Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 890 из 3280 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 65597
  1. Вверх #17781
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    И Аленка наша куда то запропала сегодня...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

2. Вверх #17782
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю.....
    Я обычно стараюсь сесть и доступно обьяснить ребёнку что она не так сделала....
    На крик я редко перехожу-но метко, честно говоря....
    Наверно неправильно воспитываю......
    Потому что не кричишь?
    Всё же мне кажется, что крики - это не метод (согласна, бывают моменты, что срываешься). Мне почему-то кажется, что ребёнку, который привык к тому, что на него постоянно кричат, потом сложно в обществе. Ведь он уже по-другому не понимает... Не знаю, может так кажется, пока своих детей нет.

П.С. Девочки, если вдруг что, я не хотела никого обидеть, просто высказала своё мнение (мало ли что могло показаться)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #17783
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    На счёт вспитания - то каждый выбирает свою методику. Я могу и крикнуть, могу просто тихонько сказать, но при этом смотреть в глаза и он поймёт, а бывает что могу и шлёпнуть, когда уже все методы испрбованы. В общем сейчас у меня с малым сильнейшая борьба,хотя мне гвоорят что я многого требую от малого в его возрасте, не знаю. А может у малого начинается очередной возрастной кризис? А может и у мамы начинается В общем жизнь -борьба.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #17784
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Ксюня))),ты нам пиши как вы там!!!!
    Да вроде в порядке,кроме сыпи.Завтра надеюсь узнаю,что же это у нас.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    кто смотрел новости?в теракте Московском погибла одеситка!29 лет
    Только посмотрела про нашу одесситку.Трагедия(( что тут можно сказать((Прилетела в Москву получать премию,её ждали до конца фестиваля.Страшно((

5. Вверх #17785
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, всем споки ноки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #17786
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем приветик!

Наконец то полноценно добралась до компа

Я уже официально в декрете, хотя толку с этого мне особо нет, так как не работала нигде

Сегодня занималась перестиркой всех тюлей и гардин, вот только недавно закончила их гладить и развешивать на места.

Девочки, что там про нашу атаку слышно? Встретила таки своего ненаглядного или нет еще?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #17787
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мне так нравится, когда масик выходит из двери в аэропорту и рыскает глазами по сторонам... так прикольно наблюдать со стороны И как быстро меняется у него выражение лица, когда встречаемся глазами... эх, скорее бы!
    Пестик, реально слезы покатились )))... умеешь ты написать, вроде пару слов, а за душу берет ... да уж, скорей бы!
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ураааааааааааааа!!! Я получила кремчики от Бякизакаляки!!!Щас как обмажусь вся с ног до головы!!!
    И я от нее жду заказик скоро. Переживаю, как бы нам состыковаться с моей работой. Как она обычно передает? Днем, вечером?

А я зашла на ночь глядя поделиться первой предсвадебной радостью - нашим фотографом будет Дима Емельянов Сегодня с ним встречались - какой же он мегапозитивный, а идеи просто сыпятся из него. Честно, сегодня впервые захотелось свадьбу ... Наверное, окончательно почувствую себя невестой, когда увижу себя в платье (в субботу первая примерка)

8. Вверх #17788
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Пестик, реально слезы покатились )))... умеешь ты написать, вроде пару слов, а за душу берет ... да уж, скорей бы!

И я от нее жду заказик скоро. Переживаю, как бы нам состыковаться с моей работой. Как она обычно передает? Днем, вечером?

А я зашла на ночь глядя поделиться первой предсвадебной радостью - нашим фотографом будет Дима Емельянов Сегодня с ним встречались - какой же он мегапозитивный, а идеи просто сыпятся из него. Честно, сегодня впервые захотелось свадьбу ... Наверное, окончательно почувствую себя невестой, когда увижу себя в платье (в субботу первая примерка)
    классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это так волнительно!сама помню одела и оболдела!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #17789
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    УРРРА!!!!!!!!!!Он классный!!!!!!Вам очень повезло!!!
    Удачи в субботу!Будь очень придирчива к платью,маленькие недостатки потом вылазят боком,так что смотри внимательно,но я уверена.что платье будет просто великолепное!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #17790
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))

Первая примерка запоминается на всю жизнь,так трогательно и романтично!!! Удачи в этом приятном деле)

