Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8909 из 22853 ПерваяПервая ... 7909 8409 8809 8859 8899 8907 8908 8909 8910 8911 8919 8959 9009 9409 9909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,161 по 178,180 из 457048
  1. Вверх #178161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Читаю комментарии и тихо офигеваю. Одесситы, где ваша Гражданская позиция, где ваша Совесть????. Прекратите поливать грязью людей, стоявших на Майдане. Не позволю! Те, кто там был , вам не чета увы..... прославлять Путина... доколе????? Где ваши глаза? Уши? Мозг? В каком месте это все находится?
    Стыдно за половину присутствующих в этой теме...
    один погреб ищет где спрятаться. Другой думает как от мобилизации откреститься.
    Вы же граждане Украины. Неужели нечего и некого защищать?
    Неужели вы думаете, что идти надо за олигархов или кого бы там ни было???
    У меня трое детей. Не дай Бог , если начнется заваруха.....
    Только вот муж мой неи разу не сомневался, что нужно брать в руки автомат и защищат Родину. Она у нас одна.

Кто там собирался уходить читать другие темы? По ходу, я туда же....
    От кого простите защищать? Если человек имеет другую точку зрения, то он по Вашему глупец?
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

2. Вверх #178162
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Ирония судьбы по Одесски… вчера с друзьями ходили на Куликовое поле … сегодня ходили к консульству РФ против путика … если будет еще пару антикризових рішень по назначению олигархата на руководящие посты – будем вступать в ПС. Обсуждали со знакомыми мотивацию назначения «бедняков» во власть … ну не понятна логика Турчинова! - что они будут землю грызть, чтобы все было по чесноку или чтобы не пустили туда путика и разогнали недовольных? Такое впечатление, что невидимый кукловод все время подбрасывает в костер дрова… Сначала закон о языке, потом олигархи назначаються во власть, как будто специально дразнять народ …
    А путик воевать думаю и не собирается, Крым он уже взял, а сотальное - так понты …
    что все пристали к этому закону?
    что он давал-то? вы хоть знаете? он и не работал толком.
    и обращаться в органы можно было на русском и раньше.
    я работаю в госсоргане. все за русский кричат, а от суда решения на русском языке не допросишься, хотя по междунар. договору положено в бывшие страны снг, писать на русском? и что? судьи мне писали что я вымагаю вчыныты злочын. и что у них нет перевлодчика))) хотя говорят все на русском.

3. Вверх #178163
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    просто оставлю это тут)))

я это видела из группы в контакте, да, впечатляет, конечно, но, к сожалению, никто из них (первая колонка) не собирается помогать Украине. А Европа за газ переживает.

4. Вверх #178164
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Кричали Путина Геть иностранные граждане?
    Кричали в Киеве на майдане, утром в новостях видела, потом журналисты видимо одумались, даже не все каналы это показали.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

5. Вверх #178165
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B

Блин какая чушь. Вы б циферку хоть одну проверили. Чисто у кого длиней.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

6. Вверх #178166
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вас неверно информировали)))
    Калягина послушай по 1+1
    О да! Я послушал, интервью очень сильно напомнило интервью журналистов fox news во времена осетинских событий. Ведущая разве что на микрон не прыгала. В результате оказалось, что мы очень плохо слышали актера. Вот так вот. Киселевщина говорите? Продажные российские сми?
    Ну-ну

7. Вверх #178167
    Mystic soul
    Одесса сегодня, и в отличии от вчерашней пророссийской пропаганды все знали куда шли
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: укр .jpg
Просмотров: 92
Размер:	100.5 Кб
ID:	7773864
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: укр.jpg
Просмотров: 35
Размер:	60.3 Кб
ID:	7773865

8. Вверх #178168
    Постоялец форума Аватар для demicandum

а теперь представьте все это на территории Украины. одни на других..ммм? по-прежнему радостно?!

9. Вверх #178169
    User banned
    США заявляют об экономических санкциях и военных действиях в отношении Российской Федерации за введение войск в Украину.

Госсекретарь Джон Керри в интервью телеканалу ABC заявил, что "все варианты на столе", если дело дойдет до шагов, которые могут предпринять США, чтобы привлечь Россию к ответственности за введение войск в Украину, среди них будут экономические санкции и потенциальные военные действия.

Керри заявил, что вхождение российских войск в украинский регион Крым расценивается как "акт военной агрессии", и что США будут действовать быстро, чтобы ввести санкции, если президент России Владимир Путин не выведет войска.
    если путин введет войска в Крым, он сделает неплохой подарок Обаме ..
    сколько там "путинских" денег в банках США хранится? 500 ярдов?

