|
что все пристали к этому закону?
что он давал-то? вы хоть знаете? он и не работал толком.
и обращаться в органы можно было на русском и раньше.
я работаю в госсоргане. все за русский кричат, а от суда решения на русском языке не допросишься, хотя по междунар. договору положено в бывшие страны снг, писать на русском? и что? судьи мне писали что я вымагаю вчыныты злочын. и что у них нет перевлодчика))) хотя говорят все на русском.
О да! Я послушал, интервью очень сильно напомнило интервью журналистов fox news во времена осетинских событий. Ведущая разве что на микрон не прыгала. В результате оказалось, что мы очень плохо слышали актера. Вот так вот. Киселевщина говорите? Продажные российские сми?
Ну-ну
если путин введет войска в Крым, он сделает неплохой подарок Обаме ..США заявляют об экономических санкциях и военных действиях в отношении Российской Федерации за введение войск в Украину.
Госсекретарь Джон Керри в интервью телеканалу ABC заявил, что "все варианты на столе", если дело дойдет до шагов, которые могут предпринять США, чтобы привлечь Россию к ответственности за введение войск в Украину, среди них будут экономические санкции и потенциальные военные действия.
Керри заявил, что вхождение российских войск в украинский регион Крым расценивается как "акт военной агрессии", и что США будут действовать быстро, чтобы ввести санкции, если президент России Владимир Путин не выведет войска.
сколько там "путинских" денег в банках США хранится? 500 ярдов?
![]()
Просто понравилось
Як умру, то поховайте мене в Межигір`ї.Закопайте на могилі чучало у пір'ї.Щоб не срали, не літали наді мною пташки,Щоб не падали на мене сцяки і какашки,В Гондурасі заховайте партійну окрасуІ спасібо передайте жителям Донбасу”.
![]()
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Как рассказал в интервью телеканалу RT эксперт по международному праву Александр Меркурис, договоренности между властями Украины и оппозицией были нарушены, а президент страны был свергнут нелегитимно. По его словам, в настоящее время в Киеве не существует законной власти.
интересно сбудутся ли его предположения
Для профилактики я предлагаю : отрезать Крым от интернета ,электричества и воды.![]()
Они долго чешутся, не понятно почему. Отмена закона о языках была необходимо мерой, так как без этого нельзя было вернуться к конституции 2004 года. Но надо было быстро принять другой закон, который бы компенсировал гражданам обиду за эту отмену.
Хотя этот закон, который отменили, не соблюдался, как и многие... часть документации в обязательно порядке и так велась только на украинском. В последнее время была вказивка переводить все доукменты на украинский, многие предприятия давно уже не принимают документы на русском, все отчеты давно уже сдаются на украинском. С отменой закона о языках не поменялось ничего. Это просто вонючая уже всем надоевшая карта, которую разыгрывают все, кому не лень. Люди ведутся на это по незнанию, и то, уже далеко не то их количество, что было раньше.
Что касается Крыма - это та же карта, только начало, уверена в том, что главная причина поведения Путина не претензии на Крым, а желание задушить любые проявления свободы, которые могут перекинуться на Россию. Если Украине удастся выдержать, исправить ситуацию и продемонстрировать развитие, это будет очень серьезный пример для недовольных правлением Путина.
Последний раз редактировалось lalalyla; 02.03.2014 в 19:27.
Я желаю всем счастья!
не стоит на них обижаться.
жаль, вы не читали сразу после расстрела майдана, какие здесь были радостные возгласы и дифирамбы беркуту.
фашисты-нацисты не на майдане, они - были у власти на разных уровнях, срослись с ней, считая своей собственностью и теперь очень тяжело переносят ампутацию
Социальные закладки