Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 890 из 2686 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 53705
  1. Вверх #17781
    Новичок
    Постоянно пользуюсь Альфа такси.Меня устраивает

2. Вверх #17782
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А с чего Вы так неожиданно решили, что именно Вы знаете таксишную реальность, которой и собираетесь разбавлять неразбавляемое.
    Мне не надо знать "таксишную" реальность... Но я ее знаю... Я с позиции клиента.
    Не было такого отношения к клиенту никогда, которое задает в этой ветке сообщество. Сами себе имидж портите. Точнее, коллеги ваши. Ваше мнение довольно толерантное...

3. Вверх #17783
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Мне не надо знать "таксишную" реальность... Но я ее знаю... Я с позиции клиента.
    Не было такого отношения к клиенту никогда, которое задает в этой ветке сообщество. Сами себе имидж портите. Точнее, коллеги ваши. Ваше мнение довольно толерантное...
    ну если не хотите знать почему стоять 10 на таирова и не ездят на помощь на черемушки, зачем возмущаться? Человек вышел деньги зарабатывать - вот и вся истина
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #17784
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну если не хотите знать почему стоять 10 на таирова и не ездят на помощь на черемушки, зачем возмущаться? Человек вышел деньги зарабатывать - вот и вся истина
    Я и не возмущался.
    Я возмущался против "дай, ангина, 20ку и поеду"
    Я вот именно, говорил, стой 10тым на Таирово и не едь. Поедет другая служба. Но все равно будет машина. Вы ее пылесосом зачем то обозвали

5. Вверх #17785
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Я еще с детства помню ситуацию в Одессе, когда не таксист клиенту а клиент таксисту обязан........!!!!! Парадоксально, но факт, это еще живет в Одессе.... Не даром мы Одесситы.............. вот такие.......... единственные в мире!!!! Хорошо это или плохо, а черт его знает...........!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #17786
    Поиграем в ассоциации. Таксист-бизнесмен Ваня идет в ларек к бизнесмену ларечнику Васе купить бутылку водки. Вася посчитал, что с учетом налогов, места, комуналки, взяток всем проверяющим итд, его бутылка водки стоить будет 30 грн. По логике таксистов, Ваня должен дать гривень так 70. 20 за то,что ларек стоит в его районе и 20, чтоб не быть ангиной в глазах у Васи Но даст почему то 30. Хотя тоже сфера услуг

Можно усложнить. Стоят два одинаковых ларька в метре друг от друга. В одном одна и та ж бутылка стоит 30 грн, а другом 50. Тот же таксист - бизнесмен Ваня пойдет купит там где 50? Нет, уверен.

Еще усложняем (про очередь 10тым). Стоит 2 ларька. Пьяный лежит в 10 метров от них. Кричит, хочу водки. Встать не могу - ноги не ходят.
    Бизнесмен ларечник Вася пьет кофе и кричит давай 20 грн - принесу, а второй просто приносит водку и получает 30 грн.

Вывод... чаевые любим..давай дальше давать чаевые...Магазины, медицина, билеты на транспорт... А че, прикольно... Пришел купить билет на поезд... и на тебе кассиру 20 грн Или в супермаркете на кассе не дисконт давать, а бабки кассиру А то ж ангиной обзовет

7. Вверх #17787
    Я и не возмущался.
    Я возмущался против "дай, ангина, 20ку и поеду"
    Я вот именно, говорил, стой 10тым на Таирово и не едь. Поедет другая служба. Но все равно будет машина. Вы ее пылесосом зачем то обозвали
    Да но это иногда бывает объективно! Например я закончил заказ на Архитекторской, и стою жду своей очереди, пусть тем же 10ым, а помощь нужна на "доме мебели", а у нас заранее не говорят где ехать, вот сидишь и думаешь, а стоит ли...........?!!!! а вдруг минималка...?! ведь в этом случае подача километров 5-6, и к тому же всегда есть хоть кто то едущий туда или с заказом или с кастрюлей, но до поры до времени не желает отбиваться......!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #17788
    Поиграем в ассоциации. Таксист-бизнесмен Ваня идет в ларек к бизнесмену ларечнику Васе купить бутылку водки. Вася посчитал, что с учетом налогов, места, комуналки, взяток всем проверяющим итд, его бутылка водки стоить будет 30 грн. По логике таксистов, Ваня должен дать гривень так 70. 20 за то,что ларек стоит в его районе и 20, чтоб не быть ангиной в глазах у Васи Но даст почему то 30. Хотя тоже сфера услуг

Можно усложнить. Стоят два одинаковых ларька в метре друг от друга. В одном одна и та ж бутылка стоит 30 грн, а другом 50. Тот же таксист - бизнесмен Ваня пойдет купит там где 50? Нет, уверен.

Еще усложняем (про очередь 10тым). Стоит 2 ларька. Пьяный лежит в 10 метров от них. Кричит, хочу водки. Встать не могу - ноги не ходят.
    Бизнесмен ларечник Вася пьет кофе и кричит давай 20 грн - принесу, а второй просто приносит водку и получает 30 грн.

