Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 890 из 1264 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 25268
  1. Вверх #17781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Если бы Иблис,как Вы считаете приложил руку к созданию Корана,то разве он самого себя выставил бы в невыгодным положении?
    С целью управления мог бы. Есть Писание, ниспосланное через Пророка людям. Иблис знает, дойди оно до людей - его власти конец. Выбор у него органичен, уничтожить не может, ибо родится новый пророк или два или тысяча, он все же слабее Бога. Остаётся одно - исказить суть ниспосланного, но исказить так, чтоб люди верили написанному. Для этого используется старый приём - в ряды правды вставляется одна единственная ложь, тогда человеку сложнее распознать её. Так и в Коране - в основном правда, но местами вкраплена ложь.

2. Вверх #17782
    Посетитель
    в основном правда, но местами вкраплена ложь.
    Геббельс наверняка не был первым
    а нынешние его последователи вкрапляют немного правды с 99% ложь

Вижу насколько убогое у тебя окружение)))
    ты скучен, убог и однообразен
    творчества не чувствую, тщатильнЕе надо, как сказал маэстро Жванецкий

3. Вверх #17783
    User banned
    Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    С целью управления мог бы. Есть Писание, ниспосланное через Пророка людям. Иблис знает, дойди оно до людей - его власти конец.
    Писание дошло и даже больше и что? Иблис как был,так и остается Иблисом.Или он на людей прекратил действовать? Нет,не прекратил.
    Выбор у него органичен, уничтожить не может, ибо родится новый пророк или два или тысяча, он все же слабее Бога.
    Предположим.
    Остаётся одно - исказить суть ниспосланного, но исказить так, чтоб люди верили написанному.
    И как же это будет выглядеть с Вашей точки зрения?
    Для этого используется старый приём - в ряды правды вставляется одна единственная ложь, тогда человеку сложнее распознать её.
    Что это за ложь? Как она выглядит? Будьте добры-поконкретнее.
    Так и в Коране - в основном правда, но местами вкраплена ложь.
    Вы делаете заявления,которые должны иметь железные основания и доказательства.Где они? Покажите мне на примере самого Корана.Где Вы там узрели ложь?

---------- Сообщение добавлено 24.11.2015 в 13:33 ----------

Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    ты скучен, убог и однообразен
    Ты не повторяй мои слова в другом варианте.Придумай что нибудь свое.А иначе выглядишь первоклассником
    творчества не чувствую,
    Чувствуют в основном приключения найденные себе для пятой точки,а все остальное ощущается.
    тщатильнЕе надо, как сказал маэстро Жванецкий
    Ну вот тебе и следует брать первому пример со Жванецкого

4. Вверх #17784
    Посетитель
    та я хоть первоклассником, ты то...бгы, ясельная группа
    горшок помой иди

Писание ниспослано Аллахом. Поистине, в нём все мысли, заветы, поучения, назидания, законы даны в ясной последовательности и тесно взаимосвязаны. В этом доказательство того, что Коран был ниспослан от Аллаха. Если он был бы не от Аллаха, было бы в нём много противоречий и большое расхождение в его законах"(Коран 4:82)
    это ЛОЖЬ
    программный код дан в ясной последовательности, в нет противоречий и расхождений
    но писал его программер

Коран считает что Солнце и Луна двигаются друг за другом по своим орбитам вокруг Земли

3 в 1
    Луна идет иногда за Солнцем а потом впереди а потом меняются местами опять (астрономию учить надо)
    ЛОЖЬ
    не Солнце и Луна двигаются вокруг Земли, а ...ну в астрономии все сказано. как именно все происходит
    т.е. Земля вокруг Солна - 1 ащипке
    и Луна вокруг Земли - исчо ащипке
    ЛОЖЬ

и это только за пять минут исследования вопроса
    чотамещё в арабских фэнтэзи?
    не стесняйся, пиши
    Последний раз редактировалось characternik; 24.11.2015 в 15:10.

5. Вверх #17785
    Посетитель
    Что это за ложь? Как она выглядит? Будьте добры-поконкретнее. Вы делаете заявления,которые должны иметь железные основания и доказательства.Где они? Покажите мне на примере самого Корана.Где Вы там узрели ложь?
    Повторюсь. В Коране говориться, что истина (от Бога) только в нём иное практически не возможно, те монополия на истину, а так же любые призывы к убийствам, те приравнивание убийства к норме (пусть даже в определеных случаях) - всё это от Иблиса.

