Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 890 из 4084 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 81680
  1. Вверх #17781
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от sorrowful Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!!
    сам увидишь,они добротно так делают все,качественно они как швелера мне заведут какие так я прям налюбоваЦЦа не могу ТТТтьфу
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #17782
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от sorrowful Посмотреть сообщение
    вот-вот. девушка, видать, напутала чего-то...
    Да ничего я не напутала!))) Просто, чтобы не обвиняли строителей в плохом отношении к заказчикам, предложила вам сэкономить. И тут же на меня налетели... Вот люди! А вместо балочки используйте уголочки металлические или швеллер.)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #17783
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от procom Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Мне надо :
    1. отшпатлевать и покрасить эмульсионкой 86 м уже набранного гипсокартоном потолка.
    2. отшпатлевать 230 м стен под обои.
    Подскажите что это будет стоить и сколько по времени это занимает ?
    Спасибо.
    Если швы на гипсокартоне заделаны то 6(плюс грунтовка)-шпаклевка и 2 покраска=8 умножает на 86 итого имеем 688 у.е потолок...Шпаклевка под обои=4-5 за квадратн.метр, 230 умножаем на минимум 4, имеем 920...а по 5= 1150...Откосы отдельная работа и оценивается по погонным метрам (тут надо смотреть и договариваться воочию) Удачного выбора!Два человека это будут делать примерно 4 недели, это если делать хорошо, а если делать быстро то недели за две управятся...правда не знаю рассчитаетесь ли....
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #17784
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    сам увидишь,они добротно так делают все,качественно они как швелера мне заведут какие так я прям налюбоваЦЦа не могу ТТТтьфу
    Не верьте ей!!! Она как возьмет кого то , так черз пару дней жалуется в "Отрицательном опыте...".. шучу конечно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #17785
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Да ничего я не напутала!))) Просто, чтобы не обвиняли строителей в плохом отношении к заказчикам, предложила вам сэкономить. И тут же на меня налетели... Вот люди! А вместо балочки используйте уголочки металлические или швеллер.)))
    Да не надо тама ни балочки ни швеллера ни двутаврика, оконной рамой подопрёццо всё, и всё. Чудогород весь так построен

6. Вверх #17786
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Да не надо тама ни балочки ни швеллера ни двутаврика, оконной рамой подопрёццо всё, и всё. Чудогород весь так построен
    если мне память не изменяет, то оконная перемычка - обязательна (если есть конструкторы, пусть поправят)
    если ими где-то пренебрегают, это не значит, что так следует делать.

хоть самым маленьким уголком а поддержать следует.

а то как то нехорошо получится, когда при замене окна (а вдруг) пару блоков упадёт монтажникам на голову)

7. Вверх #17787
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    если мне память не изменяет, то оконная перемычка - обязательна (если есть конструкторы, пусть поправят)
    если ими где-то пренебрегают, это не значит, что так следует делать.

хоть самым маленьким уголком а поддержать следует.

а то как то нехорошо получится, когда при замене окна (а вдруг) пару блоков упадёт монтажникам на голову)
    ну монтажникам еще ладно.а вот если людям внизу проходящим не дай бог упадет

8. Вверх #17788
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    ну монтажникам еще ладно.а вот если людям внизу проходящим не дай бог упадет
    ваша правда.
    я правда более мягкий сценарий "нарисовал")

9. Вверх #17789
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ваша правда.
    я правда более мягкий сценарий "нарисовал")
    Дизайнеры, ёшкин кот!))) Ничё никуда не упадёт, просто на оконный блок "давить" будет, чего в принципе быть не должно! ))) Недалеко от моего дома, построили умельцы домишко в два этажа без единой перемычки, или чего-то на это похожее!))) Пока стоит всё, веду постоянное наблюдение!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #17790
    Верно, а шоб раму не продавило окошко надыть сделать не из турецкого профиля, а из немецкого. например "Соломандры". правда окошко выйдет раз в пять дороже но как говорыццо safety first

11. Вверх #17791
    Дизайнеры, ёшкин кот!))) Ничё никуда не упадёт, просто на оконный блок "давить" будет, чего в принципе быть не должно! ))) Недалеко от моего дома, построили умельцы домишко в два этажа без единой перемычки, или чего-то на это похожее!))) Пока стоит всё, веду постоянное наблюдение!)))
    Танюша, покажите мне пожалуйста ГОСТ (или ДБН) в котором написанно, что перемычку делать не обязательно, и мы продолжим нашу увлекательную беседу )

12. Вверх #17792
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Что прямо на раму выкладывают двухсотые блоки ? Даже опалубку никакую не делают? Интересно. А если ширина проема 2.5м , тоже рама держит два ряда двухсотых блоков? Если не ошибаюсь , производитель допускает до метра проема без армирования , с учетом подпорки дверной коробкой (и то, это касается только тонких перегородочных блоков). Фасадную кладку без армирования оконных проемов могут делать только идиоты.

13. Вверх #17793
    Так жижь в вопросе русским по белому написано- выпилять пенобытон шоб затулить окошко, а пенобетон по определению не несущий материал значить нагрузки сверху ноль

14. Вверх #17794
    User banned
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Так жижь в вопросе русским по белому написано- выпилять пенобытон шоб затулить окошко, а пенобетон по определению не несущий материал значить нагрузки сверху ноль
    что значить не несущий, когда несущие стены из него делают? И перемычки из металлопрофилей или жб делать обязательно

15. Вверх #17795
    так откуда мулдуванам про это знать то? а перемычки обязательны только на несущих стенах, и не перемычки а именно балки. а на перегородках перемычки устанавливаются только сцелью выгнать стену над проёмом до перекрытия. или в простонароде - "А шоб кирпичи не пападали" )
    Последний раз редактировалось baby Butch; 30.11.2010 в 12:09.

16. Вверх #17796
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    о чём вы граждане спорите?!!...на 12 этаже несущие из пенобетона.....значить мне пора в космос!!
    перемычка хоть из уголка - по любому...иначе трещина в откосах как минимум..грек прав...,!!
    и веселчаки. желающие заказчику пилякать пенобетон на балконе...скорее всего....интересно посмотреть на тех молдован, когда сначало залепили а потом резать надо...)))
    кстати...вопрос за металлопласт окна......кто то переукреплял их после монтажеров.....потому что мине эта ""пенка-два шурупа""..совсем не успокаивает...

17. Вверх #17797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    о чём вы граждане спорите?!!...на 12 этаже несущие из пенобетона.....значить мне пора в космос!!
    перемычка хоть из уголка - по любому...иначе трещина в откосах как минимум..грек прав...,!!
    и веселчаки. желающие заказчику пилякать пенобетон на балконе...скорее всего....интересно посмотреть на тех молдован, когда сначало залепили а потом резать надо...)))
    кстати...вопрос за металлопласт окна......кто то переукреплял их после монтажеров.....потому что мине эта ""пенка-два шурупа""..совсем не успокаивает...
    откосы цементным раствором замазай с двух сторон...и вот тебе и укрепление
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #17798
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    откосы цементным раствором замазай с двух сторон...и вот тебе и укрепление
    а если еще и размазатЬ,так и отделка будет,ну типа фактурная такая
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

19. Вверх #17799
    Не покидает форум
    Я на даче откос так заделал, что потом пришлось перфоратор покупать, чтобы сбить лишнее и карниз поставить

20. Вверх #17800
    Не покидает форум
    Извините. Рука дрогнула Тема открыта

Ответить в теме
Страница 890 из 4084 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права