Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 891 из 1518 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 30348
  1. Вверх #17801
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А там обгон запрещён)) Я там так гайцам попался)) Тоже обогнал деятеля с буквой "У" который тащился километров 40 в час.
    Там раньше знак "40" висел. Обгон там не запрещен.

2. Вверх #17802
    Обычно мигнул аварийкой и до человека доходит.
    Вообще несколько раз стоп-сигналом моргают...

http://play.ukr.net/videos/show/key/6ce80de930bc159786db8c1f6e74912e/l
    Последний раз редактировалось MMS; 10.03.2010 в 22:41.

3. Вверх #17803
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Там раньше знак "40" висел. Обгон там не запрещен.
    Там сплошная разделяющая полоса)) Которую пересекать незя!
    Вообще несколько раз стоп-сигналом моргают...
    Вобщем-то без разницы, аварийка или стоп сигнал... Главное, чтобы клиент понял.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #17804
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Сегодня перед Бурлачей Балкой обогнал фольц Caddy красненького цвета с буквой У. Незнаю кто там сидел за рулем, но оно включило мне в ЗАД дальний свет. Как посоветуете наказывать таких?
    пустить вперед и включить ему)
    Теперь о дальнем свете.Ехал с Каролино-Бугаза ночью,за мной пристроилось чудо с дальним светом, я ему и рукой махал и аварийкой маяковал, ничего не помогало, потом я пропустил его вперёд и пристроился сзади, врубив дальний))) Он тоже пытался пропустить меня, но я не вёлся, строго держал дистанцию)))
    Вот народ, сразу мстить...человек случайно мог включить, или просто забыть переключиться. Добрее нужно быть
    Happiness forever

5. Вверх #17805
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Вот народ, сразу мстить...человек случайно мог включить, или просто забыть переключиться. Добрее нужно быть
    забыть то можно, но подумать тоже нужно если тебе уже всячески говорят что что-то не так...

6. Вверх #17806
    Частый гость
    А индикатор дальнего в виде синей лампочки на панели приборов просто так придумали?

7. Вверх #17807
    Не покидает форум
    Всё ясно
    Случайности на дороге не место. Если забываешь дальний выключать, то сиди дома и забывай телевизор выключать перед сном.
    П.С. Вчера чудак на красной примьере старой...ехал в 6 вечера с включенной задней противотуманкой. нафига? Лень ролик выкладывать.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #17808
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    П.С. Вчера чудак на красной примьере старой...ехал в 6 вечера с включенной задней противотуманкой. нафига? Лень ролик выкладывать.
    Я так делаю когда меня слепят, ты уверен что со светом все в порядке?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #17809
    Заядлый гость
    Всё ясно
    Случайности на дороге не место. Если забываешь дальний выключать, то сиди дома и забывай телевизор выключать перед сном.
    вот-вот, с этого все и начинается, сегодня включен неправильный свет, а завтра он родину продаст ))

10. Вверх #17810
    Не покидает форум
    мне так светил человек, у которого ближний просто умер. он или на габаритах будет ехать или на дальнем.
    я его пропустил, так он потом пугал встречку, когда фары тушил полностью, чтобы не слепить их.
    Votum separatum

11. Вверх #17811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я так делаю когда меня слепят, ты уверен что со светом все в порядке?
    Юр...мы как бы в городе Он ехал с фонариком раньше...чем я к нему подрулил А все ли у меня ок со светом видно на роликах Да и корректор...собака...не дает светить в небо И даже до зеркал не достает...впереди идущих.

12. Вверх #17812
    Не покидает форум
    на старой примере может быть проблема с электрикой, а вот девочки, которые боятся, что их новенькую красненькую мафынку не заметит какой-то дядька, и врубают все противотуманки, слегка напрягают.
    Особенно на новых машинах. там задняя противотуманка лупит по глазам ....
    Votum separatum

13. Вверх #17813
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а вот , статья просто порвала менты в России ваще зверье, могли бы кучу людей покалечить !

14. Вверх #17814
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Обожаю флегматиков на 5-й станции Фонтана вечером) Еду во 2м ряду прямо, из правого одновременно стартует камри и совешенно спокойно тоже едет прямо. Естественно, пересекающимся курсом - ряды-то сдвигаются.. Мне-то что, у меня вокруг всей машины обвес пластмассовый и все равно не в цвет кузова, да и бибикалка громкая.. В общем, мой понт оказался понтовей. Сам там раз влазил с правого ряда (нёсся в сторону Фонтана как при поносе, причину уже не помню), ну так просился, добрый человек почти сразу помыргал и впустил, фигли внаглую тулиться?
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #17815
    Там сплошная разделяющая полоса)) Которую пересекать незя!
    В Сторону/из рыбпорта разметки и знака нет. На Ильичевской таки да сплошная и продавцы винограда и полосатых палочек

16. Вверх #17816
    Цитата Сообщение от rise Посмотреть сообщение
    А индикатор дальнего в виде синей лампочки на панели приборов просто так придумали?
    Народ не всегда оранжевый с бензином видит, а ты хочешь чтобы синий видели ....

17. Вверх #17817
    Добрее к животным может быть только гринпис. Если я показывал и стопами и аварийкой, а оно не может понять что дальний мешает попутке, то это не случайно.

18. Вверх #17818
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Народ не всегда оранжевый с бензином видит, а ты хочешь чтобы синий видели ....
    та ладно вам,
    мне папа в детстве подарил волгу (до этого на ней ездил водила его, а он на новой жиге рабочей)
    там свет был сделан так
    - переключатель ближ/дальний просто висел перегоревший на руле
    - лампы ближний/дальний (100/110W) были замкнуты в одну цепь
    - первое положение выключателя - габариты,
    - второе положение - ближний и дальний сразу !

я ТАК наслаждался светом (просто еще не понимал сути)
    пока сосед не подошел ко мне и не сказал "мы тут обсуждали что пора вломить тебе за это" ..
    тогда я поехал к грамотному электрику (в таксопарке) и он за 10 мин сделал как надо .. заплатил я только за еще одну доп релюху (там была одна и на ближ и на даль), а работу он сделал бесплатно, чтоб таких дятлов было поменьше ..

вот такая история .. свет 100/110 вместе такой мощный, что я даже не знаю как описать вам

19. Вверх #17819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    вот такая история .. свет 100/110 вместе такой мощный, что я даже не знаю как описать вам
    Скажи просто: "Такой мощный, что у меня задние фонарики плавились, когда я передние фары включал".

20. Вверх #17820
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Скажи просто: "Такой мощный, что у меня задние фонарики плавились, когда я передние фары включал".
    Не у меня, а у впереди едущей машины

Закрытая тема
Страница 891 из 1518 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права