|
Сомневаюсь, что здесь есть такие, которые вот прямо так уж считают себя неуспешными. Главное быть в гармонии с собой, а это далеко не всегда зависит от количества денег.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем привет, первую ночь с малышом мы пережили, правда я уснула где-то в половине третьего, а муж до утра сторожил его, так как положили его с нами на кровать, чтобы он не грохнулся, если решит пойти в туалет или еще куда. Пытаемся приучить к лотку общему. Жрет, как проглот, объедает старших, я им так и сказала, что если будут щелкать клювами, то сядут на вынужденную диету))
У меня варится холодец, сделала наполеон на завтраки, хотя он не относится к моим любимым тортам, но таааак захотелось!) Предусмотрительно не брала заказы на эту неделю, уже проще, а то и готовить, и за щеном смотреть напряжно)
Вечером, может, поедем в Метро закупиться на неделю.
Чукочка, моя хорошая! Поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы все задуманное сбывалось, а то добро и позитив, что ты даешь людям, пускай возвращается в стократном размере! Здоровья крепкого и счастья тебе! Мы все тебя любим!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ксюшенька, поздравляю!!!! Чтобы все мечты сбывались!!!
![]()
all what you want you get it !
И у меня холодец доваривается,скоро разолью. Суши опять себе сделала,половину съела,кажись уже наедаюсь.Прям не знаю,что себе придумать,утки кусок съела на обед,тоже надоело,часто делаю,тяжеловатая пища.Надо поголодать,на воде посидеть,чтобы аппетит появился.
Завтра буду лепить пельмени сыну ,ну и нам немного оставлю,тоже не хочется...
Джули,Тина,кто раньше,дайте рецептик "салата от Джули",как раз свеколку запекла в фольге
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.01.2018 в 16:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а у нас холодец доедается)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Деньги затем и придуманы, чтобы тратить. Да, я сегодня кэп и спасибо мне за это)).
Зачем тогда много работать, если не покупать себе удовольствия (то есть не сорить деньгами)?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и я хочу холодец, но только такой легкий, прозрачный, красивенький из петушка или курицы)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки