"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
У меня вдруг оберета зацвела. Цветочков немного, не так как весной. Но я сильно удивилась, что там за розовые пятнышки
Дачница
Девочки, где сейчас можно еще купить луковиц тюльпанов? Или уже ничего нигде нет ? Весной ранней будут?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мне вчера пришли с Флориума, очень хорошие луковицы. А вот гиацинты от них уже так себе, помятые и как зеленоватая такая плесень возле корней. Но совсем уже поздно брала, на скидках и бонусах не обидно, я вообще хотела амаралис взять и минималку добирала ими. Но тюльпаны прямо крепенькие, без единого пятнышка и повреждений.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да???? А где тогда богатый? Если что я без сарказма))
Был один год, в качестве эксперимента покупала луковичные на разных сайтах, вообще не цвели, совсем!!! Уже года три, иногда вылазят листики, но так и не цветут) А один или два зацвели, ничего даже приблизительно не похожее на сорт! Честно говоря, если учесть, что все луковичные по факту однократки, то купить по скидке миксы на флориуме, самое то)) Возиться каждый год с выкапыванием, сушкой... дурной труд) итак работы в саду хватает!
Что касается выбора, то возможно сейчас уже скудный, но в начале сезона, можно весь день просидеть у монитора, только просматривая))
Красиво жить не запретишь!
Странное дело, всего лишь середина декабря))))
Та... я каждую неделю что-то сажаю)) то хризантемы увидела роскошные, мне ж надо!!!)) То гортензию Бобо (моя почему то в середине лета почти загнулась, а я ж уже привыкла что она есть), так что тюльпаны - это мелочь)) только в последнюю субботу ничего не сажала и не пересаживала, потому что праздник у нас был, а по праздникам надо отдыхать) Но на будущие выходные....
Социальные закладки