Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 890 из 1711 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 34202
  1. Вверх #17781
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    "Мистер милиционер" - тоже человечек! и не хочет делать лишнюю работу! ему легче ( и его семейству полезней) сбить пару коп в других местах... Нафига ему Ваши "Новые Декабристки"??? Старые хоть имели честь, достоинство и всё остальное!!!
    И частенько, эти дуры, пишут заявы на тех кто их реально спас\отбил от МУЖЕНЬКА-ЛЮБИМОГО! Как потом людям быть?
    Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 05.11.2013 в 17:15.
    Консультации по вопросам безопасности

2. Вверх #17782
    User banned
    девочки и мальчики!!!!!!!!!!!!!!!
    я воевал часто и не всегда выигрывал. Совсем.
    Если сосед/соседка не конченый *************** и еще *************** то всегда с ними можно подружиться. И после того Вы будеьте дружить вже против кого то третьего. А это интересней.
    Ибо - нефиг.

3. Вверх #17783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    у нас знакомые уехали в Израиль и вот вызванная СОСЕДЯМИ милиция чудесным образом отбила охоту у "темпераментного" мужа чесать кулаки об свою жену!!! шелковый уже несколько лет!!!! так что не надо тут говорить о моральном облике одних не учитывая моральный облик других!!!!!
    классно ей наверно знать что муж ей по рогам не дает только из-за боязни в ментовку загреметь. и живет же с ним. и добровольно же живут они все с такими мужьями, а поробуй прохожий дай такому в глаз- так такая же баба ему их первая за своего благоверного и выцарапет. и смешно и грустно и неудивительно что у нас милиция не вмешивается в такие дела. а зачем, если жертва себя жертвой не считает.

4. Вверх #17784
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    классно ей наверно знать что муж ей по рогам не дает только из-за боязни в ментовку загреметь. и живет же с ним. и добровольно же живут они все с такими мужьями, а поробуй прохожий дай такому в глаз- так такая же баба ему их первая за своего благоверного и выцарапет. и смешно и грустно и неудивительно что у нас милиция не вмешивается в такие дела. а зачем, если жертва себя жертвой не считает.
    В Израиле есть понятие(или статья?) "Изнасилование жены" или как то так. Нашу быдлоту это сильно удивляет! Даже бывало само понятие "изнасилование" наши (быдло\деревня и т.д. ) совсем не могли понять - типа : а у НАС так можно!...
    Консультации по вопросам безопасности

5. Вверх #17785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    В Израиле есть понятие(или статья?) "Изнасилование жены" или как то так. Нашу быдлоту это сильно удивляет! Даже бывало само понятие "изнасилование" наши (быдло\деревня и т.д. ) совсем не могли понять - типа : а у НАС так можно!...
    не поняла- после получения пенделя по этой статье люди живут вместе или как? она сейчас не хочет и пойдет на него заявит, а потом будет в тюрьме навещать?
    а у нас как можно? мне кажется что в семейной жизни вообще такое понятие, как изнасилование, отсутствует. иначе это не семья, а та же фигня что и с мордобоем. он вообще хороший, но сегодня меня изнасиловал? бред какой то. или я не правильно понимаю, но как такое в семье вообще возникать может?

6. Вверх #17786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да потому что я СЛЫШУ!
    Во у людей фантазия!! За не съеденную кашу уколы делать... да, именно так.
    А, главное, мамы перед процедурами всегда такое и так орут.. да..
    Одно дело - орать на ребенка, а другое - его бить... Ты можешь слышать только первое. В остальном - ты рассказывала, что слышишь как ребенок кричит "мамочка, больно, не надо". Именно это дети кричат, завидев шприц. Или поняв, что предстоит та самая, жуткая процедура, и никак не отвертеться.. С чего ты взяла, что это именно за несъеденную кашу? И откуда ты знаешь, ПОЧЕМУ мама заставляет девочку эту самую кашу кушать? Может, ребенку положено что-то после еды принимать - а у мамы не получается добром уговорить с утра поесть...

