Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8900 из 22853 ПерваяПервая ... 7900 8400 8800 8850 8890 8898 8899 8900 8901 8902 8910 8950 9000 9400 9900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 177,981 по 178,000 из 457048
  1. Вверх #177981
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Ребята, с нашей темы можно "Горячие новости с полей " верстать для горожан! Ну темка!
    а мне нравится. можно ТВ не смотреть и новости в инете не искать - все здесь.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #177982
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Теперь об угрозе войны. Не забывайте, что война - это бизнес. поэтому
    Меньше всего я бы советовал верить заявлениям политиков обеих сторон об их страстном желании избежать прямого военного противостояния. И не только потому, что объективно капитализм и война неразлучны, но и по той причине, что война — это очень выгодный бизнес. Вы только представьте, сколько всего смогут отправить министры обеих воюющих сторон «на дальние склады» своих бизнес-дружков! А это ведь не главные статьи военных доходов. Есть еще военные заказы, означающие верное оживление экономики, гарантированные кредиты со стороны «зарубежных партнеров», заинтересованных в эскалации войны, надежды на доступ к новым ресурсам, рынкам сбыта и т. д.

Единственный, кто крупно проигрывает в современной войне — это народы втянутых в нее стран (или сторон). В самом лучшем случае они получают от войны очень дорогие уроки классового сознания, понимание того, что главный их враг не внешний, а внутренний и, что, соответственно, против него нужно воевать, чтобы покончить с войнами внешними.

Слишком дорого, правда, стоят эти уроки.

3. Вверх #177983
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Раньше нацики посылали нас в Россию.Теперь будут орать-чемодан,вокзал,Крым.И доорутся, что ненька сократиться до 4-5 областей.
    ты думаешь Ахметов позволит отдать Донецк Раше???... хочу я на это посмотреть)

4. Вверх #177984
    User banned
    Луганский облсовет признал нелегитимными центральные органы исполнительной власти

На сайте местного законодательного органа указано, что возврат к конституции 2004 года осуществлен с нарушением законодательства

КИЕВ, 2 марта. Луганский областной совет признал "нелегитимными центральные органы исполнительной власти, сформированные Верховной радой Украины", и потребовал "восстановить законность". Соответствующее решение было принято в ходе очередной сессии Луганского облсовета.

В заявлении, опубликованном на сайте местного законодательного органа, также указывается, что "возврат к конституции 2004 года был осуществлен Радой с нарушением законодательства".

Луганский областной совет направил соответствующий документ в украинский парламент.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1015867

5. Вверх #177985
    User banned
    Не имеют под собой никакого основания теории заговора, вроде той, что агрессия России нужна олигархам, чтобы заставить украинцев забыть об экономических проблемах или объединиться вокруг Тимошенко. На сегодня ситуация полностью вышла из-под контроля украинского правительства.
    На закрытом заседании ВР депутаты заслушали отчеты спецслужб, которые сводились к общеизвестному факту: воевать Украине нечем и некем.
    От безнадеги, депутаты обрушились на Авакова, хотя недавно они же его и назначили, и должны были понимать его полную профнепригодность. Вновь всплыла кандидатура Яремы, о согласовании на министра МВД которого мы изначально писали.
    http://hrabro.com/55881

6. Вверх #177986
    User banned
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Раньше нацики посылали нас в Россию.Теперь будут орать-чемодан,вокзал,Крым.И доорутся, что ненька сократиться до 4-5 областей.
    Чемодан, вокзал, Одесса...

7. Вверх #177987
    User banned

8. Вверх #177988
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Правильно говорит. Нашей власти надо быстрее шевелиться. Путину ничего не стоит сделать так же как и в Южной Осетии, подкинуть трупы своих военных и заявить, что это украинские националисты их убили, чтобы начать войну.
    Закрыть границы или по крайней мере усилить контроль, чтобы прекратить доставку сюда полчища путинских провокаторов.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #177989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    подлностью вас поддерживаю как человек, видевший все своими глазами и слышавший своими ушами.
    Все кричали "ГЭТЬ"
    так шо, yevgen2000, не свистите нам тут художественным свистом.. это у вас, в московии, такая деза хавается на ура...
    +1000500

10. Вверх #177990
    User banned
    Восток против вмешательства путлера )))) Одесса -10 000 тыс )))
    http://tsn.ua/video/video-novini/u-p...-agresiyi.html
    ты это - или трусы надень, или крестик сними (с)
    с красно-черными и европейскими в руках чесать будете о мире кому-нибудь другому

11. Вверх #177991
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    [?QUOTE=IVL;46288759]Сергей, судя по возрасту вы Присягу СССР принимали. Так как сейчас совесть?
    У Януковича, Азарова, Труханова, Кивалова, Маркова не интересовались?[/QUOTE]

Они иуды, изменили присяге СА.

ваше отношение?

