Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 890 из 1588 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17781
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я смогу прийти не раньше 17 часов, увы Народ, кто сможет завтра подключиться и помочь Вике? Одному человеку тяжко- даже отойти на минутку не получается Даже пара часов, проведенная вами на выставке в качестве волонтеров- это уже ОГРОМНАЯ помощь!!!
    Как и всегда- это тоже очень хороший способ рассказать о помощи животным тем, кто о нас не задумывался. И чем больше людей -тем больше возможностец. Приходите))) вдруг именно ваши пх бродят по выставке. Кому не нужен шанс))))

3. Вверх #17782
    Посетитель Аватар для Delfiya
    Срочно! На Таирово щенок бегает по дороге.
    Последний раз редактировалось Delfiya; 15.12.2013 в 21:41.

4. Вверх #17783
    Живёт на форуме
    Девочки, очень нужны плотные пеленки в эту тему, может у кого-то есть запасные https://forumodua.com/showthread.php?t=2160235&page=3

5. Вверх #17784
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2162924&pagenumber=

Бывшедомашний пес под угрозой усыпления. Срок - до конца этой недели...
    Последний раз редактировалось ...Яна; 15.12.2013 в 21:16.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

6. Вверх #17785
    Посетитель Аватар для Delfiya
    Цитата Сообщение от Delfiya Посмотреть сообщение
    Срочно! На Таирово щенок бегает по дороге.
    Вернулась сюда уже в шесть вечера-щеночка не видела.

7. Вверх #17786
    Новичок Аватар для Bartolomju

По умолчанию ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО!!!

Моя подруга возле своего дома нашла искалеченную собачку. Срочным образом отвезли в ближайшую клинику, там сделали операцию на лапку, собирали по кусочкам(поставили аппарат), мордашку зашили и еще что-то. Вообщем, операции обошлись в 1500-2000 грн. сейчас определили на передержку с лечением-восстановлением за 100грн в день +еда.
    НП ОТКАЗАЛИ принять после операции!!! даже за деньги-УРОДЫ!
    ЛЮДИ, просим помочь деньгами на восстановление, корм...реально тяжело потянуть. у меня самой двое подопечных, но я сама справляюсь, а тут такая ситуация...
    Собаня сейчас в Нерубайске.
    даю моб. подруги, чтобы не было испорченного телефона
    0932510381 Оксана

8. Вверх #17787
    Большое сердце
    Bartolomju я очень извиняюсь,а за что вы называете врачей НП уродами? вы вообще подумали что написали сейчас?

НП никогда не принимает животных после других клиник это правило приюта и оно для всех одинаковое и исключений нет (даже за деньги,как вы правильно заметили). Они могли у вас принять собаку на полное лечение сразу после травмы,но долечивать и перелечивать после других врачей они не обязаны,так как это центр стерилизации,а не частная клиника и не всегда условия приюта позволяют ухаживать за такими тяжёлыми животными.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #17788
    Посетитель Аватар для zhuzya
    девочки, может кто-то живет или работает в Центре? кто-то может знает что за собаня? https://forumodua.com/showthread.php?t=2162771&p=44203008#post44203008
    "в районе арнаутской сидит и очень грустит небольшая собачка белого цвета с черным ошейником, возможно помесь небольшого по размерам терьера"
    Изображения
    Последний раз редактировалось zhuzya; 15.12.2013 в 23:00.
    Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!

10. Вверх #17789
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bartolomju Посмотреть сообщение
    Моя подруга возле своего дома нашла искалеченную собачку. Срочным образом отвезли в ближайшую клинику, там сделали операцию на лапку, собирали по кусочкам(поставили аппарат), мордашку зашили и еще что-то. Вообщем, операции обошлись в 1500-2000 грн. сейчас определили на передержку с лечением-восстановлением за 100грн в день +еда.
    НП ОТКАЗАЛИ принять после операции!!! даже за деньги-УРОДЫ!
    ЛЮДИ, просим помочь деньгами на восстановление, корм...реально тяжело потянуть. у меня самой двое подопечных, но я сама справляюсь, а тут такая ситуация...
    Собаня сейчас в Нерубайске.
    даю моб. подруги, чтобы не было испорченного телефона
    0932510381 Оксана
    Согласна с Black swan- думайте, что пишите! Прежде, чем облить грязью врачей приюта- узнайте правила приема и содержания там животных. Это не частная клиника, туда принимают всех раненых, сбитых, калеченных животных и оперируют бесплатно. Но никогда не берут после операций и лечения в других клиниках- так было всегда.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

11. Вверх #17790
    Посетитель Аватар для innar

Exclamation ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ!

Только, что позвонила мне женщина возле кинотеатра Дюк выброшенные маленькие котята ( 0972441643 Аня). Просит помощи у "Кот и пес", не материально а скорее, чтоб они где-то находились, кормежку она берет на себя. Я не могу ничем помочь, убегаю сначала к своему Джусику, потом на работу!!! Дома буду только поздно вечером ( 21.30-22.00), потому что работаю до 20.00 в центре города.
    Последний раз редактировалось innar; 16.12.2013 в 12:41.

