|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ведь помощь в уборке картофеля, это и есть проявление любви к ближнему. Я не думаю, что их там прям заставляли работать, наверняка они это делали по доброй воле. По своей воле. В каждом из нас это есть. Если бы они пошли в больницу, или детский дом, или просто к старушке я не думаю, что у Гремлина это называлось "осетринкой". Гремлин - ты добрый, это видно. Просто тут речь пошла о Церкви, и это возмущает общественность. У каждого свои причины.
ПС. Я занимаюсь с молодежью, поскольку заведую православным молодежным центром при Спасо-Преображенском Соборе, и Вы знаете, их не надо заставлять помогать. Они это делают с радостью. Но им, наверное проще, им это привили.
Наверное для многих не будет новостью, что на "хлебное" место в системе РПЦ просто так и лишь бы кого не ставят. Как Вам удалось сразу так и в соборе, не самом захудалом оказаться? Или может до этого Вы где то в далеком приходе успели потрудиться? Расскажите как делается карьера в РПЦ? И какие нужны для этого человеческие качества?
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Сергей ЮрьевичНу как? Ты ведь врал тут, что не масоны тебе церковь на Тенистой построили?)))
Как же так?!![]()
Социальные закладки