Вывод... чаевые любим..давай дальше давать чаевые...Магазины, медицина, билеты на транспорт... А че, прикольно... Пришел купить билет на поезд... и на тебе кассиру 20 грн Или в супермаркете на кассе не дисконт давать, а бабки кассиру А то ж ангиной обзовет
    Попахивает какими то не дорогими курсами охоты за клиентами. Возможно я и ошибся.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #17789
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Там кому нужно в Белгород-Днестровский, можем , недорого, от 100 до 300 у.е. доставить.
    Хотел родственников в Шабо свозить на винзавод, понял, что дешевле купить себе набор юного химика и дома из пробирочек всё продегустировать потом
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #17790
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Хотел родственников в Шабо свозить на винзавод, понял, что дешевле купить себе набор юного химика и дома из пробирочек всё продегустировать потом
    Что продегустировать............ химию, а там глядишь и настоящее что предложат............
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #17791
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Что дешевле, так 100%.
    Если не очень нужные родственники, то ваще правильно.
    А что ты им хотел показать на винзаводе? Кухня везде неприглядная (дуракам полработы не показывают), дегустация ближе в Институте Таирова.
    Или мы за такси?

12. Вверх #17792
    Поиграем в ассоциации. Таксист-бизнесмен Ваня идет в ларек к бизнесмену ларечнику Васе купить бутылку...
    Ооооо! Я, бизнесмен-таксист samym, каждый день (ночь) имею эту ассоциацию.
    Есть ларёк во дворе. Не всё есть чего зажелает душа бизнесмена, но всё хорошо дороже.
    Есть рядом Обжора, но туда топать 200 метров и цены там не бедные.
    Есть Виртус, Копейка рядом, но туда уже нужно заехать по дороге домой.
    Есть...
    Да какая разница что где есть!
    Главное, я нигде не рассказываю о ценах на оптовом, и меня нигде не посылают!

13. Вверх #17793
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Подожди дорогой, а таксист какого рода услуги ДОЛЖЕН предоставлять? Правильно - обслуживание населения по перевозке. Этот вопрос закрыт.
    Не спеши. Должен троллейбус выйти на линию и ехать по графику.
    Почему таксист ДОЛЖЕН? Сам придумал?

ну не волнует меня ваша машина или фирмы, есть цена фирмы - по ней и оплата. Пробки и прочее - ваши проблемы. Мои?! Нет, ваши. Не нравиться, возите картошку.
    Не нравится - ехай на картошке. Нет машин для тебя, дорогой! Твои проблемы тоже никого не волнуют.

Дорогим геморроям от ангины и википедии

Такси́ (от фр. Taximètre «счётчик цены», позже так называлась сама машина) — средство общественного транспорта, обычно автомобиль, используемый для перевозки пассажиров и грузов в любую указанную точку с оплатой проезда машины по счётчику — таксометру. Иногда (в слаборазвитых странах почти всегда) цена назначается договору с водителем.

Водитель - читать оператор)
    Э нет, тут брешешь! По договору с водителем - это на улице. Подходи, договаривайся и ехай.
    Если договорился с оператором, то на нём и поезжай! Всё просто.

Сильными сторонами служб такси является доставка в любую часть города в любое время в кратчайшие сроки и круглосуточный график работы.
    Та ты шо! Всё так красиво?
    Но наряду из этим существует ряд слабых сторон:
    высокая стоимость услуг;
    низкая пассажировместимость;
    возможность отказа в обслуживании в связи с отсутствием свободных машин;
    нечеткое время подачи;
    Упс.. Оказывается "кратчайшие сроки" это "нечёткое время".
    Пассажировместимость улыбнула! Может ещё Икарус должен приезжать, чтоб все простуженые поместились?
    большая численность «нелегалов» (около 85 % по данным 2010 года), а это часто предопределяет низкий уровень обслуживания: опоздание, приезд по другому адресу, попытки водителя получить больше заявленного тарифа
    Так есть "легалы"! Пользуйся только их услугами.

Смотрю в Одессе слабые стороны всплывают конкретно(((
    В Одессе да. А где нет?

Пы.Сы. Передай привет Википедии. Наше законодательство не относит такси к общественному транспорту.
    Иногда не стоит ссылаться на Вику, это интернет-интеллект, глупостей там хватает.
    Последний раз редактировалось samym; 19.09.2011 в 01:09.

14. Вверх #17794
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну тут на игры перешли)) игрывый ты наш
    Ну если читал - ангиной называют того человека который начинает чпокать мозги то не то , это не так, поезд опоздал почему я должен платить простой, или почему за 5 сумочку которая не поместилась в багаж я должен платить. Если человек сел - тихо проехал, заплатил даже без чаевых это обычный пассажир а не ангина. Утчи матчасть а не фантазируй.

Вот и получаеться по логиге таксиста - если он просто зашел дал 30 и вышел с пузырем он нормальный, если разбил что то , морочил голову продавцу, захотел посмотреть сертификаты и т.д. если после этого он даст 30 он ангина , если накинет что то он нормальный клиент.

