| ||
Ну если смотреть по кадастровой карте - то там вообще черт ногу сломит с нарезкой участков. Одни ближе к дороге, другие дальше. С 3 по 6 линию все участки ближе к дороге, чем те, что между 1 и 3 линией и те, что после 6-й линии. И, что интересно, соответственно участки напротив, через дорогу, расположены, согласно кадастра дальше от проезжей части.
Кадастор это бред для избавления от участка ( продажа , дарственные действия и прочая лабуда ) и не более , почтового ящика нет и не будет , это дачные участки , дача это развлечение , а не жилище , пенсию почтальоны сюда носить не будутДача никогда не будет ПГТ . Здесь надо ещё лет сто чтобы оформить это как жилой фонд или поставить на баланс сельсовету со всеми комуникациями и в первую очередь канализация , а это не подъёмная сумма для дачников .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Так у нас в Лире толком и не было собраний по этому поводу и по многим вопросам касающихся нашему существованию здесь , так и остаёмся дачниками -неудачниками , а Нати как то стал в своё время ПГТ потому что там появилась канализация , а мы надеемся на какое то не понятное спасение за счёт некого кадастрового номера , в той же Америке действуют законы от семьсот какого то года , а в Европе канцлер так и остался канцелером , а не президентом , а у нас это называется часто законом самоуправления в области , пригороде или каком то богом забытом селеИ тут я внезапно узнал что мой участок автоматически получил какой то другой номер типа вместо двусотого стал ТИПА тридцатым .
ПГТ это не по причине канализации. ПГТ -поселок городского типа. Т.е. дома высотные. Постройте у себя на Лире пару-тройку хрущей и вы будете ПГТНо вот чего-то из высоток многие хотят поближе к природе. Только надо выбрать или природа или цивилизация. Тут одной .... на два базара не получится. Бо там, где начнется цивилизация, закончится тишина и воздух.( Из-за которых дачи и выбирают
)
Последний раз редактировалось Gansss; 30.12.2018 в 11:57.
Мне читать незачем, ящик Вам нужен. И до того, как приобрели здесь недвижимость, Вы разве не интересовались ее статусом, наличием почтового ящика, возможностью регистрации и прочим? Или купим подешевле, а там, как получится? Это Вам надо было вовремя читать законы ДО приобретения дачи в качестве основного места проживания.
Господа соседи поздравляю всех вас с наступающим новым годом счастья вам и здоровья!!!
Недвижимость приобрели те которым дали кадастровый мошенеческий номер который автоматически перешёл к тем кто этим вопросом не занимался , А я приобрёл землю в 90-х , я же вам отписал , читайте законы о земле , все законы теперь писаны сложным Украинским юридическим языком в связи с новым положении о языке , попробуйте сами сделать перевод , вы же Русскоязычная , вам ещё нужен адвокат котрый володие новым введением в связи официальным не доразвитым и исковерканым в 21-ом веке Украинским юридическим языкомВсякий закон должен быть обоснован в связи с чем идут изменения , нам этого никто не указал , все эти фирмы ссылаются на лже поджог архивов , но все поджоги архивов только на бумаге
Тяжёлый вопрос .
Социальные закладки