И Аленка наша куда то запропала сегодня...
|
И Аленка наша куда то запропала сегодня...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Потому что не кричишь?
Всё же мне кажется, что крики - это не метод (согласна, бывают моменты, что срываешься). Мне почему-то кажется, что ребёнку, который привык к тому, что на него постоянно кричат, потом сложно в обществе. Ведь он уже по-другому не понимает... Не знаю, может так кажется, пока своих детей нет.
П.С. Девочки, если вдруг что, я не хотела никого обидеть, просто высказала своё мнение (мало ли что могло показаться)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
На счёт вспитания - то каждый выбирает свою методику. Я могу и крикнуть, могу просто тихонько сказать, но при этом смотреть в глаза и он поймёт, а бывает что могу и шлёпнуть, когда уже все методы испрбованы. В общем сейчас у меня с малым сильнейшая борьба,хотя мне гвоорят что я многого требую от малого в его возрасте, не знаю. А может у малого начинается очередной возрастной кризис? А может и у мамы начинаетсяВ общем жизнь -борьба.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик!
Наконец то полноценно добралась до компа
Я уже официально в декрете, хотя толку с этого мне особо нет, так как не работала нигде
Сегодня занималась перестиркой всех тюлей и гардин, вот только недавно закончила их гладить и развешивать на места.
Девочки, что там про нашу атаку слышно? Встретила таки своего ненаглядного или нет еще?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Пестик, реально слезы покатились )))... умеешь ты написать, вроде пару слов, а за душу берет ... да уж, скорей бы!
И я от нее жду заказик скоро. Переживаю, как бы нам состыковаться с моей работой. Как она обычно передает? Днем, вечером?
А я зашла на ночь глядя поделиться первой предсвадебной радостью - нашим фотографом будет Дима ЕмельяновСегодня с ним встречались - какой же он мегапозитивный, а идеи просто сыпятся из него. Честно, сегодня впервые захотелось свадьбу ... Наверное, окончательно почувствую себя невестой, когда увижу себя в платье (в субботу первая примерка
)
Ой, смотрю, что вы написали за вечер и понимаю, что практически у всех одни и те же проблемы. Тоже начинаю волком выть, не могу сидеть на одном месте, мне нужен движняк. Потому дома у нас в комнате вечные перестановки и перекладывание вещей с места на место - успокаивает))
По поводу детей , у нас вроде проще, муж меня сам куда-то выпихивает. Даже когда был дома, вы морячники устраивали я с ним была, а он :" ты чего на морячник не пошла?" а я :"ты ведь дома, куда я без тебя? "
сейчас положительно относится, когда рассказываю, что вылажу с малой. и уже представляю как будем вылазить вместе)) правда , хотя бы дня 2-3 я хочу побыть без нее - морально отдохнуть с любимым.. ну в глубине души хочу, а так - я ее оставить не могу, буду переживать.. как она без меня и т.д.
как классно, что есть интернет и форум и что мы все можем высказаться друг дружке и поддержать))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Доброго, немного туманного утричка. и удачного дня!
Доброе утречко всем!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утречко)))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Я вон на дите уже месяца 4 и чтото ооочень медлено продвигаюсь ((((
Я б тоже закурила и на стресс и на хотение поесть но не могу, отвернуло, одни говорят "это же здорово" а мне нет, не сейчас когда надо с аппетитом както бороться (с ними гораздо легче сидеть на диете), и вообще мне нравилось курить
Спасибо но у меня колесо ... там не просто подкочать или залотать там специфическое действие надо сделать ))) я уже его ремонтировала три раза на СТО но оно всё равно ломается, заказала через сайт обещали в конце этого месяца привезти. Спасибо за предложение коляскино я думаю уже дотерпим до приезда папки и уже будем разбираться
У меня плюс к этому ко всему (где когда почему люблю скучаю...) еще и звонит ему постоянно (по игрушечному телефону) только он не может найти или машинку свою или кофточку так папе звонит чтоб купил )))))) и такой еще " мимигу найти, всё, папа купит " и рукой отмахивается.
Я вот на него сейчас постоянно даже не то что кричу а гыркаю, он сейчас ходячая шкода причём вроде и случайно но постоянно, только поубираю с печенюшкой пройдётся и равномерно раскрошет по полу, то кефир разольёт, то диван разукрасит... а с Кристиной вообще отдельная тема, то прыгает возле неё и зацепить может то мячиком запустит... а она уже и привыкла мячик головой отбила и ноль реакции и такая типа " а что это было?"))))))))![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Всём доброе утричко, удачного дня и отличнейшего настроения!!!
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Доброе Утро!!! Всем Хорошего настроения!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки