|
А я себе балкон застеклил раздвижками... из алюминия... и доволен очень...
Сырости нет, снега и пыли тоже нет... дождь не затекает...
Зимой холодно, это правда. Но ведь балкон неотапливаемый...
Зато с открываниями - просто роскошно !
Если зимой выйти на балкон, то стекло моментально запотевает... Ну... как-то не страшно...![]()
Последний раз редактировалось crupie; 15.10.2013 в 16:03.
А смысл утеплять помещение, которое не будет отапливаться?
Личное - в дневнике.
Если балкон используется в качестве курилки или склада - смысл его утеплять? Как и ставить м-п конструкции со стеклопакетом. Разве что шумоизоляция кое-какая. Мы продали подобных систем в достаточном количестве, на территории всех крупных городов Украины. В Луганске, Донецке, Киеве эту систему берут часто, и подобных рекламаций, приведенных Вами ранее, не получали. Может быть, что дело все же не в системе?
У нас разные взгляды о предназначении балкона.
В моем понимании балкон это место где можно приятно провести время.
Там должно быть сухо и тепло даже без отопления.Мне раздвижка не подходит.Да и разница в цене мизерная.
Вот вариант обоснования почему улетают створки на раздвижках типа стар100.
Личное - в дневнике.
Бредовый ролик, не стоит обращать внимание. Если дается комментарий по такому виду "работ" как показано, то о чем можно говорить. Основная причина летающих створок- это ветер.
две-три обычные крепежные пластины, прикрепленные сверху рамы смещают место крепежа на нужные 4-7см, дюбель заходит в плиту и крепит раму намертво.
...
а вообще тот чел прикольный. как напЫс в одном каменте на ю-туб "если ему привязать руки он наверно не сможет говорить"(с)))
Я так понимаю, тут все гуру по окнам сидят, можно задавать параметры и будет мне счастье от предложений в личку?
Подскажите сколько будет стоить окно 2000*1700, 2 створки - одна глухая 1400*1700 и одна 600*1700 поворотно-откидная, стеклопакет энергосберегающий (4-16-4i), сетка, подоконник 45см, отлив, доставка, демонтаж, монтаж.
Спасибо!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Социальные закладки