Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 890 из 1682 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 33635
  1. Вверх #17781
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    100% ППКС

кстати возле 6рок и семерок ловечек нет и я не знаю даже где они там возле подъездом могут быть, представляю когда хоть половина жителей захочет выпить пива вечером ))) лавочку резервировать надо будет
    та ну....там будет лавочек не меньше, чем уже есть у сданных домов и очередь шото не стоит вечером в районе 21 ваще никого нет...не переживайте
    как пахнет любовь?

2. Вверх #17782
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Уважаемый Breaf! В собраниях, действительно, участие не принимала, т.к. они, я понимаю, были посвящены созданию ОСМД. У меня достаточно своей работы, той, которую люблю и в которой разбираюсь, поэтому Ваше саркастическое предложение человеку, который изначально против этой затеи, как минимум, удивляет.

3. Вверх #17783
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Breaf! В собраниях, действительно, участие не принимала, т.к. они, я понимаю, были посвящены созданию ОСМД. У меня достаточно своей работы, той, которую люблю и в которой разбираюсь, поэтому Ваше саркастическое предложение человеку, который изначально против этой затеи, как минимум, удивляет.
    вот так... испортили настроение.. ну где ж Вы сарказм нашли?? А я всего лишь понять хочу вашу точку зрения
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

4. Вверх #17784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    вот так... испортили настроение.. ну где ж Вы сарказм нашли?? А я всего лишь понять хочу вашу точку зрения
    Зачем переубеждать в чем то взрослого человека с устоявшемся мнением.
    Нравится человеку жить в доме где нет освещения, нормально не убирают и все через Ж с большой буквы + нереальные тарифы и отсутствие возможности конструктивно решать какие то вопросы, пусть живет ... все равно рано или поздно ОСМД будет ))))

5. Вверх #17785
    Извините, если чем-то могла Вам испортить настроение, Ваше сообщение тоже, в общем-то не способствует улучшению моего... А о своей точке зрения в нескольких предыдущих сообщениях я писала.

6. Вверх #17786
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Нравится человеку жить в доме где нет освещения, нормально не убирают и все через Ж с большой буквы + нереальные тарифы и отсутствие возможности конструктивно решать какие то вопросы, пусть живет ... все равно рано или поздно ОСМД будет ))))
    Я живу в доме с освещением, в том, где прекрасно убирают (очень благодарна женщине за ее нелегкий труд), но и безумно быстро загрязняют некоторые соседи. А по поводу тарифов и оплаты сотрудникам ОСМД - не думаю, что в сумме мы выйдем на значительно сниженную оплату.

7. Вверх #17787
    Постоялец форума
    Я живу в доме с освещением, в том, где прекрасно убирают (очень благодарна женщине за ее нелегкий труд), но и безумно быстро загрязняют некоторые соседи. А по поводу тарифов и оплаты сотрудникам ОСМД - не думаю, что в сумме мы выйдем на значительно сниженную оплату.

я не собираюсь вас переубеждать.
    факты просто вещь упрямая)))) а как показывает практика других новостроев то ниже...и хорошо ниже)))

8. Вверх #17788
    Поживем - увидим...Чего заранее воздух сотрясать? Если будет, действительно, все лучше - кто ж против?

9. Вверх #17789
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Извините, если чем-то могла Вам испортить настроение, Ваше сообщение тоже, в общем-то не способствует улучшению моего... А о своей точке зрения в нескольких предыдущих сообщениях я писала.
    принимаю. А в моих постах не стоит искать негативный подтекст даже если что-то покажется неоднозначным.. Ваши посты выше читал, точку зрения как бы понял, но аргументов не увидел, а мне они важны, потому и переспросил.

Напомните, а в каком Вы доме живете?
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

10. Вверх #17790
    В самом первом)

11. Вверх #17791
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    В самом первом)
    качурин тоже в первом, но он пишет что там грязно и нет света ))

12. Вверх #17792
    значит, на его этаже очень неаккуратные соседи живут, убирают на всех этажах

13. Вверх #17793
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Натали1209, мы наверное соседи так как я тоже живу в доме, где убирают и для данного вида уборки - очень хорошо, но с сож., труд уборщицы виден ровно 5 мин., так как "срут" в нашем доме поголовно...

