В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Ну, в принципе, не удивительно, лето, жара и воды нет у половины города почти сутки..(( Инфокс в своём репертуаре
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
В чатике нашего дома прочла
"Инфоксводоканал" сообщает, что по просьбе подрядной строительной организации в рамках реконструкции Новощепного ряда было ограничено водоснабжение Приморского района Одессы для подключения новых инженерных сетей.
В процессе работ, ночью у строительной организации возникли технические сложности, в связи с чем отключение было продлено ориентировочно до 12 часов дня.
В настоящее время специалисты "Инфоксводоканала" оказывают содействие в скорейшем завершении работ и возобновлении водоснабжения.
А об этом можно было просто ПРЕДУПРЕДИТЬ? Они что не знали, что проблемы могут возникнуть? Риторический вопрос.
У кого вода появилась? Ясиновского, воды нету
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Из первоисточников... Идет подключение ул.Новощепной ряд. В связи с деформацией несущей трубы подключение откладывается до 14-00. Отключена главная насосная станция. Нет воды на Приморском районе, часть черемушек и часть таирова. Конечно в такой жаркий период это жесть!
Если включат до вечера, то будет счастье. Инфокс не чешится, как обычно
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ориентировочно 15.00,а там как пойдет.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Та хочется стукнуть и не один раз! Просто бывают форс-мажорные обстоятельства... Но надо все же набирать специалистов на работу... Перед такими работами надо все проверить и перемерять...
Я часто общаюсь с инфоксом по работе... Спецы есть, но руководство их не слушает... В итоге имеем что имеем.
На сайте срок 14.30 стоит 100% выполнение. У меня воды нет, у родителей через несколько кварталов есть, но они на нижних этажах, у них почти все это время была вода тоненьким самотеком.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Черемушки, пол струи!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Начало течь потихоньку и у нас, ура!
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Центр воды нет
Центр пошло
Социальные закладки