|
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
еще взгляд из россии, с любовью/нелюбовью, не знаю( http://forum-moskva.ru/viewtopic.php?f=305&t=18193&p=50655#p50655
со мной стыдно, но весело
ОБСЕ созывает сегодня экстренное совещание по ситуации в Украине
так озабоченность они вроде уже выражалиот бюрократы
как кто относится к такому фактору,как положительный баланс миграции между Украиной и Россией начиная с 2004 года?почему россейский эдельвейс не прельщает украинцев,ну и тем более россиян?какие пути изменения ситуации?может быть война в Украине,ядерная бомбежка,разжигание розни между народами и внутри народа?кто как думает?
да, действительно, герой Березовский!! Аксенов и Путин его представят к награде! Знаете, во время войны с Германией, некоторые тоже переходили на сторону гитлеровцев, а потом по своим стреляли
Пусть дальше доверяют. Действительно, при чем Аксенов к нам? на территории Украины, я живу в Украине, а не только в Одессе и выражаю свою точку зрения, завтра придет Путин и такие как вы лягут под него!"На його місце був призначений в.о. – контр-адмірал Гайдук Сергій Анатолійович, який і керує ВМС України", - додав нардеп.
За його словами, відсторонений Березовський був за те, що зранку 2 березня дав наказ командирам частин, які знаходяться у Криму у випадку їх блокади та ізоляції з боку російський військових "не чинити жодного опору та віддавати зброю, амуніцію та все інше росіянам".
"Низка частин відмовилася це зробити, та повідомили про цей наказ особисто Тенюха, і він віддав наказ ще до обіду відсторонити Березовського", – додав Сиротюк.
Ирония судьбы по Одесски… вчера с друзьями ходили на Куликовое поле …сегодня ходили к консульству РФ против путика …
если будет еще пару антикризових рішень по назначению олигархата на руководящие посты – будем вступать в ПС.
Обсуждали со знакомыми мотивацию назначения «бедняков» во власть … ну не понятна логика Турчинова! - что они будут землю грызть, чтобы все было по чесноку или чтобы не пустили туда путика и разогнали недовольных? Такое впечатление, что невидимый кукловод все время подбрасывает в костер дрова… Сначала закон о языке, потом олигархи назначаються во власть, как будто специально дразнять народ …
А путик воевать думаю и не собирается, Крым он уже взял,а сотальное - так понты …
так мы с ней и так все это время были, так было хорошо, что люди даже восстали от этой хорошести. Да, что вы со своими унитазами привязались, может ваше образование позволяет унитазы мыть, а у других есть возможность работать по специальности. Страхи о европе это геи и унитазы, что на большее фантазии не хватает?
Социальные закладки