Неизвестно еще, у кого фантазия круче - придумать, что кто-то ребенка строго по часам лупит... .
    Последний раз редактировалось Mawpa; 05.11.2013 в 21:40.

7. Вверх #17787
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Милиция добила? А эта говномать, которая даже на защиту собственного ребенка не способна, не добила? На нее надо было заявление писать, всем двором, за издевательство над ребенком, и на мужа ее тоже.
    А меня соседи добили, которые после слов "Если меня через пять минут не будет, вызывайте милицию" напряглись(какие умнички), но не стали препятствовать, а пошли докупать попкорн.
    Последний раз редактировалось Это я; 06.11.2013 в 07:10.

8. Вверх #17788
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Одно дело - орать на ребенка, а другое - его бить... Ты можешь слышать только первое. В остальном - ты рассказывала, что слышишь как ребенок кричит "мамочка, больно, не надо". Именно это дети кричат, завидев шприц. Или поняв, что предстоит та самая, жуткая процедура, и никак не отвертеться.. С чего ты взяла, что это именно за несъеденную кашу? И откуда ты знаешь, ПОЧЕМУ мама заставляет девочку эту самую кашу кушать? Может, ребенку положено что-то после еды принимать - а у мамы не получается добром уговорить с утра поесть...

Неизвестно еще, у кого фантазия круче - придумать, что кто-то ребенка строго по часам лупит... .
    Читаем внимательно!!!!! Я СЛЫШУ!!! Не фантазируй.. не туда несет.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #17789
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А меня соседи добили, которые после слов "Если меня через пять минут не будет, вызывайте милицию" напряглись(какие умнички), но не стали препятствовать, а пошли докупать попкорн.
    . Расскажу случай мне тогда было лет 7. Сосед бил жену, жена орала помогите убивают мой папа долго не думая вышел и дал в нос мужу, тут же жена на бросилась на моего отца начала его царапать и кричать помогите убивают мужа, вызвала милицию и написала заявления на моего отца. После чего мой отец больше не лез в семейные разборки) 2 случай из рассказа мамы(меня еще не было в проекте))шел отец возле вымпела слышит как девушка завет на помощь, подошел а там не помню двое или трое хотят изнасиловать девушку он начал драться,дрался он хорошо так как был мастер спорта по боксу. Но у одного был нож и он под резал папу, после чего все разбежались,девушка тоже убежала и мой отец ели дошел сам в больницу водников где его ели спасли.

10. Вверх #17790
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    . Расскажу случай мне тогда было лет 7. Сосед бил жену, жена орала помогите убивают мой папа долго не думая вышел и дал в нос мужу, тут же жена на бросилась на моего отца начала его царапать и кричать помогите убивают мужа, вызвала милицию и написала заявления на моего отца. После чего мой отец больше не лез в семейные разборки) 2 случай из рассказа мамы(меня еще не было в проекте))шел отец возле вымпела слышит как девушка завет на помощь, подошел а там не помню двое или трое хотят изнасиловать девушку он начал драться,дрался он хорошо так как был мастер спорта по боксу. Но у одного был нож и он под резал папу, после чего все разбежались,девушка тоже убежала и мой отец ели дошел сам в больницу водников где его ели спасли.
    Эти случаи ничего общего с описанным не имеют. Ту курицу не жаль вообще, те ко не хочет жить с мужем который их избивает, уходят. И все. Без отмазок о кормильце, или любви, или прочей чухне.