6. Вверх #17786
    User banned
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    та я хоть первоклассником, ты то...бгы, ясельная группа
    горшок помой иди
    Давай ближе к делу.А то ты тут умничаешь и я сейчас разберусь в твоих умнейших комментариях.Поехали....
    это ЛОЖЬ
    программный код дан в ясной последовательности, в нет противоречий и расхождений
    но писал его программер
    Доказать сможешь? Или ты как всегда станешь прикрываться лишь красивыми словами?

Коран считает что Солнце и Луна двигаются друг за другом по своим орбитам вокруг Земли
    Для начала приведи мне этот пример в наглядности.То есть покажи с какого места в Коране ты стал таким образом считать?
    3 в 1
    Луна идет иногда за Солнцем а потом впереди а потом меняются местами опять (астрономию учить надо)
    ЛОЖЬ
    не Солнце и Луна двигаются вокруг Земли, а ...ну в астрономии все сказано. как именно все происходит
    т.е. Земля вокруг Солна - 1 ащипке
    и Луна вокруг Земли - исчо ащипке
    ЛОЖЬ
    После твоего приведенного примера,я выслушаю тебя и твои комментарии.А затем я скажу в чем заключается твое собственное заблуждение. И огромная к тебе просьба-пиши по человечески и без твоих детских приколов.А иначе я не стану вести с тобой диалог и мне будет все равно как там будешь думать про Коран и все остальное.Все равно Богу известны твои намерение и твое отношение к Нему и отвечать тебе за себя.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2015 в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    Повторюсь. В Коране говориться, что истина (от Бога) только в нём иное практически не возможно, те монополия на истину, а так же любые призывы к убийствам, те приравнивание убийства к норме (пусть даже в определеных случаях) - всё это от Иблиса.
    Друг мой! Это всего лишь Ваши рассуждения.Вы так себе представляете и у Вас складывается определенное мнение на счет этого и ничего более.Я не стану Вас переубеждать,тем более что это в данном случае бесполезно.я Вам уже объяснял ранее что к чему.И Вы меня услышали.Но по другому Вы думать не желаете. Что я должен сделать при таком раскладе?

7. Вверх #17787
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60bfbcba7843e0a6d9040e579b4c07cd.jpg
Просмотров: 7
Размер:	30.3 Кб
ID:	10605956

8. Вверх #17788
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Так чё?
    Вы смелый человек ). А вдруг или невдруг Ваш оппонент вербовщик ))? со всеми вытекающими отсюда последствиями )))

9. Вверх #17789
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Вы смелый человек ). А вдруг или невдруг Ваш оппонент вербовщик ))? со всеми вытекающими отсюда последствиями )))
    Вербовщик? Торгует вербой перед вербным воскресением? Та и на здоровье!

10. Вверх #17790
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Торгует вербой ... Та и на здоровье!
    Здоровье вряд ли понадобится, когда в цель летит верба, а вот вера в существование Бога, наверняка.
    «Верба» (индекс ГРАУ — 9К333, ракета — 9М336) — переносной зенитный ракетный комплекс, предназначенный для поражения низколетящих воздушных целей на встречных и догонных курсах в условиях воздействия ложных тепловых помех.

11. Вверх #17791
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Здоровье вряд ли понадобится, когда в цель летит верба, а вот вера в существование Бога, наверняка.
    Верите в бога? Отличненько! Только не целуйте чудотворные иконы глубоко взасос, чревато резкой збычей мечт.

12. Вверх #17792
    Посетитель
    Судя по всему Бог Корана программер и применил контрольную сумму
    Интересно, кто то исследовал какой метод получения контрольной суммы применен?

Вызывает удивление подборка всех цифр и чисел, которые Бог употребил в Коране:

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 19, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 99, 100, 200, 300, 1000, 2000, 3000, 5000, 50.000, 100.000.

Очевидна некоторая закономерность. Вы не встретите в тексте Корана чисел 43, 67, 234, 24 и т.д., а единственное число, стоящее особняком, это "19". Но об этом числе Бог говорит особо, выделяя его: «Над ним – девятнадцать…». Второй удивительный факт заключается в том, что сумма этих чисел, равная 162146 кратна 19, т.е. делится без остатка (162146 : 19 = 8534).

И только после математического исследования, проведенного Рашадом Халифой, становится ясной необычная форма донесения аята:

Они провели в пещере три сотни лет, и еще девять. (18:25).

Казалось, почему бы не употребить выражение «триста девять лет», вместо, казалось бы, сложной формы «три сотни лет, и еще девять»? Однако в этом случае изучаемый числовой ряд пополнился бы числом 309, что испортило бы системную красоту ряда, и нарушило бы кратность.

