|
Теперь об угрозе войны. Не забывайте, что война - это бизнес. поэтомуМеньше всего я бы советовал верить заявлениям политиков обеих сторон об их страстном желании избежать прямого военного противостояния. И не только потому, что объективно капитализм и война неразлучны, но и по той причине, что война — это очень выгодный бизнес. Вы только представьте, сколько всего смогут отправить министры обеих воюющих сторон «на дальние склады» своих бизнес-дружков! А это ведь не главные статьи военных доходов. Есть еще военные заказы, означающие верное оживление экономики, гарантированные кредиты со стороны «зарубежных партнеров», заинтересованных в эскалации войны, надежды на доступ к новым ресурсам, рынкам сбыта и т. д.
Единственный, кто крупно проигрывает в современной войне — это народы втянутых в нее стран (или сторон). В самом лучшем случае они получают от войны очень дорогие уроки классового сознания, понимание того, что главный их враг не внешний, а внутренний и, что, соответственно, против него нужно воевать, чтобы покончить с войнами внешними.
Слишком дорого, правда, стоят эти уроки.
Луганский облсовет признал нелегитимными центральные органы исполнительной власти
На сайте местного законодательного органа указано, что возврат к конституции 2004 года осуществлен с нарушением законодательства
КИЕВ, 2 марта. Луганский областной совет признал "нелегитимными центральные органы исполнительной власти, сформированные Верховной радой Украины", и потребовал "восстановить законность". Соответствующее решение было принято в ходе очередной сессии Луганского облсовета.
В заявлении, опубликованном на сайте местного законодательного органа, также указывается, что "возврат к конституции 2004 года был осуществлен Радой с нарушением законодательства".
Луганский областной совет направил соответствующий документ в украинский парламент.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1015867
http://hrabro.com/55881Не имеют под собой никакого основания теории заговора, вроде той, что агрессия России нужна олигархам, чтобы заставить украинцев забыть об экономических проблемах или объединиться вокруг Тимошенко. На сегодня ситуация полностью вышла из-под контроля украинского правительства.
На закрытом заседании ВР депутаты заслушали отчеты спецслужб, которые сводились к общеизвестному факту: воевать Украине нечем и некем. От безнадеги, депутаты обрушились на Авакова, хотя недавно они же его и назначили, и должны были понимать его полную профнепригодность. Вновь всплыла кандидатура Яремы, о согласовании на министра МВД которого мы изначально писали.
Правильно говорит. Нашей власти надо быстрее шевелиться. Путину ничего не стоит сделать так же как и в Южной Осетии, подкинуть трупы своих военных и заявить, что это украинские националисты их убили, чтобы начать войну.
Закрыть границы или по крайней мере усилить контроль, чтобы прекратить доставку сюда полчища путинских провокаторов.
Я желаю всем счастья!
Не будет никаких военных действий. 30 марта люди под дулами автоматов проголосуют за отделение от Украины. А не проголосуют, так за них проголосуют, благо опыт пидрахуйства имеется. И Россия там так и останется на законных основаниях. А может, и не станут ждать до 30. А проголосуют в рашке за законопроект о возможности принятия Крыма в РФ по заявлению Аксенова.
Что интересно - его как раз и выбирали под дулами автоматов - и он всё равно легитимный? А наша Верховная Рада, которую мы уж точно законно выбрали - нелегитимна. И правительство, за которое проголосовала легитимная рада - тоже нелегитимно. Бред сивой кобылы. Если Янукович (по мнению России) президент, то Аксенов - вообще никто.
то, что я увидела сегодня, какой настрой у одесситов, как встречали шествие, люди фотографировали, выходили на балконы, приветствовали, на окна вешали флаги, машины сигналили, приветствовали, а возле консульства это было, что то... Теперь понимаю, что весь негатив это обычный вброс троллей, цель у которых убедить одесситов, что мало кто поддерживает майдан. Это неправда и какие бандеровцы там были все присутствующие имели возможность увидеть сами.
А де Юуля ?
Поехала к путлеру или нет ? на Эхо еще одна версия
В эфире «Эха Москвы» недавно я говорил о том, что Путин, видимо, «поехал головой». Сейчас у меня снова возникли в этом сомнения, потому что я получил информацию из достаточно ответственных источников в Киеве, с которыми нахожусь на постоянной связи, что смысл всего происходящего – привести к власти Юлию Владимировну Тимошенко, потому что когда Юлия Владимировна Тимошенко вышла из тюрьмы, она неожиданно для себя и многих других узнала, что Майдан ее не принимает, потому что она имеет репутацию коррупционера и человека прошлой эпохи. И важно было понять, а как же Юлия Владимировна.
У Юлии Владимировны Тимошенко и Владимира Путина, о чем я много раз говорил, в том числе в эфирах «Эха Москвы», очень тесные отношения. Личные. Не в социальном смысле, а вообще, в товарищеском. И деловые. Поэтому я не исключаю того, если верить той версии, которая сейчас была озвучена (я могу сказать, что была озвучена очень близким человеком к Тимошенко, поэтому я не могу назвать его имя – к сожалению или к счастью), она может быть неверной, но если она верна, то пазл складывается, то есть понятно, что происходит, почему неожиданно Путин сошел с ума. Он не сошел с ума, он хочет, чтобы появился какой-то лидер, близкий к нему, который бы урегулировал ситуацию и на этой волне стал президентом Украины.
Исходя из сегодняшних рейтингов и негативного отношения Майдана к Юлии Владимировне Тимошенко, ее приход к власти невозможен. Но если она окажется тем человеком, который сейчас разрулит эту ситуацию и приведет к выводу или не вводу российских войск на Украину, то она станет президентом. И, вполне возможно, в этом весь смысл интриги. http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1269602-echo/
Еще стоит подумать о последствиях доступности ядерных технологий и материалов, для Сашка Белого и сотоварищи.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Социальные закладки