Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 890 из 2764 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 55274
  1. Вверх #17781
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А что такое экстрасенсорные способности?
    Экстра сенсор - значит сверхчувственный, то есть чувство позволяющее воспринимать сверхматериальный мир.

2. Вверх #17782
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Так и хочется ответить по французски, что-то типа "пыво е? вжэ нэма!"... ))))
    Жив конечно, хотя и пару раз заставал себя вне тела ... но это действительно ничего не доказывает ... тело то, все равно живо.
    Хммм...мужчины так редко соглашаются с очевидными доказательствами!Т.к. априори женщина не может ничего путнего сказать, кроме соотношения капусты и томата в борще. Удивили,удивили...
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #17783
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Т.к. априори женщина не может ничего путнего сказать, кроме соотношения капусты и томата в борще.
    Я бы даже добавил,что не все женщины знают какое именно должно быть это соотношение

4. Вверх #17784
    User banned
    [QUOTE=islam2;46633467]
    Да? Впервые слышу Сколько у меня знакомых ментов,то никто и никогда из них не делает акцент на окончание.Так что сказочки Ваши оставьте для тех,кто любит их слушать У Вас все в порядке с памятью? Поинтересуйтесь на досуге сколько уже лет существует Киевский РОВД.

Гражданин майор, я говорил о РОВД вообще. Такое название перестало существовать 10 или даже 15 лет назад. Раньше районные отделы милиции назывались " Районный Отдел Внутренних Дел", отсюда аббревиатура РОВД. ПОтому говорить "Киевское РОВД более чем безграмотно. Поскольку слово "отдел" мужского а не среднего рода)))
    Потом РОВД переименовали в РО. Так, милиция Киевского района г. Одессы называется Киевский РО ОГУ УМВД Украины в Одесской области.

Надо бы знать, бывший зам. по службе)))))

Сумело освободиться от религиозных пут? Вы считаете,что среди религиозных людей нет ученых,которые способны разрушить атеистический маразм? Есть конечно же! Просто это атеизм напрочь отказывается слушать и слышать их опровержения.
    Вы, очень похоже, совсем не знаете историю Средних веков)))

Теория Дарвина уже давно мертва,как ороговевшая после ожога кожа.
    Это глупо-злобные домыслы ортодоксальных боговеров)))) Не хотите признавать то, что противоречит догмам, придуманным тысячелетия назад)))

---------- Сообщение добавлено 15.03.2014 в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Экстра сенсор - значит сверхчувственный, то есть чувство позволяющее воспринимать сверхматериальный мир.
    Это понятно)))))
    Как они работают?)))