10. Вверх #178170
    Постоялец форума Аватар для Oberonus

120 тыщ танков и авианосец класс Эсминец - это пять )) Адмирал Нимитц, вторично умер от хохота ))
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

11. Вверх #178171
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    хоть одна хорошая новость за это время. Майдан и русскоговорящие предлагают мэру Львова в президенты. Чесслово, для меня бы больше вопросов не было, он столько раз протягивал руку навстречу Одессе и образованный, адекватный, интеллигентный человек. Боже, помоги ему. Самое главное, что многим бы он подошел и майдан бы угомонился
    Откуда инфа?
    Я бы проголосовал за него.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #178172
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Просто понравилось
    Як умру, то поховайте мене в Межигір`ї.Закопайте на могилі чучало у пір'ї.Щоб не срали, не літали наді мною пташки,Щоб не падали на мене сцяки і какашки,В Гондурасі заховайте партійну окрасуІ спасібо передайте жителям Донбасу”.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #178173
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Как рассказал в интервью телеканалу RT эксперт по международному праву Александр Меркурис, договоренности между властями Украины и оппозицией были нарушены, а президент страны был свергнут нелегитимно. По его словам, в настоящее время в Киеве не существует законной власти.

интересно сбудутся ли его предположения

14. Вверх #178174
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Кричали в Киеве на майдане, утром в новостях видела, потом журналисты видимо одумались, даже не все каналы это показали.
    Если это граждане Украины то имели полное право вмешиваться в собственную внутреннюю политику? В чем не согласны?
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #178175
    Посетитель Аватар для pashax
    Для профилактики я предлагаю : отрезать Крым от интернета ,электричества и воды.

16. Вверх #178176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vladimir1111 Посмотреть сообщение
    20 лет разжигания ненависти к России через СМИ.
    Раздувают все плохое, забывают хорошее в школах по учебникам запада.
    Ложь.

Никто Россию не ненавидит, и не разжигает к ней ненависти.

Что стоят учебники в эпоху интернета?

17. Вверх #178177
    Философ форума

Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Ирония судьбы по Одесски… вчера с друзьями ходили на Куликовое поле … сегодня ходили к консульству РФ против путика … если будет еще пару антикризових рішень по назначению олигархата на руководящие посты – будем вступать в ПС. Обсуждали со знакомыми мотивацию назначения «бедняков» во власть … ну не понятна логика Турчинова! - что они будут землю грызть, чтобы все было по чесноку или чтобы не пустили туда путика и разогнали недовольных? Такое впечатление, что невидимый кукловод все время подбрасывает в костер дрова… Сначала закон о языке, потом олигархи назначаються во власть, как будто специально дразнять народ …
    А путик воевать думаю и не собирается, Крым он уже взял, а сотальное - так понты …
    Они долго чешутся, не понятно почему. Отмена закона о языках была необходимо мерой, так как без этого нельзя было вернуться к конституции 2004 года. Но надо было быстро принять другой закон, который бы компенсировал гражданам обиду за эту отмену.
    Хотя этот закон, который отменили, не соблюдался, как и многие... часть документации в обязательно порядке и так велась только на украинском. В последнее время была вказивка переводить все доукменты на украинский, многие предприятия давно уже не принимают документы на русском, все отчеты давно уже сдаются на украинском. С отменой закона о языках не поменялось ничего. Это просто вонючая уже всем надоевшая карта, которую разыгрывают все, кому не лень. Люди ведутся на это по незнанию, и то, уже далеко не то их количество, что было раньше.

Что касается Крыма - это та же карта, только начало, уверена в том, что главная причина поведения Путина не претензии на Крым, а желание задушить любые проявления свободы, которые могут перекинуться на Россию. Если Украине удастся выдержать, исправить ситуацию и продемонстрировать развитие, это будет очень серьезный пример для недовольных правлением Путина.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 02.03.2014 в 19:27.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #178178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Читаю комментарии и тихо офигеваю. Одесситы, где ваша Гражданская позиция, где ваша Совесть????. Прекратите поливать грязью людей, стоявших на Майдане. Не позволю! Те, кто там был , вам не чета увы..... прославлять Путина... доколе????? Где ваши глаза? Уши? Мозг? В каком месте это все находится?
    Стыдно за половину присутствующих в этой теме...
    один погреб ищет где спрятаться. Другой думает как от мобилизации откреститься.
    Вы же граждане Украины. Неужели нечего и некого защищать?
    Неужели вы думаете, что идти надо за олигархов или кого бы там ни было???
    У меня трое детей. Не дай Бог , если начнется заваруха.....
    Только вот муж мой неи разу не сомневался, что нужно брать в руки автомат и защищат Родину. Она у нас одна.

Кто там собирался уходить читать другие темы? По ходу, я туда же....
    не стоит на них обижаться.
    жаль, вы не читали сразу после расстрела майдана, какие здесь были радостные возгласы и дифирамбы беркуту.
    фашисты-нацисты не на майдане, они - были у власти на разных уровнях, срослись с ней, считая своей собственностью и теперь очень тяжело переносят ампутацию

19. Вверх #178179
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Цветок Революции Посмотреть сообщение
    Плодородная земля и выход к морю. Южный регион - это рай обетованный.
    Что еще нужно для спокойной и счастливой жизни?
    рабочие места...
    только не думайте, что в указанном Вами раю 7 км будет работать так, как работает сейчас... покупать будет не на что.

20. Вверх #178180
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Львов кузница кадров))))))
    П.Н. прислушайтесь‚ к вам в двери стучат‚ но эти пацаны из другой кузницы…
    Скорость решает все!

Закрытая тема
Страница 8909 из 22853 ПерваяПервая ... 7909 8409 8809 8859 8899 8907 8908 8909 8910 8911 8919 8959 9009 9409 9909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права