11. Вверх #17791
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Ой, смотрю, что вы написали за вечер и понимаю, что практически у всех одни и те же проблемы. Тоже начинаю волком выть, не могу сидеть на одном месте, мне нужен движняк. Потому дома у нас в комнате вечные перестановки и перекладывание вещей с места на место - успокаивает))
    По поводу детей , у нас вроде проще, муж меня сам куда-то выпихивает. Даже когда был дома, вы морячники устраивали я с ним была, а он :" ты чего на морячник не пошла?" а я :"ты ведь дома, куда я без тебя? "
    сейчас положительно относится, когда рассказываю, что вылажу с малой. и уже представляю как будем вылазить вместе)) правда , хотя бы дня 2-3 я хочу побыть без нее - морально отдохнуть с любимым.. ну в глубине души хочу, а так - я ее оставить не могу, буду переживать.. как она без меня и т.д.
    как классно, что есть интернет и форум и что мы все можем высказаться друг дружке и поддержать))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

12. Вверх #17792
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Доброго, немного туманного утричка. и удачного дня!

13. Вверх #17793
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко всем!!!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #17794
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Доброе утречко)))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

15. Вверх #17795
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я не ем почти, а вес почти стоит, всего по 200 г в день уходит. Обидно!
    Я вон на дите уже месяца 4 и чтото ооочень медлено продвигаюсь ((((

Не одна ты такая)
    Я тоже всё заедаю)
    Особенно сладким люблю.....
    П.С. а если не заедаю....то закуриваю....
    Я б тоже закурила и на стресс и на хотение поесть но не могу, отвернуло, одни говорят "это же здорово" а мне нет, не сейчас когда надо с аппетитом както бороться (с ними гораздо легче сидеть на диете), и вообще мне нравилось курить

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Верунь, на форуме видела темку, где ремонтируют колясочки, погляди может чем-то и помогут. А у вас вообще нет коляски, если чё, то могу дать свою поюзать.
    Спасибо но у меня колесо ... там не просто подкочать или залотать там специфическое действие надо сделать ))) я уже его ремонтировала три раза на СТО но оно всё равно ломается, заказала через сайт обещали в конце этого месяца привезти. Спасибо за предложение коляски но я думаю уже дотерпим до приезда папки и уже будем разбираться

Вот....
    Такая же картина....
    Ладно сама себе тихонько погрустила...а тут каждый день...где,когда,почему,люблю, скучаю,жду, я папе это покажу, я папе то покажу.....
    А вчера мой ребёнок вообще гулять идти отказалась....сказал" Надоело мне без папы гулять...будем дома сидеть...а вот он вернётся-тогда и пойдём"
    У меня плюс к этому ко всему (где когда почему люблю скучаю...) еще и звонит ему постоянно (по игрушечному телефону) только он не может найти или машинку свою или кофточку так папе звонит чтоб купил )))))) и такой еще " мимигу найти, всё, папа купит " и рукой отмахивается.
    Вот и я так думаю.....
    Я обычно стараюсь сесть и доступно обьяснить ребёнку что она не так сделала....
    На крик я редко перехожу-но метко, честно говоря....
    Наверно неправильно воспитываю......
    Я вот на него сейчас постоянно даже не то что кричу а гыркаю, он сейчас ходячая шкода причём вроде и случайно но постоянно, только поубираю с печенюшкой пройдётся и равномерно раскрошет по полу, то кефир разольёт, то диван разукрасит... а с Кристиной вообще отдельная тема, то прыгает возле неё и зацепить может то мячиком запустит... а она уже и привыкла мячик головой отбила и ноль реакции и такая типа " а что это было?"))))))))
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

16. Вверх #17796
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Всём доброе утричко, удачного дня и отличнейшего настроения!!!
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

17. Вверх #17797
    Волонтер форума
    Доброе Утро!!! Всем Хорошего настроения!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #17798
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Что то Августины сегодня не видно, только утром поздоровалась и все.
    Оленька, я есть, впала в какой то не понятный депресняк, ничего не хочется, быстрей бы весна.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #17799
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Я вот на него сейчас постоянно даже не то что кричу а гыркаю, он сейчас ходячая шкода причём вроде и случайно но постоянно, только поубираю с печенюшкой пройдётся и равномерно раскрошет по полу, то кефир разольёт, то диван разукрасит... а с Кристиной вообще отдельная тема, то прыгает возле неё и зацепить может то мячиком запустит... а она уже и привыкла мячик головой отбила и ноль реакции и такая типа " а что это было?"))))))))
    Это дома так. Зато на улице брат сестру в обиду не даст никому!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Оленька, я есть, впала в какой то не понятный депресняк, ничего не хочется, быстрей бы весна.
    Это погоды на нас так действуют. Держись, солнышко, весна не за горами
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #17800
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Открой форточку и выбрось всю свою грусть))) все будет хорошо, улыбнись!!!

Закрытая тема
Страница 890 из 3280 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права