Стоит на стоянке жигули за 40 и мой мицык галант за 80 , не поверишь почему то первым ко мне подойдут именно те кто хотят воспользоваться такси.
    Таксист вася стоит на архитекторской 3, таксист Эдуард стоит на деревянко 5 таксист Жора стоит на клюшке 10, требуется помощь на 25/космонавтов. Кому ближе быстрее, и выгоднее съездить? Не угадали - Васи, потому что он пылесос и успел первым нажать на транк.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #17795
    [QUOTE=Kingerr;22990992]

низкая пассажировместимость;
    ]

Это вообще то интересно, я что должен за 30грн. пустить в машину 5 и более пассажиров? А самое главное, доехать до ближайшего гаишника и отдать ему права?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #17796

Таксист вася стоит на архитекторской 3, таксист Эдуард стоит на деревянко 5 таксист Жора стоит на клюшке 10, требуется помощь на 25/космонавтов. Кому ближе быстрее, и выгоднее съездить? Не угадали - Васи, потому что он пылесос и успел первым нажать на транк.
    Вот шо да то да!!!! Забыли про не плохую практику, посылать на помощь того кто ближе а не того кто первый на кнопку транка успел нажать.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #17797
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    вот мне понравилось как уважаемые таксисты Википедию пообсуждали.
    Недавно такое же чудо про анатомию со мною спорило, даже не со мной а с той же Википедией.
    Что же вы такие умные, что с энциклопедиями спорите, а сами все на машинке да на машинке разрежаете? Напишите уж свои труды, или начните гонять кастрюлю с вокзала, жестко и беспощадно.
    Займите свою правильную нишу в перевозке, хватит сидеть по точкам в подворотнях и ждать клиента. Где ваша организованность, лидеры, комитеты?(
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

18. Вверх #17798
    Новичок Аватар для True Ursus
    А пОчему вот сволоч жадный таксист должен тратить свой бензин на подачу, а вот благородная и добрая фирма заказа. Не сделает бонус за взятие помощи?Или хоть не возмет свой процент за заказ. Поощряя нас стоящих 150 на таирова захотеть поехать на черемушки
    Ну так пусть "благородная и добрая" слубжа такси и выплачивает "премии" и т.п. своих сотрдникам. Клиент тут при чем?
    "Премию" в виде чаевых таксисту выплачивает клиент в случае, если ему понравится обслуживание, а не за нытье. Это так, для информации.
    Это небладорная обслуга еще имеет официальная право высадить клиента если он ей не понравиться.
    Имеет. Если попался быдло-клиент, имеет полное право высадить, тут никто и не спорит, но разговор шел совсем о другом.

Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Поздравляю коллеги!!!! У нас появился новый (скорее старый) изрыгатель слюны с очень знакомым по прошлым, хлопнувшым дверью, ники новые а фразы всё теже. И не надоест же а!!!!!!!
    На этот неадекватный словесный понос я даже отвечать не намерен.

Человек меня хотел этим задеть, не вышло. Он себя этим бредом оскорбил.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.
    Чтоб иметь обслугу, нужно быть барином. Иметь свой выезд: лошадей, карету, кучера, форейторов, конюхов, кузнеца и т.д. Иметь конюшни, каретный двор...Закупать овёс для лошадей и дёготь для ступиц
    Увы, это вы, уважаемый, ошибаетесь.
    Что есть суть "такси" (без игр в слова и термины)? Сие есть услуга по перевозке людей и грузов. Следовательно, люди, работающие там, являются представителями сферы обслуживания, проще говоря обслугой.
    Барин же в данном случае - это владелец службы такси.
    Ну, а все эти изливания про самозванцев... это даже на потугу пошутить не тянет
    Я себя никем не возомнил. Обыкновенный человек. И мне совершенно не нужно быдло-понт-такси, со своими нытиками-шумахерами. В случае, если я сам не смогу сесть за руль (корпоративная пьянка или что-нибудь еще), я лучше вызову нормальное такси, без каких-то там понтов, и поеду на нем. И если меня нормально довезут, то точно также легко и таксиситу "на чай" могу оставить. Нормальному таксисту, а не нытику и понтовиле.

19. Вверх #17799
    Цитата Сообщение от True Ursus Посмотреть сообщение
    я лучше вызову нормальное такси, без каких-то там понтов, и поеду на нем. И если меня нормально довезут, то точно также легко и таксиситу "на чай" могу оставить. Нормальному таксисту, а не нытику и понтовиле.
    Фишка то в том, что за рулем они именно такие... Ноют только на форуме... Другие работают.
    Если б мне так ныли в машине, ругая клиентов и рассказывая о своих тяжелых буднях - остался б как минимум без чаевых и услышал б просьбу помолчать.

20. Вверх #17800
    Новичок Аватар для True Ursus
    Фишка то в том, что за рулем они именно такие... Ноют только на форуме... Другие работают.
    Ну так все закономерно
    Кто работает нормально - тот и зарабатывает нормально, а кто ноет - ищет причину своих неудач в других

Ответить в теме
Страница 890 из 2686 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права