|
Уважаемый Breaf! В собраниях, действительно, участие не принимала, т.к. они, я понимаю, были посвящены созданию ОСМД. У меня достаточно своей работы, той, которую люблю и в которой разбираюсь, поэтому Ваше саркастическое предложение человеку, который изначально против этой затеи, как минимум, удивляет.
Зачем переубеждать в чем то взрослого человека с устоявшемся мнением.
Нравится человеку жить в доме где нет освещения, нормально не убирают и все через Ж с большой буквы + нереальные тарифы и отсутствие возможности конструктивно решать какие то вопросы, пусть живет ... все равно рано или поздно ОСМД будет ))))
Извините, если чем-то могла Вам испортить настроение, Ваше сообщение тоже, в общем-то не способствует улучшению моего... А о своей точке зрения в нескольких предыдущих сообщениях я писала.
Поживем - увидим...Чего заранее воздух сотрясать? Если будет, действительно, все лучше - кто ж против?
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
значит, на его этаже очень неаккуратные соседи живут, убирают на всех этажах
Натали1209, мы наверное соседитак как я тоже живу в доме, где убирают и для данного вида уборки - очень хорошо, но с сож., труд уборщицы виден ровно 5 мин., так как "срут" в нашем доме поголовно...
На счёт освещения - да, пока не пнёшь ЖКС, лампочки не поменяет, но с другой стороны они ж не экстрасенсы, чтоб видеть у кого на этаже лампочка перегорела... напишите заявку - будут замена. Я вообще, сам меняю лампы у себя на этаже... люблю знаете, когда светло
Тариф ОСМД - да, наверное высок... но лично меня он вполне устраивает.
Меня вообще устраивает наш ЖМ.
Вчера не спалосьи решил прогуляться часа этак в 3 ночи по нашему ЖМ... красота - всё освещено, 6-ки и 7-ки выглядят с наружи хорошо, везде дет. площадки...
Ночью рабочие, которые встречались - здоровались(к чему б это
) вроде сам был и без ружья
![]()
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 23.06.2011 в 15:59.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Кстати про уборку, обычно моют только лестничные площадки, а вчера мыли ещё и сами лестницы. и приехал ко мне в гости брат, который живёт в новострое возле Копейки(3 свечки), он был в шоке. у них такого нет, моют раз в месяц полы.
хм, даже у моих родителей, а живут они в семейном общежитии (квартиры "полноценные", но одна парадная на весь длинные дом.сами понимаете, это не новострой, и контингент совсем другом), жильцы добились, чтобы такую наливайку убрали.
сразу на порядок сократилось количество синих рыл на окружающих скамеечках в любое время суток.
будет безобразие - добьемся закрытия, будет мирный круглосуточный чипок - даже удобно.
Социальные закладки