Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 890 из 935 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 18684
  1. Вверх #17781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Рядом , паралельно Стиконовской или как там не знаю до Фоминой балки , у гидростроителя там будка стоит , у Анны Васильевны гараж с забором , хозяйственный участок тоже прихватезирован с выносом забора на дорогу , никакого секрета каждый хочет лишние пятьдесят см или 3 метра земли , а из этого никакой выгоды и лишняя морковка не растёт , обыкновенная человеческая жадность и не более .
    То есть речь идет о полосе земли вдоль дороги?

2. Вверх #17782
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    То есть речь идет о полосе земли вдоль дороги?
    Да . ТВЁРДОЕ ДА .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #17783
    Постоялец форума
    Да . ТВЁРДОЕ ДА .
    Ну если смотреть по кадастровой карте - то там вообще черт ногу сломит с нарезкой участков. Одни ближе к дороге, другие дальше. С 3 по 6 линию все участки ближе к дороге, чем те, что между 1 и 3 линией и те, что после 6-й линии. И, что интересно, соответственно участки напротив, через дорогу, расположены, согласно кадастра дальше от проезжей части.

4. Вверх #17784
    Ну если смотреть по кадастровой карте - то там вообще черт ногу сломит с нарезкой участков. Одни ближе к дороге, другие дальше. С 3 по 6 линию все участки ближе к дороге, чем те, что между 1 и 3 линией и те, что после 6-й линии. И, что интересно, соответственно участки напротив, через дорогу, расположены, согласно кадастра дальше от проезжей части.
    Кадастор это бред для избавления от участка ( продажа , дарственные действия и прочая лабуда ) и не более , почтового ящика нет и не будет , это дачные участки , дача это развлечение , а не жилище , пенсию почтальоны сюда носить не будут Дача никогда не будет ПГТ . Здесь надо ещё лет сто чтобы оформить это как жилой фонд или поставить на баланс сельсовету со всеми комуникациями и в первую очередь канализация , а это не подъёмная сумма для дачников .

5. Вверх #17785
    Постоялец форума
    Кадастор это бред для избавления от участка ( продажа , дарственные действия и прочая лабуда ) и не более , почтового ящика нет и не будет , это дачные участки , дача это развлечение , а не жилище , пенсию почтальоны сюда носить не будут Дача никогда не будет ПГТ . Здесь надо ещё лет сто чтобы оформить это как жилой фонд или поставить на баланс сельсовету со всеми комуникациями и в первую очередь канализация , а это не подъёмная сумма для дачников .
    Кадастр это отражение права собственности на местности.

6. Вверх #17786
    Кадастр это отражение права собственности на местности.
    Кадастр это чёрти чё , новый заработок для кадастровых фирм , земля давалась один раз пожизнено , а всякая переделка документов И НАЗВАНИЙ ИХ это мошеничество .

7. Вверх #17787
    Постоялец форума
    Кадастр это чёрти чё , новый заработок для кадастровых фирм , земля давалась один раз пожизнено , а всякая переделка документов И НАЗВАНИЙ ИХ это мошеничество .
    Не знаю, мне никто ничего не давал

8. Вверх #17788
    Не знаю, мне никто ничего не давал
    Так у нас в Лире толком и не было собраний по этому поводу и по многим вопросам касающихся нашему существованию здесь , так и остаёмся дачниками -неудачниками , а Нати как то стал в своё время ПГТ потому что там появилась канализация , а мы надеемся на какое то не понятное спасение за счёт некого кадастрового номера , в той же Америке действуют законы от семьсот какого то года , а в Европе канцлер так и остался канцелером , а не президентом , а у нас это называется часто законом самоуправления в области , пригороде или каком то богом забытом селе И тут я внезапно узнал что мой участок автоматически получил какой то другой номер типа вместо двусотого стал ТИПА тридцатым .

9. Вверх #17789
    Постоялец форума
    Так у нас в Лире толком и не было собраний по этому поводу и по многим вопросам касающихся нашему существованию здесь , так и остаёмся дачниками -неудачниками , а Нати как то стал в своё время ПГТ потому что там появилась канализация , а мы надеемся на какое то не понятное спасение за счёт некого кадастрового номера , в той же Америке действуют законы от семьсот какого то года , а в Европе канцлер так и остался канцелером , а не президентом , а у нас это называется часто законом самоуправления в области , пригороде или каком то богом забытом селе И тут я внезапно узнал что мой участок автоматически получил какой то другой номер типа вместо двусотого стал ТИПА тридцатым .
    Странно что это Вас вообще волнует. Какая разница, все равно он Ваш.
    Я кадастр вспомнил только потому что в свободном доступе есть кадастровая карта, где видна юридически достоверная конфигурация участков.