12. Вверх #177992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Россия уже почти неделю сидит в Крыму и чет никаких военных действий не заметно) война у некоторых в головах (ничего личного, если что))
    Не будет никаких военных действий. 30 марта люди под дулами автоматов проголосуют за отделение от Украины. А не проголосуют, так за них проголосуют, благо опыт пидрахуйства имеется. И Россия там так и останется на законных основаниях. А может, и не станут ждать до 30. А проголосуют в рашке за законопроект о возможности принятия Крыма в РФ по заявлению Аксенова.
    Что интересно - его как раз и выбирали под дулами автоматов - и он всё равно легитимный? А наша Верховная Рада, которую мы уж точно законно выбрали - нелегитимна. И правительство, за которое проголосовала легитимная рада - тоже нелегитимно. Бред сивой кобылы. Если Янукович (по мнению России) президент, то Аксенов - вообще никто.

13. Вверх #177993
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    В Україні хочуть заблокувати російські канали, які закликають до війни

Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа":
    http://tsn.ua/politika/v-ukrayini-proponuyut-zablokuv..
    как же мы без НТВ?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #177994
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Все ясно ты девочка не местная одесса на ушах стояла позапрошлым летом ,а ты и не в зуб ногой Гостья нашего форума полазий и по другим темам кроме политики))))
    то, что я увидела сегодня, какой настрой у одесситов, как встречали шествие, люди фотографировали, выходили на балконы, приветствовали, на окна вешали флаги, машины сигналили, приветствовали, а возле консульства это было, что то... Теперь понимаю, что весь негатив это обычный вброс троллей, цель у которых убедить одесситов, что мало кто поддерживает майдан. Это неправда и какие бандеровцы там были все присутствующие имели возможность увидеть сами.

15. Вверх #177995
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А де Юуля ?
    Поехала к путлеру или нет ? на Эхо еще одна версия
    В эфире «Эха Москвы» недавно я говорил о том, что Путин, видимо, «поехал головой». Сейчас у меня снова возникли в этом сомнения, потому что я получил информацию из достаточно ответственных источников в Киеве, с которыми нахожусь на постоянной связи, что смысл всего происходящего – привести к власти Юлию Владимировну Тимошенко, потому что когда Юлия Владимировна Тимошенко вышла из тюрьмы, она неожиданно для себя и многих других узнала, что Майдан ее не принимает, потому что она имеет репутацию коррупционера и человека прошлой эпохи. И важно было понять, а как же Юлия Владимировна.

У Юлии Владимировны Тимошенко и Владимира Путина, о чем я много раз говорил, в том числе в эфирах «Эха Москвы», очень тесные отношения. Личные. Не в социальном смысле, а вообще, в товарищеском. И деловые. Поэтому я не исключаю того, если верить той версии, которая сейчас была озвучена (я могу сказать, что была озвучена очень близким человеком к Тимошенко, поэтому я не могу назвать его имя – к сожалению или к счастью), она может быть неверной, но если она верна, то пазл складывается, то есть понятно, что происходит, почему неожиданно Путин сошел с ума. Он не сошел с ума, он хочет, чтобы появился какой-то лидер, близкий к нему, который бы урегулировал ситуацию и на этой волне стал президентом Украины.

Исходя из сегодняшних рейтингов и негативного отношения Майдана к Юлии Владимировне Тимошенко, ее приход к власти невозможен. Но если она окажется тем человеком, который сейчас разрулит эту ситуацию и приведет к выводу или не вводу российских войск на Украину, то она станет президентом. И, вполне возможно, в этом весь смысл интриги. http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1269602-echo/

16. Вверх #177996
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Еще стоит подумать о последствиях доступности ядерных технологий и материалов, для Сашка Белого и сотоварищи.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

17. Вверх #177997
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Я думаю, это всего лишь свидетельствует о том, что у Украины больше нет флота
    А он был?

18. Вверх #177998
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    то, что я увидела сегодня, какой настрой у одесситов, как встречали шествие, люди фотографировали, выходили на балконы, приветствовали, на окна вешали флаги, машины сигналили, приветствовали, а возле консульства это было, что то... Теперь понимаю, что весь негатив это обычный вброс троллей, цель у которых убедить одесситов, что мало кто поддерживает майдан. Это неправда и какие бандеровцы там были все присутствующие имели возможность увидеть сами.
    а причем тут майдан? вы шли против войны же?)

19. Вверх #177999
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    я тоже в курсе, где ты свою репу набивала, и что? а что, бандерлоги - это для тебя обидное слово? неужели поклоняешься Бандере?)))
    я за единую и неделимую Украину) тебе достаточно или по другому сказать? насчет репы - насмешила)))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #178000
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А де Юуля ?
    Поехала к путлеру или нет ? на Эхо еще одна версия
    она вчера была в Раде и к Путину не собиралась

Закрытая тема
Страница 8900 из 22853 ПерваяПервая ... 7900 8400 8800 8850 8890 8898 8899 8900 8901 8902 8910 8950 9000 9400 9900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права