|
Это рама-пяльцы. Очень удобная. http://rukodelki.com.ua/83-aksessuaru-dlya-vushyvanyya/er80808-sbornaya-ramka-pyalcy-20-h-20-sm
Разного размеры бывают.
Спасибо огромное! Все тогда покупаю! вот эти хочу!!! Я каллы просто обожаю )))).
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Как тут уже написали - разметка не отстирывается, для полной зашивки. Тоже могу сказать, что в готовой работе ничего не просвечивается - но это могу точно гарантировать в наборах люки-с, в другом сочетании ниток и такой канвы не знаю. Сейчас, когда поняла механизм - то очень удобно сверять правильно ты крестики отсчитываешь или нет по ней, но 5 лет назад, когда в руки попал первый набор люки, я знать не знала для чего эти квадратики и шила, не обращая на них никакого внимания)))))))) так же думаю, что эта разметка не имеет особого значения для тех, кто шьет парковкой(так как ты не сильно прыгаешь туда-сюда по рисунку), но я пока не пробовала этот метод![]()
Девочки, был у меня Кирилл. Забрал мои работы. Сказал, что по выходным готов ездить , как и ранее, на дом.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Жанетт,не плюситься.очень красивые работы.
Про снапы полностью поддерживаю - очень удобная вещь. Очень долго решалась на их покупку, все денег было жалко, но не жалею ни секунды, что купила. У меня универсальные на два размера можно как квадратные, так и прямоугольные сделать. Очень удобно натягивать, они легкие, очень удобно держать в руках. Поддерживаю askim что одно сплошное удовольствие!!!
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
Дорогие Рукодельницы Поздравляю Вас со Всемирным Днем Вышивальщиц
Сестрицы по изящному искусству,
Подруги по уменью вышивать!
В свои работы вкладывая чувства,
Готовы их другим передавать.
И быт, и жизнь всемерно украшая,
В душе Вы поэтэссы, как и я,
Мы -рукодельницы, все как семья большая,
Сплоченная и дружная семья.
Так пусть удача нас не оставляет,
Пусть будут нам подвластны бисер, гладь.
Мы-РУКОДЕЛЬНИЦЫ! И ясно понимаем:
Мир красками не смог без нас сиять!
[MOD] за рекламу в подписи.
большие снапы как и маленькие можно просто положить (облакотить) на стол или на подлакотник кресла уголком, противоположным тому где вышиваете ну или на крайний случай на колени и вышивать двумя руками ... вариантов море .... мне очень понравилось когда я вышивала на квадратных (когда все стороны равны) - можно вышивать с любой стороны рисунка ... я правда могу и "вверх" ногами вышивать (я имею ввиду схему) лишь бы не тянуться к конкретному месту отшива. От этого (когда тянешься) сильно спина устает и нарпягаются руки - поэтому чем удобнее Вы устроитесь тем больше вы вышьете ...
Вот не знала про снапы и вышивала себе спокойно на пяльцах )))) вчера заказала себе снапы американские ) взяла небольшие, 20х20, надеюсь будет удобнее, чем на пяльцах.. Станок вообще не пошел, один раз собрала, натянула вышивку и собрала обратно в коробку, теперь валяется![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Социальные закладки