|
Вообще несколько раз стоп-сигналом моргают...
http://play.ukr.net/videos/show/key/6ce80de930bc159786db8c1f6e74912e/l
Последний раз редактировалось MMS; 10.03.2010 в 22:41.
Сегодня перед Бурлачей Балкой обогнал фольц Caddy красненького цвета с буквой У. Незнаю кто там сидел за рулем, но оно включило мне в ЗАД дальний свет. Как посоветуете наказывать таких?пустить вперед и включить ему)Вот народ, сразу мстить...человек случайно мог включить, или просто забыть переключиться. Добрее нужно бытьТеперь о дальнем свете.Ехал с Каролино-Бугаза ночью,за мной пристроилось чудо с дальним светом, я ему и рукой махал и аварийкой маяковал, ничего не помогало, потом я пропустил его вперёд и пристроился сзади, врубив дальний))) Он тоже пытался пропустить меня, но я не вёлся, строго держал дистанцию)))![]()
Happiness forever
Ничего я не хочу менять (с)
на старой примере может быть проблема с электрикой, а вот девочки, которые боятся, что их новенькую красненькую мафынку не заметит какой-то дядька, и врубают все противотуманки, слегка напрягают.
Особенно на новых машинах. там задняя противотуманка лупит по глазам ....
Votum separatum
а вот , статья просто порвала менты в России ваще зверье, могли бы кучу людей покалечить !
Обожаю флегматиков на 5-й станции Фонтана вечером) Еду во 2м ряду прямо, из правого одновременно стартует камри и совешенно спокойно тоже едет прямо. Естественно, пересекающимся курсом - ряды-то сдвигаются.. Мне-то что, у меня вокруг всей машины обвес пластмассовый и все равно не в цвет кузова, да и бибикалка громкая.. В общем, мой понт оказался понтовей. Сам там раз влазил с правого ряда (нёсся в сторону Фонтана как при поносе, причину уже не помню), ну так просился, добрый человек почти сразу помыргал и впустил, фигли внаглую тулиться?
Glory to Arstotzka!
та ладно вам,
мне папа в детстве подарил волгу (до этого на ней ездил водила его, а он на новой жиге рабочей)
там свет был сделан так
- переключатель ближ/дальний просто висел перегоревший на руле
- лампы ближний/дальний (100/110W) были замкнуты в одну цепь
- первое положение выключателя - габариты,
- второе положение - ближний и дальний сразу !
я ТАК наслаждался светом (просто еще не понимал сути)
пока сосед не подошел ко мне и не сказал "мы тут обсуждали что пора вломить тебе за это" ..
тогда я поехал к грамотному электрику (в таксопарке) и он за 10 мин сделал как надо .. заплатил я только за еще одну доп релюху (там была одна и на ближ и на даль), а работу он сделал бесплатно, чтоб таких дятлов было поменьше ..
вот такая история .. свет 100/110 вместе такой мощный, что я даже не знаю как описать вам
Социальные закладки