Вот нашла такую табличку)) может поможет
)) http://orchidea.com.ua/504
Всем привет!!! И с Новым Годом!!!
Вот нашла такую табличку)) может поможет
)) http://orchidea.com.ua/504
Всем привет!!! И с Новым Годом!!!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ещё больше, чем блондинок????? Невозмозно
Это значит:
1. У тебя на меня никогда не найдётся свободного времени?
2. Работа не волк, в лес не убежит?
Да-да, вот мне тоже нравится......где больше двух((((( и даже где больше штуки ничё так
Янчик, а ты через кого брюлики собралась заказывать? Бо я уже интересовалась, мне сказали, что золото и брюлики не возят, только серебро и полудрагоценные камни((((((((((
А там наливают?![]()
ыыыыыы))))))) точняк!))))))
да! а за шо?))) в смысле, за какое место??)))
упс! готовь беленький паричек!))
Девачкииии, помогити!!))))) я уде сто лет пытаюсь выяснить имя одного российского актера....шобы переспать с ним в соотвественной теме
голубоглазый, красавчег, ессна, и похож на Еременко молодого)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
О! Пасибки!![]()
Ниче не поймешь.![]()
По одной таблице - 4 размер США.
По другой таблице по окружности - 52 мм - 6.
Диаметр внутри моего нынешнего кольца - 15 мм.
У меня кажется 4 размер кольца в США
Сэйл пролетает
Кто-то не ввозит? Запрет Украины? Или с этого именно сайта на ввозят на Украину?
знаю что Венера передавала серьги девочкам из США с драгоценными камнями...вроде проблем не было....главное правильно оценочную стоимость указать... я так думаю....
Миха мой нашел семечки....и теперь вся уборка "пока он спал" насмарку - он сеет семечки перед Герой....
желания исполняются!
девочки, рассказываю историю как раз о камушках и прочем.
заказала моя знакомая в Штатах себе часы, реплику с каких-то там супермодныхдорогих (оригинал что-то порядка 8000 стоил) кажись за 500 долларов. ей должен был привезти их друг семьи. часы он привез, но оказалось, что они не работают. он увез их обратно, поменял там и выслал обратно в Одессу, но уже почтой.
в Киеве часы тормознули. ей позвонили таможенники и сказали, что плевать на бумажку, на которой написано, что это реплика, что там не бриллианты, а (условно) феониты, что то не платина, а серебро и так далее. поэтому, если она хочет получить свои часы - то пусть приезжает в Киев, заказывает гемолога, проводит экспертизу (двойную, потому что ее гемолог и таможенный) - и только потом, когда таки да экспертиза скажет, что это подделка - она сможет забрать свои часы. ну или они отсылают часы обратно в Америку.
она села, прикинула, подсчитала - и сказала отправлять туда, откуда часы приехали))
не факт, что так может быть с каждой вещью, но все равно аккуратнее, обидно будет, если пропадет заказ или придется отправлять обратно.
я, кстати, тоже сейчас сережки заказала - посмотрю, что из этого получится.
где ж я им найду меньше 200 евро ...
это ж еще извратиться нужно - найти такое ...
хотя я уже и рубины нашла неизвестного происхождения ....))))))))))))))
маразм какой.![]()
даже не знала что у нас такое тяжелое положение с ввозом драгоценностей. прям савецкий саюз какой-то - не более 200 евро и все тут.)))))))))))))
Девочки, кто то знает где в онлайн игре "Танки" ломается самый главный танк?
А то мне мужа моя такие глазки строит, что и поругаться нельзя, Но ТАнк надо сломать![]()
![]()
13/11)))
Не голос, а бальзам, для женских душ!
Думаю, зависит не от нации, и даже не от страны, вона на меня погляди - курю, как паровозик целых 24 года (причем практически всю жизнЮ курила крепчайшие "Житанос"), из них львиную часть времени прожила на Украине
, так что, Натэллкин, ищем другую причину
- питание, к примеру, или образ жизни, а ещё ...гены )))).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это в перлы!)))
Однозначно!))
Спасение рядового Райана или выведение мужа от компьютера тайным способом.))))))))))))))
Есть метод - шнур повредить , но действует не долго.))))))))
Блин, Таня.)))
Импорт физлицу - это СПД что ли организовывать?)))))))))
Шучу! Ну пошлину заплатить - это я понимаю. Но цена вопроса?
Отправлять обратно - это как-то ...![]()
если я правильно понимаю, то импорт физлицу надо через знакомых брокеров делать, по идее
НЕЕЕ, шнур нельзя...
Надо самой засесть за игруи начать побеждать
и забыть за приготовление еды.
у нас бесперебойник есть)
Вообщем я больше шучу и капризничаю...
13/11)))
Социальные закладки