5. Вверх #17785
    User banned
    Гражданин майор, я говорил о РОВД вообще. Такое название перестало существовать 10 или даже 15 лет назад. Раньше районные отделы милиции назывались " Районный Отдел Внутренних Дел", отсюда аббревиатура РОВД. ПОтому говорить "Киевское РОВД более чем безграмотно. Поскольку слово "отдел" мужского а не среднего рода)))
    Потом РОВД переименовали в РО. Так, милиция Киевского района г. Одессы называется Киевский РО ОГУ УМВД Украины в Одесской области.
    Надо бы знать, бывший зам. по службе)))))
    Ах вот Вы о чем окаЗВЫЧКА?)))) Тихон Петрович! Я понимаю,что везде и во всем соблюдать правило правописания и соблюдать склонение это как бы приветствуется.Так же я понимаю,что Вы изо всех сил пытаетесь указать на мою мифически придуманную Вами безграмотностьНо как я тоже успел заметить,Вы частенько начинаете обращать внимание в моих постах на абсолютно ненужные вещи.Вы пропускаете основную суть моих постов,обращая внимание на ерунду и пытаетесь зацепиться за них,всячески уходя от главных вопросов.Я один из тех,кто привык говорить РОВД,а не РО.Мне так удобнее просто.И если я говорю к примеру Киевское РОВД,а не Киевский,то я не имею намерения козырнуть грамотностью или же безграмотностью.Я об этом даже и не думаю.Моя цель в данном случае донести свою мысль до собеседника. И я рад за Вас,что Вы прекрасно осведомлены о таких мелочах и пытаетесь меня поправить в этих вещах в теме о атеизме
    Вы, очень похоже, совсем не знаете историю Средних веков)))
    Есть хорошая поговорка; от перестановки слагаемых сумма не изменяется. Причем тут вообще история средних веков? Вы там себе накрутили в голове мультиков и пытаетесь их здесь водворить в жизнь выдавая за правду? Вы не на средние века обращайте внимание,а на сегодняшний день.
    Это глупо-злобные домыслы ортодоксальных боговеров))))
    Не ставьте себя в смешное положение Тихон Петрович! Любому из здесь присутствующих видно как Вы просто парируете все это пустословием.У Вас нет аргументов и фактов так говорить.А на факты предоставленные Вам,Вы просто отмахиваетесь как от назойливой мухи.Это мне напоминает одну женщину,которая пыталась доказать,что Коран очень противоречив.И когда я положил Коран перед ней попросив ее показать хотя бы одно противоречие,то она открыла первую попавшуюся страницу,сделала на своем лице ухмылку и даже не глядя туда стала вновь талдычить то же самое))))
    Не хотите признавать то, что противоречит догмам, придуманным тысячелетия назад)))
    Я в действительности не признаю те догмы,которые придумали тысячелетия назад атеисты,т.к они противоречат разуму нормального человека. И вопрос к Вам Тихон Петрович!!! Почему Вы даже не заикнулись о моем посте адресованного Вам? Я имею в виду пост #17881. Я же говорю,что Вы ловко избегаете невыгодные для Вас аргументы и факты и пытаетесь скрыть свою атеистическую стыдобу, путем обращения внимания общественности на мои личные орфографические ошибки

6. Вверх #17786
    User banned
    А здесь всё так же вместо обсужденьица веры или неверия в бога продолжается детская игра "верю-не верю" в демагогию

7. Вверх #17787
    User banned
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    А здесь всё так же вместо обсужденьица веры или неверия в бога продолжается детская игра "верю-не верю" в демагогию
    С прибытием Вас из бани мадемуазель Бальзамчик!!! Вы даже себе не представляете как я за Вами соскучился Вы такая страстная женщина на форуме,что можете быть сравнима только со знаменитой миллионершой Донной Розой Дольвадорес- тетушкой Чарли из Бразилии,где обитает много-много диких обезьян

8. Вверх #17788
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    С прибытием Вас из бани мадемуазель Бальзамчик!!! Вы даже себе не представляете как я за Вами соскучился Вы такая страстная женщина на форуме,что можете быть сравнима только со знаменитой миллионершой Донной Розой Дольвадорес- тетушкой Чарли из Бразилии,где обитает много-много диких обезьян
    Забыли добавить " я старый солдат и не знаю слов любви " дальше по текстику и типажу на всякий случай сообщаю что мои взглядики на оболванивание людишек при помощи религий не изменились

9. Вверх #17789
    User banned
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    Забыли добавить " я старый солдат и не знаю слов любви "
    Я в знойной пустыне - утомленный путник и припадаю к Вашим ногам как нежная фиалка))))
    на всякий случай сообщаю что мои взглядики на оболванивание людишек при помощи религий не изменились
    А на оболванивание НЕ при помощи религий?

10. Вверх #17790
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я бы даже добавил,что не все женщины знают какое именно должно быть это соотношение
    Вот! А я что говорила? Патриархат! "И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта!"(с)
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

11. Вверх #17791
    User banned
    Это понятно)))))
    Как они работают?)))
    Принцип работы лежит за гранью сознания. Сознанием этот принцип не усваивается. В область сознания выводится только результат экстрасенсорного восприятия, а сам процесс - за пределами восприятия сознательного.
    Последний раз редактировалось Гимли; 16.03.2014 в 16:09.

