количество вооружений, но доллар рухнул, и американцам уже не до жиру, справиться бы со своими проблемами. К тому же им китайцами будет предъявлен ультиматум: если высадите войска на территории Сибири или Дальнего Востока – получите сокрушительный ядерный удар, попытаетесь применить авиацию или крылатые ракеты (или то и другое вместе) против наступающих частей НОАК – получите ядерный удар и, тем более, если примените против Китая своё ядерное оружие. Нас много и у нас есть “сейсмоубежища”, а у вас и у русских их нет.
    ++++++++++++
    http://m-kalashnikov.livejournal.com/579463.html#cutid1

Під кінець статті цікавий анекдот:
    ====

Очень давно ... еще когда дорогой и любимый Леонид Ильич целовался с другом Эриком Хонеккером ... мой отец изучал китайский язык в одном известном московском учебном заведении.
    Сокурсники, изучавшие в те времена английский/немецкий/французский языки обычно посмеивались над ребятами из китайской группы.
    Однажды преподаватель по китайскому языку услышал это подтрунивание и, остановившись рядом с группой "европейцев", сказал им:
    - Дурни, когда вы все окажетесь на китайско-финской границе, они хотя бы будут старшими бараков ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #17817
    Постоялец форума
    Ничего он тебе не ответит.Я его тоже спрашивал. Да он и сам не знает. Так, мычит чего то на уровне подсознания, но о чем и сам не понимает. Мало того, что свидомит, да еще и сельский. Целый день на ферме по уши в навозе это тебе не хухры мухры. Тут не только Путина, весь белый свет возненавидешь.

19. Вверх #17818
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Спочатку розберіться (повторюю) самі в собі. Зрозуміло, що "російської" національності не існує. Бо в такому стані в якому знаходитесь ви, не можливо "поливать грязью Россию."

Так я об том именно и писал - вся суть незалежности - это поливание грязью России. Спасибо, что проиллюстрировали мои слова своим выступлением.

Понимаете - кто-то же должен ответить на инсинуации, непросветную глупость и хамство.

(для модератора - речь не об участниках данной дискуссии)

20. Вверх #17819
    User banned
    Цитата:

"Лада" возвращается на британский рынок

Российские автомобили "Лада" возвращаются в Великобританию после того, как компания Renault решила перезапустить их производство на территории Соединенного Королевства, пишет в четверг газета Daily Mail.

"Великобритания была одним из немногих рынков, где "Лада" пользовалась успехом. Я уверен, что пришло время вернуть "Ладу", - цитирует издание слова вице-президента Renault Стива Нормана. Компания является акционером тольяттинского завода.

"Лада" собиралась в Великобритании с 1992 по 1997 год, однако исчезла с британского рынка, поскольку не отвечала практически никаким стандартам безопасности, включая экологические.

Как информирует РИА "Новости", сейчас Renault готова вложить деньги и технологии для возвращения российских автомобилей в Соединенное Королевство. "Лада" должна будет занять нишу дешевых автомобилей, производители которых сильно поднялись в результате экономического кризиса и спада спроса на дорогие машины. Renault намерена запустить производство в течение двух лет, а стоить новая версия "Лады" будет порядка пяти тысяч фунтов стерлингов.

Однако британские СМИ критикуют российский автопром, а "Ладу" называют "консервной банкой на колесах". Сама Daily Mail вместе с информацией о возвращении "Лады" в жизни британцев публикует карикатуру, на которой женщина говорит мужу: "Я могу смириться с забастовками, с госдолгом, с политическим кризисом, но не с возвращением "Лады".

http://www.burocrats.ru/autonews/100507111455.html#1

Куда они денуться....

21. Вверх #17820
    User banned Аватар для magentis
    "Я могу смириться с забастовками, с госдолгом, с политическим кризисом, но не с возвращением "Лады".
    Блин, да не покупай и все.
    Какой-то воинствующий протест.

Ответить в теме
Страница 891 из 8519 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права