12. Вверх #17791
    Большое сердце
    Позвонили знакомые - на Черемушках, к одному из рынков прибился кобель Таксы. Возраст приблизительно - 1,5 - 2 года.
    На шее двойной ошейник.

Тел. - 063-070-36-64 Оля. (фото будут позже).

Может кто-то ищет.

13. Вверх #17792
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от innar Посмотреть сообщение
    Только, что позвонила мне женщина возле кинотеатра Дюк выброшенные маленькие котята ( 0972441643 Аня). Просит помощи у "Кот и пес", не материально а скорее, чтоб они где-то находились, кормежку она берет на себя. Я не могу ничем помочь, убегаю сначала к своему Джусику, потом на работу!!! Дома буду только поздно вечером ( 21.30-22.00), потому что работаю до 20.00 в центре города.
    У Кот и Пес к сожалению нет приюта для содержания животных. Всех кого мы находим - мы везем в клиники - прежде всего для осмотра, затем лечение если это необходимо - содержание и лечение животных происходит на собственные средства, а также просим помощи у неравнодушных людей, затем ищем для животных хозяев. Вы можете с женщиной, которая нашла котят поступить точно также, если сложно будет материально, то создать тему,сделать фото - с фото и пиаром вместе поможем и искать хозяев.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 16.12.2013 в 13:42.

14. Вверх #17793
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Ребята, репост из ВК:
    "Ребята, если кто-то может помочь, отзовитесь. Адрес в лс, лежит собака, породистая с ошейником. Вся трусится. То ли потерялась, то ли машина ударила, я не могу понять. На лапы вставала, но очень слабо. Я бы отвезла в клинику, но сама дома с грудным ребенком, оставить не на кого. Мой номер тел: 097-449-55-71. Если необходимо что-то уточнить, звоните. Прикрепляю фото собаки."
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

15. Вверх #17794
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    Ребята, репост из ВК:
    "Ребята, если кто-то может помочь, отзовитесь. Адрес в лс, лежит собака, породистая с ошейником. Вся трусится. То ли потерялась, то ли машина ударила, я не могу понять. На лапы вставала, но очень слабо. Я бы отвезла в клинику, но сама дома с грудным ребенком, оставить не на кого. Мой номер тел: 097-449-55-71. Если необходимо что-то уточнить, звоните. Прикрепляю фото собаки."
    Сегодня уже нет,а завтра нужно собаку отвезти в НП и нужно фото собаки,может её ищут
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #17795
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    фото есть в ВК , вот ссылка:http://vk.com/al_feed.php?z=photo-16080173_316808893%2Falbum-16080173_00%2Frev
    Не ясен пока район нахождения...
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

17. Вверх #17796
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    А де вона знаходиться? Бо могла і машина, і людина ...і отруїти могли. Добре, якби хтось в клініку для огляду завіз.

18. Вверх #17797
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Це якісь двори...Спробуй зрозумій де це.. =(
    Ми б могли її забрати в НП завтра, але якщо це не інший бік міста...
    Последний раз редактировалось Ch.Lady; 16.12.2013 в 15:27.

19. Вверх #17798
    Большое сердце
    Я позвонила,чего по фото гадать какой район-указан конкретно в посте телефон- Слободка,кажется краснослободская,какой-то базарчик, где взялась неизвестно,повреждений нет, то ли потеряшка,то ли что-трусится,наверное в стрессе,не ест...ситуация как обычно стандартная-маленький ребенок ( почему то почти у всех,кто кого-то находит и сам сделать ничего не может) на предложение до утра взять домой - 2 кота...в НП сегодня уже не попасть

20. Вверх #17799
    Частый гость Аватар для Белллка
    Разместила объявление я. Изначально адрес указала, но его почему-то удалили. Точный адрес - в лс
    Говорила с соседями, у кого есть машины - никто не хочет брать на себя ответственность. Везти в клинику - это деньги. А все только ходят и жалеют. Звонила в приют - сказали звонить завтра с 10, сегодня уже ничего сделать не могут. Сосед видел, как ее кто-то гнал, и что она неуверенно держалась на задних лапах.
    Последний раз редактировалось Белллка; 16.12.2013 в 15:43.

21. Вверх #17800
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Я позвонила,чего по фото гадать какой район-указан конкретно в посте телефон- Слободка,кажется краснослободская,какой-то базарчик, где взялась неизвестно,повреждений нет, то ли потеряшка,то ли что-трусится,наверное в стрессе,не ест...ситуация как обычно стандартная-маленький ребенок ( почему то почти у всех,кто кого-то находит и сам сделать ничего не может) на предложение до утра взять домой - 2 кота...в НП сегодня уже не попасть
    Значит это вы мне звонили. Уж поверьте - до появления маленького ребенка, я подобные ситуации решала сама: сколько котят вот так в клиники возила, потом искала, где пристроить, во двор соседи натащили 6 котов, и теперь я одна их всех кормлю и лечу. У самой дома было 3 кота таких же подкидыша (уже 2). Но сейчас реально не в состоянии, муж на работе, ребенка я оставить не могу.

Ответить в теме
Страница 890 из 1588 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права