|
Девочки, у кого-то есть свеженький код на parfums.ua
А то тот, который знала 10 июня закончился(
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
о и мне дали PROMO-1106 по 30 июня.
all what you want you get it !
Девочки,а что дают промо коды на парфюмсе?
Не совсем косметика, но уж бюджетнее некуда. Нарисовался дома яблочный уксус, случайно вспомнила, что советуют им волосы ополаскивать. Правда, вроде обычный уксус нужен, но решила попробовать. Это что-то) ладно волосы блестят как сумасшедшие, они такими мягкими не были даже после хороших масочек. А у меня волос по текстуре как проволока, жёсткий очень, так что это просто моё спасение
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Анютка, смотри - нашла случайно такую палитру красок. Помню, ты искала красивый рыжий оттенок, может подберешь себе из этой серии что-то
Я, кстати, красилась уже этой краской (но светлый оттенок), очень понравилась - волосы живые, мягкие и достаточно стойкая оказалась. Буду еще заказывать.
Счастье не находят, его создают))
Чисто интуитивно - 1ст.ложка на 0,5-1л воды. Думаю, больше уксуса не надо
На всякий случай: уксус должен быть только!!! натуральный, никакой эссенции
О, спасибо огромное) Правда, я решила уйти в тёмный шоколад, вот пока выжидаю, думаю. Или вообще не краситься...не знаю)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, ХЭЛП! Купила в Еве автозагар от эвелин, нанесла только на ноги. эффект понравился без пятен и полос, но этот зАпах!!!((( Меня он преследует и ассоциируется почему-то с трупным. Мне надо на мероприятие сегодня, если я помою ноги загар смоется? Или зАпах уйдёт, а цвет останется? После нанесения прошло часа 4.
Всем привет!девочки,может не совсем по теме,но вдруг у кого то схожая история с мытьем головы у ребёнка)у нас истерики ,невозможно голову помыть,а сейчас лето,жарко ему.никто не встречал детский сухой шампунь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Гигиену никто не отменял, сухой шампунь это не выход. Придумайте игру под мытье головы, ребенок должен понять что это не страшно и не больно. Сходите вместе в магазин, пусть выберет понравившийся (детские они часто в веселых упаковках, для мальчишек с тачками и т.п.). Не знаю возраста, правда. Если уже малость понимающий, можно обыграть по разному. Предложите пусть помоет вам голову, или папе, а вы ему. Как-то так.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сейчас продаются приспособления для мытья головы малышам типа козырька, чтобы вода не попадала на лицо.
Эти оры с возрастом проходят. Мыла все равно, не взирая, козырьков не было.
Ну, можно еще побрить и протирать тряпочкой.
Социальные закладки