12. Вверх #17792
    User banned
    [QUOTE=islam2;46644465]
    Ах вот Вы о чем окаЗВЫЧКА?)))) Тихон Петрович! Я понимаю,что везде и во всем соблюдать правило правописания и соблюдать склонение это как бы приветствуется.Так же я понимаю,что Вы изо всех сил пытаетесь указать на мою мифически придуманную Вами безграмотность
    ТовариСЧЬ, меня не неграмотность Ваша напрягает а неправдоподобность Ваших рассказов. Вы совершенно не похожи на милиционера. Я немало общался с этой публикой. Никто из них ни разу не сказал ".... привезли в Малиновское РОВД", зато можно было услышать "привезли в Малиновский", без РОВД вообще. И Говоря о РОВД его всегда называли в мужском роде, потому что - отдел.
    Похоже, что Вы нам врете, называясь бывшим милиционером, вот о чем я хотел сказать.

И вопрос к Вам Тихон Петрович!!! Почему Вы даже не заикнулись о моем посте адресованного Вам? Я имею в виду пост #17881.
    Голубчик, но там не вопрос, там цитата из какого-то мусульманского журнала. Сформулируйте вопрос.
    Кроме того, ТЭ это биология а не атеизм. Улавливаете разницу?)))

---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 в 18:22 ----------

Принцип работы лежит за гранью сознания. Сознанием этот принцип не усваивается. В область сознания выводится только результат экстрасенсорного восприятия, а сам процесс - за пределами восприятия сознательного.
    А если там все буквально лежит за гранью познания, то нельзя ли предположить, что все это просто вымысел?

13. Вверх #17793
    User banned
    А если там все буквально лежит за гранью познания, то нельзя ли предположить, что все это просто вымысел?
    Нет.
    Вымысел лежит в пределах познания, а не за гранью.

И вообще, я писал за гранью "сознания", а не "познания". И смысл различия в том, что экстрасенсорика очень даже может и познается, но вот познание это уже происходит за гранью сознания. То есть, ты познаешь, но не осознаешь этого.
    Последний раз редактировалось Гимли; 16.03.2014 в 18:01.

14. Вверх #17794
    User banned
    Нет.
    Вымысел лежит в пределах познания, а не за гранью.

И вообще, я писал за гранью "сознания", а не "познания". И смысл различия в том, что экстрасенсорика очень даже может и познается, но вот познание это уже происходит за гранью сознания. То есть, ты познаешь, но не осознаешь этого.
    А если я напишу " за гранью научного познания", то все будет правильно?)))

15. Вверх #17795
    User banned
    Гравитация тоже находится за гранью научного познания. Это кого то смущает?

---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 в 19:43 ----------

Нет не будет.

16. Вверх #17796
    User banned
    Гравитация тоже находится за гранью научного познания. Это кого то смущает?

---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 в 19:43 ----------

Нет не будет.
    Гравитацию мы вольно или невольно ощущаем на себе постоянно, в то время как экстрасенсорика лежит в области вымысло-домыслов))) Нет ровно никаких доказательств ее существования кроме заявлений "экстрасенсов", зарабатывающих на всем этом немалые денюшки)))

