|
Внесу ясность: две собаки на территории ЖК - это стерилизованные девочки, примерно одинакового возраста, года 3-4. Светлую собаку зовут Марта. Будка в скором времени переедет в более укромное место, где и можно будет кормить-поить собак, не причиняя вреда окружающей среде))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
и сейчас Марта мило лежит в будке без Мухи![]()
Соседи, а кто стырил 3 "козлика" с 7 этажа 3-й секции?
А у нас так принято с самого начала ремонтов - ничего строительного в местах общего пользования не хранить. Все, что там стоит (лежит, висит ...) считается ненужным бывшему хозяину и поэтому может быть взято. При этом, если по совести, бывший хозяин должен новому хозяину еще и проставиться за то, что один избавил другого от штрафа. Вы, наверное, с этой целью ищите вашего избавителя?
Quot homines, tot sententiae
Простите великодушно, я думал это простое воровство. Это у Вас в семье так принято? Или просто по "понятиям"?
в 3йсекции это стало нормально уже ))
с 11 этажа унеслось много козлов, а так же прихватились профиля...(правда профиля просто в кв не помещались,были нужны...)да и ладно, на здоровье ))
хочется посмотреть в глаза тому силачу, который ПРОДАВИЛ кнопку грузового лифта 7эт в 3 секции ....так домой спешил,ускориться хотел?
Дешевле камеры поставить, чем лифты ремонтировать, и в паркинге желательно тоже поставить.
дешевле не ломать, ну поставят камеры - что будете делать когда ломать не перестанут! с какого перепугу кто то броситься платить за поломанное!
... хочется посмотреть в глаза тому силачу, который ПРОДАВИЛ кнопку грузового лифта 7эт в 3 секции ....так домой спешил,ускориться хотел?[/QUOTE]
кнопку у меня на глазах "продавил" сам охранник, сказал, что она давно выпадала, и что на следующей неделе сделают.
А у кого какая температура в квартире? Не холодно?
Социальные закладки