Или пример пророка Ноя: вместо употребления числа «950 лет», Бог употребляет, на первый взгляд сложную и странную форму «1000 лет без 50 годов», которая становится понятной лишь после математического анализа текста Корана.

«Мы послали Ноя к его народу, и он пробыл среди них тысячу лет без пятидесяти годов. Они были беззаконниками, и их погубил потоп». (29:14)

13. Вверх #17793
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Если Вам не нравится Бог Корана и мусульмане в целом,
    Советовать никому и ничего не нужно, ибо это проще всего делать!
    Мне (к примеру) категорически не нравится то, что исламисты всех, кроме себе подобных, считают "неверными"! Более того, и у них там возня, и вражда между различными течениями "правоверных"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #17794
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Советовать никому и ничего не нужно, ибо это проще всего делать!
    Вы немного ошибаетесь.Давать советы это только в рамках форума делать проще.Что тут другое можно сделать еще? У Вас есть иные методы убеждения для непослушных?)))
    Мне (к примеру) категорически не нравится то, что исламисты всех, кроме себе подобных, считают "неверными"!
    Давайте разбираться логически....Если человек вообще не верит в Бога,то он неверный.С этим не поспоришь.Всё и точка.Следовательно неверные это только те,кто вообще не верит в Бога.Кого по Вашему еще исламисты называют неверными?
    Более того, и у них там возня, и вражда между различными течениями "правоверных"...
    Все это складывается от того,что на самом деле эти исламисты не исламисты,а пародия.Достаточно вспомнить слова пророка Мухаммеда(мир ему) который сказал четко и ясно: "Если мусульманин на мусульманина поднял оружие и другой этот вызов принял,то они оба попадут навсегда в Ад. Первый за то что поднял оружие,а второй за то,что не попытался предотвратить это". Если мусульмане знают этот хадис и продолжают несмотря ни на что поступать таким образом,то как можно называть таких мусульман? Правильно-лицемеры. А где Вы видели,чтобы лицемеры были истинно верующими в Бога людьми? Вот и делайте выводы.

15. Вверх #17795
    А чё эти мусульмане все время режут головы друг другу? Это что тоже в священной книжке написано? И постоянно орут, что идут в бар...

16. Вверх #17796
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А чё эти мусульмане все время режут головы друг другу? Это что тоже в священной книжке написано? И постоянно орут, что идут в бар...
    На это есть "дорогая" отговорка-отмазка.))) Мол, это не правильные муслимы. Не кошерные, то есть халяльные.)))

17. Вверх #17797
    User banned
    А ты у них сам спроси и можешь даже сослаться на меня и мои объяснения.Как узнаешь,обязательно нам сообщи.Удачи

---------- Сообщение добавлено 30.11.2015 в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    На это есть "дорогая" отговорка-отмазка.))) Мол, это не правильные муслимы. Не кошерные, то есть халяльные.)))
    Барабанщик! Вот когда тебе хочется прокатиться на моцике,то ты и слушать не желаешь,что моцик есть гроб на колесах или это опасно для жизни и т.д. Как такие люди называются как ты,которые ничего слушать не желают и на своей волне? Вот точно такие же и есть мусульмане,которые поступают точно так же как и ты.Разница лишь в том,что если ты разобьешься,то тебе одному хана,ну в крайнем случае и тем,кого ты успеешь зацепить.А там хана очень многим и им самим в том числе.Но управляет всем этим разум,которого на самом деле нет.

18. Вверх #17798
    А ты у них сам спроси и можешь даже сослаться на меня и мои объяснения.Как узнаешь,обязательно нам сообщи.Удачи

---------- Сообщение добавлено 30.11.2015 в 21:48 ----------

Барабанщик! Вот когда тебе хочется прокатиться на моцике,то ты и слушать не желаешь,что моцик есть гроб на колесах или это опасно для жизни и т.д. Как такие люди называются как ты,которые ничего слушать не желают и на своей волне? Вот точно такие же и есть мусульмане,которые поступают точно так же как и ты.Разница лишь в том,что если ты разобьешься,то тебе одному хана,ну в крайнем случае и тем,кого ты успеешь зацепить.А там хана очень многим и им самим в том числе.Но управляет всем этим разум,которого на самом деле нет.
    Тебя били с детстве мотоциклисты? Откуда такое....зоологически тупое, представление?)))

(для начала. начни о себе говорить - думать - я. А не мы....)

19. Вверх #17799
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Блинннн. А как же их сортировать? С виду они все одинаково выглядят.

20. Вверх #17800
    Блинннн. А как же их сортировать? С виду они все одинаково выглядят.
    А ни как.)))

Ответить в теме
Страница 890 из 1264 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права