На счёт освещения - да, пока не пнёшь ЖКС, лампочки не поменяет, но с другой стороны они ж не экстрасенсы, чтоб видеть у кого на этаже лампочка перегорела... напишите заявку - будут замена. Я вообще, сам меняю лампы у себя на этаже... люблю знаете, когда светло

Тариф ОСМД - да, наверное высок... но лично меня он вполне устраивает.

Меня вообще устраивает наш ЖМ.

Вчера не спалось и решил прогуляться часа этак в 3 ночи по нашему ЖМ... красота - всё освещено, 6-ки и 7-ки выглядят с наружи хорошо, везде дет. площадки...
    Ночью рабочие, которые встречались - здоровались (к чему б это ) вроде сам был и без ружья
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 23.06.2011 в 15:59.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #17794
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Натали1209, мы наверное соседи так как я тоже живу в доме, где убирают и для данного вида уборки - очень хорошо, но с сож., труд уборщицы виден ровно 5 мин., так как "срут" в нашем доме поголовно...
    На счёт освещения - да, пока не пнёшь ЖКС, лампочки не поменяет, но с другой стороны они ж не экстрасенсы, чтоб видеть у кого на этаже лампочка перегорела.
    Вы имели в виду тариф ЖКС, скорее всего. А тем, кто портит результаты труда уборщицы, наверное, никакой ОСМД не поможет жить в чистоте и быть довольными

15. Вверх #17795
    Ночью рабочие, которые встречались - здоровались (к чему б это ) вроде сам был и без ружья
    Приняли за своего ))

16. Вверх #17796
    Кстати про уборку, обычно моют только лестничные площадки, а вчера мыли ещё и сами лестницы. и приехал ко мне в гости брат, который живёт в новострое возле Копейки(3 свечки), он был в шоке. у них такого нет, моют раз в месяц полы.

17. Вверх #17797
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Сегодня заглянула в будку между семерками и восьмеркой - будка оказалась водо-вино-водочной круглосуточной. Главное, чтобы не превратилась в наливайку.
    хм, даже у моих родителей, а живут они в семейном общежитии (квартиры "полноценные", но одна парадная на весь длинные дом.сами понимаете, это не новострой, и контингент совсем другом), жильцы добились, чтобы такую наливайку убрали.
    сразу на порядок сократилось количество синих рыл на окружающих скамеечках в любое время суток.
    будет безобразие - добьемся закрытия, будет мирный круглосуточный чипок - даже удобно.

18. Вверх #17798
    User banned
    Вы шуток не понимаете вообще? Естественно, ничего я поджигать не собиралась, но так же как и Вы буду очень расстроена если во двор потянуться все местные алкаши со всеми вытекающими последствиями.
    местные - это Радужные, что ли?

19. Вверх #17799
    Не покидает форум Аватар для nova_u

На счёт освещения - да, пока не пнёшь ЖКС, лампочки не поменяет, но с другой стороны они ж не экстрасенсы, чтоб видеть у кого на этаже лампочка перегорела... напишите заявку - будут замена. Я вообще, сам меняю лампы у себя на этаже... люблю знаете, когда светло

Меня вообще устраивает наш ЖМ.

Вчера не спалось и решил прогуляться часа этак в 3 ночи по нашему ЖМ... красота - всё освещено, 6-ки и 7-ки выглядят с наружи хорошо, везде дет. площадки...
    поддержу целиком и полностью!!!!!!!!!!!!
    кроме СДПТ, хотелось бы 2 грн...ну максиму 2.5
    как пахнет любовь?

20. Вверх #17800
    Цитата Сообщение от Вепрь_Ы Посмотреть сообщение
    местные - это Радужные, что ли?
    Нет, имеется в виду с ближайших к радужному домов - сюда и гулять с детьми приходят(никто,конечно, не против), да и собачек выгуливать, и подростки по вечерам, судя по всему - чаще не из "Радужного"

Закрытая тема
Страница 890 из 1682 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя