Дорофея, Оленька, хоть и с запозданием, но тем не менее мои искренние поздравления!
Всё будет, холод и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа.
А песню нелегко сложить.
|
Дорофея, Оленька, хоть и с запозданием, но тем не менее мои искренние поздравления!
Всё будет, холод и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа.
А песню нелегко сложить.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро, Мариша и Танюша)))
Ух Вы и "закормили" нас витаминами)))
Марин, одевайся теплее, на улице что-то страшное, я еле назад с остановки добежала, щеки чуть не отвалились))) Там ветер, нет...ветруганище!!!!
Солнце такое яркое светит, а при этом -10 по ощущениям превращается -30(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет, хорошие мои! День будет хорошим, а?
То есть, ты в космосе не была ли двенадцатый пройти не можешь? Двенадцатый - простой, девятый намного сложнее. Настройся так и сразу пройдется) Я 12-й прохожу, не потратив ни одной жизни - потом аж обидно становится, что к концу игры столько накоплено и не пригодилось)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Бедная животинка!!! Ему и пи-пи не хотелось по такой погоде, а ты...))))
Моя собака в дождь и в плохую погоду стояла на крыльце подъезда и очень жалобно смотрела, говоря всем своим видом, что она потерпит пока погода не распогодится, но когда я оставаясь по крышей подъезда все равно выпихивала её под дождь/снег/ветер...Вы бы видели с какой скоростью эта туша 80 кг. сбегала по лестнице...мигом ссыкныв на ближайшей травиночке и заскакивала в подъезд сбивая меня с ног уже топталась у лифта
P.S. Вот у меня такая игра:
![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Капец, когда же я её пройду, а??? я девятый прохожу, прохожу всё до 12-4 (((
Столько игр похожих на неё))
У меня Tumble Bugs- жуки, очень похожая, только всяких прикольных примочек больше, а вот тут целый раздел называется Зума, там все игры именно такого типа)))
всем утро)/
Пошли мы собираться на работу![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
с добрым утром!
вот и я проснулась, выглянула за окно, растолкала старшую - и завалились мы спать вместе))
думали выползти потом - но и тут не судьба. ну и ладно, посидим дома
Девули, какие соусы готовите из клюквы?
Хочу мясо под клюквенным соусом приготовить.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
самый простой - клюкву помыла, помяла картошкодавкой, немного водички и на маленький огонь томиться.
еще раз помяла, добавила немного сахара, томится дальше.
еще раз помяла, добавляю уже всякие корицы-перцы-кардамоны и регулирую сахаром же нужную мне сладость. и дотамливается дальше.
Социальные закладки