10. Вверх #17790
    Странно что это Вас вообще волнует. Какая разница, все равно он Ваш.
    Я кадастр вспомнил только потому что в свободном доступе есть кадастровая карта, где видна юридически достоверная конфигурация участков.
    Юридическая конфигурация и модная геология на сегодняшний день заложена ещё в девяностых без всяких космических снимков , единственно что наши участки расположены на слабой оползневой зоне и за эти лет 26-28 сместились вниз к Фоминой балке наверное на один сантиметр или два

11. Вверх #17791
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Так у нас в Лире толком и не было собраний по этому поводу и по многим вопросам касающихся нашему существованию здесь , так и остаёмся дачниками -неудачниками , а Нати как то стал в своё время ПГТ потому что там появилась канализация
    ПГТ это не по причине канализации. ПГТ -поселок городского типа. Т.е. дома высотные. Постройте у себя на Лире пару-тройку хрущей и вы будете ПГТ Но вот чего-то из высоток многие хотят поближе к природе. Только надо выбрать или природа или цивилизация. Тут одной .... на два базара не получится. Бо там, где начнется цивилизация, закончится тишина и воздух.( Из-за которых дачи и выбирают )

12. Вверх #17792
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    ПГТ это не по причине канализации. ПГТ -поселок городского типа. Т.е. дома высотные. Постройте у себя на Лире пару-тройку хрущей и вы будете ПГТ Но вот чего-то из высоток многие хотят поближе к природе. Только надо выбрать или природа или цивилизация. Тут одной .... на два базара не получится. Бо там, где начнется цивилизация, закончится тишина и воздух.( Из-за которых дачи и выбирают )
    И почтовый ящик будет ? Дороговатое предприятие Как не крути , это всё равно дачи и ещё очень много малоимущих и уставших людей уже давно не могут пользоваться этой временной радостью , время то уходит , не всё так крепко в этой жизни , короче это надолго
    Последний раз редактировалось Gansss; 30.12.2018 в 11:57.

13. Вверх #17793
    Постоялец форума
    Юридическая конфигурация и модная геология на сегодняшний день заложена ещё в девяностых
    Так и я о том же, что еще в 90-х была заложена неровная линия участков вдоль дороги. Как это получилось - я не знаю

14. Вверх #17794
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Уважаемые форумчане, может кто-то видел нашего Друга
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181222_085948.jpg
Просмотров: 13
Размер:	84.0 Кб
ID:	12990196
    Всем неравнодушным спасибо
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #17795
    И почтовый ящик будет ?
    Вы много писем получаете? ))

16. Вверх #17796
    Вы много писем получаете? ))
    Не вижу ни юмора , ни сарказма ,, почитайте и поизучайте законы о земле внимательно и тщательно разберитесь зачем нужен почтовый ящик . Да , именно я хотел бы здесь получать много почты не выходя из дома на полных законных основаниях .

17. Вверх #17797
    Не вижу ни юмора , ни сарказма ,, почитайте и поизучайте законы о земле внимательно и тщательно разберитесь зачем нужен почтовый ящик . Да , именно я хотел бы здесь получать много почты не выходя из дома на полных законных основаниях .
    Мне читать незачем, ящик Вам нужен. И до того, как приобрели здесь недвижимость, Вы разве не интересовались ее статусом, наличием почтового ящика, возможностью регистрации и прочим? Или купим подешевле, а там, как получится? Это Вам надо было вовремя читать законы ДО приобретения дачи в качестве основного места проживания.

18. Вверх #17798
    Частый гость
    Господа соседи поздравляю всех вас с наступающим новым годом счастья вам и здоровья!!!

19. Вверх #17799
    Мне читать незачем, ящик Вам нужен. И до того, как приобрели здесь недвижимость, Вы разве не интересовались ее статусом, наличием почтового ящика, возможностью регистрации и прочим? Или купим подешевле, а там, как получится? Это Вам надо было вовремя читать законы ДО приобретения дачи в качестве основного места проживания.
    Недвижимость приобрели те которым дали кадастровый мошенеческий номер который автоматически перешёл к тем кто этим вопросом не занимался , А я приобрёл землю в 90-х , я же вам отписал , читайте законы о земле , все законы теперь писаны сложным Украинским юридическим языком в связи с новым положении о языке , попробуйте сами сделать перевод , вы же Русскоязычная , вам ещё нужен адвокат котрый володие новым введением в связи официальным не доразвитым и исковерканым в 21-ом веке Украинским юридическим языком Всякий закон должен быть обоснован в связи с чем идут изменения , нам этого никто не указал , все эти фирмы ссылаются на лже поджог архивов , но все поджоги архивов только на бумаге Тяжёлый вопрос .

20. Вверх #17800
    Постоялец форума Аватар для sparkT2

Ответить в теме
Страница 890 из 935 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права