17. Вверх #17797
    User banned
    ТовариСЧЬ, меня не неграмотность Ваша напрягает а неправдоподобность Ваших рассказов.
    Можно подумать,что только это Вас напрягает? Вы один из тех людей,который наверное самому себе даже не верит.Так что это даже не удивительно
    Вы совершенно не похожи на милиционера.
    Конечно не похож,ведь я уже на пенсии))))
    Я немало общался с этой публикой.
    Да? Ну а я общаюсь до сих пор! И что из этого следует? Говорят все по разному.Может Вам такие попадались просто?
    Никто из них ни разу не сказал ".... привезли в Малиновское РОВД",
    Послушайте,я тоже так не говорю,если стою лицом к лицу с ребятами из отдела.Если я здесь так сказал,то это можно смело списать на мою ошибку в красноречии.
    зато можно было услышать "привезли в Малиновский", без РОВД вообще.
    Создается такое впечатление,что когда Вы общались с милиционерами,то исполняли роль человека,который следит за ошибками в разговорной речи.Я Вам еще раз говорю,что по разному говорят,говорили и будут говорить.Конечно же,если Вы сейчас позвоните какому то там Васе или Пете,работающему в органах,то он Вам скажет точно так же как и говорите тут Вы.А все потому,чтобы не ударить в грязь лицом перед Вами.Это нужно пойти,постоять с ребятами и послушать их разговоры.И слушать их не один час или день,а несколько дней и тогда уже делать какие то выводы.Не знаю сколько Вы общались с милиционерами,но я общался всю свою сознательную жизнь.
    И Говоря о РОВД его всегда называли в мужском роде, потому что - отдел.
    А Вы никогда не слышали как женщину майора называют майоршей? Не выдумывайте пожалуйста,а то я Вас приглашу на Бебеля 12 в кабинет к моему корешу,одному из замов и там Вам поведают обо мне все и вся
    Похоже, что Вы нам врете, называясь бывшим милиционером, вот о чем я хотел сказать.
    Вы знаете,если бы я имел такую цель доказать Вам,что Вы глубоко ошибаетесь,то я просто дал бы Вам номерок телефона одного человека и указал бы на свою фамилию и имя.Звоните и узнавайте и пусть Вам все расскажут про меня.Но я не желаю этого делать по той простой причине,что я Вас лично не знаю и не знаком.Кто Вы и каким воздухом дышите мне пока еще не известно.Может Вы засланный казачок-террорист
    Голубчик, но там не вопрос, там цитата из какого-то мусульманского журнала.
    Цитата? Ничего себе цитата)))
    Сформулируйте вопрос.
    Тихон Петрович! Если Вы все же внимательно прочитали эту цитату,то разве Вам не стало понятным,что неуместно после таких объяснений вообще задавать вопросы? Разве Вы не видите,как досконально объясняют и разрушают эту самую ТЭ? Какие еще могут быть заданы вопросы,когда итак все ясно как белый день?
    Кроме того, ТЭ это биология а не атеизм. Улавливаете разницу?)))
    А причем тут вообще атеизм,если речь между нами шла о теории Дарвина? Я Вам сказал,что теорию Дарвина уже давно разрушили,сожрали и водой запили.А Вы мне тут басни пытаетесь за сказку выдать

18. Вверх #17798
    User banned
    Гравитацию мы вольно или невольно ощущаем на себе постоянно,
    Не ощущаем.
    Мы либо видим, как что падает без видимых причин либо чувствуем мышечную слабость и тяжесть в теле, которая тянет к земле.
    А гравитацию мы не чувствуем.

19. Вверх #17799
    User banned
    [QUOTE=islam2;46660420]
    Не выдумывайте пожалуйста,а то я Вас приглашу на Бебеля 12 в кабинет к моему корешу,одному из замов и там Вам поведают обо мне все и вся
    А почему не к генералу сразу?)))

Цитата? Ничего себе цитата))) Тихон Петрович! Если Вы все же внимательно прочитали эту цитату,то разве Вам не стало понятным,что неуместно после таких объяснений вообще задавать вопросы? Разве Вы не видите,как досконально объясняют и разрушают эту самую ТЭ?
    Понятно, Вы сами не поняли чего запостили, не уловили смысла))))
    Смешной Вы, дядя лже-майор)))

А причем тут вообще атеизм,если речь между нами шла о теории Дарвина?
    Атеизм при том, что тема называется "Атеизм"))))

Я Вам сказал,что теорию Дарвина уже давно разрушили,сожрали и водой запили.А Вы мне тут басни пытаетесь за сказку выдать
    Глупости))) Прекратите говорить о том, чего не понимаете)))

---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 в 20:21 ----------

Не ощущаем.
    Мы либо видим, как что падает без видимых причин либо чувствуем мышечную слабость и тяжесть в теле, которая тянет к земле.
    А гравитацию мы не чувствуем.
    Я это и имел в виду. Камень подброшенные вверх - падает, человек, прыгнувший вниз - убивается, Луна вращается вокруг Земли и пр.
    Иначе говоря, у нас есть достаточно доказательств существования гравитации и нет никаких доказательств существования экстрасенсорики)))

20. Вверх #17800
    User banned
    Жаль что нельзя так же простенько доказать или опровергнуть существованьице бога а надо тупо в него верить или логически нет

Ответить в теме
Страница 890 из 2764 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права