А с ребенком обратно я бы ее не пустила. У нее-то мозги уже отбиты, если и были когда-то, а все остальные, нормальные вроде, просто напряглись, да.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #17791
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А я вообще не понимаю эти "битую" курицу зачем при таком муже изверге она родила еще одного ребенка? она же видела с кем живет! Она же знала и видела, что первый ребенок присутствовал при всех этих кровавых разборках! Она понимает, что это все сказывается на психике и развитии ребенка! Зачем в такой обстановке рожать второго ребенка? Этот ребенок будет также с подорванной психикой! Эту мать нужно лишать материнских прав! (ну и отца изверга). А женщины дуры, если позволяют, чтобы их дубасили! Они позволяют это своим мужьям, сожителям, прощают им все! А потом эти мужчины их не уважают, вытирают об них ноги!
    В нашем доме тоже жила одна такая веселая парочка. Он ее дубасил во все места! Потом наловчился по голове бить! и очень скоро у нее от бобоев "вырос" рак груди, а затем и в голове рак. Вообщем умерла эта женщина в возрасте 34-х лет от рака! Вот так!

12. Вверх #17792
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0146.jpg
Просмотров: 47
Размер:	101.9 Кб
ID:	7156805

13. Вверх #17793
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    У нас такое на М.Жукова объявление )
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

14. Вверх #17794
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    О! Спасибо за идею!))) Сейчас себе распечатаю и на двери наклею))
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

15. Вверх #17795
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я не соседка, если что

А с ребенком обратно я бы ее не пустила. У нее-то мозги уже отбиты, если и были когда-то, а все остальные, нормальные вроде, просто напряглись, да.
    Вообще-то я писала, что в квартире был еще один ребенок. И когда приехал парень на такси, она ему сказала что пойдет заберет второго ребенка. И как я могла вообще не пустить ее обратно забрать ребенка????)))))) Моя подруга ей сказала - этого ребенка оставь здесь и иди за вторым, на что она ответила, что если она без ребенка пойдет будет хуже, а так с ребенком на руках он ее не тронет. И после таксисту сказала, что если через 5 минут я не выйду вызывай милицию. Ну а дальше вы уже знаете....
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

16. Вверх #17796
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение

Вообще-то я писала, что в квартире был еще один ребенок. И когда приехал парень на такси, она ему сказала что пойдет заберет второго ребенка. И как я могла вообще не пустить ее обратно забрать ребенка????)))))) Моя подруга ей сказала - этого ребенка оставь здесь и иди за вторым, на что она ответила, что если она без ребенка пойдет будет хуже, а так с ребенком на руках он ее не тронет. И после таксисту сказала, что если через 5 минут я не выйду вызывай милицию. Ну а дальше вы уже знаете....
    Я вам приговор не выношу, оправдательные речи не обязательны

Но все что вы пишите просто смешно. Полный двор народа, и все явно считают себя адекватными и хоть как-то интеллектуально одаренными, и дружно слушают аргументы одной дуры, вместо того чтоб что-то хоть сделать. Сначала ее слушали, потом милиционеров слушали, и все так убедительно вам рассказали что ниче делать не надо, что только и осталось что пойти на форуме еще че-нить послушать.
    Нормальная позиция, не смущайтесь, вы в рядах подавляющего большинства...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #17797
    Не покидает форум
    Я вам приговор не выношу, оправдательные речи не обязательны

Но все что вы пишите просто смешно. Полный двор народа, и все явно считают себя адекватными и хоть как-то интеллектуально одаренными, и дружно слушают аргументы одной дуры, вместо того чтоб что-то хоть сделать. Сначала ее слушали, потом милиционеров слушали, и все так убедительно вам рассказали что ниче делать не надо, что только и осталось что пойти на форуме еще че-нить послушать.
    Нормальная позиция, не смущайтесь, вы в рядах подавляющего большинства...
    Простите, а Вы бы как поступили? Только честно-честно. "Не пустила бы" - это очень общая фраза. Как именно не пустила? За руки-за ноги схватила? Побила? Ребенка отняла?
    Ну реально - как? И че дальше, пусть второй ребенок в квартире с уродом остается? Или пошли бы дверь взламывать?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 06.11.2013 в 23:02.

18. Вверх #17798
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Да ладно вам, с чего вы взяли что это оправдание?! Да и перед кем, перед форумом?))) Всего лишь пояснила некоторые обстоятельства для понятного восприятия ситуации)))) А если та женщина дура, так ей никто не поможет, ни милиция, ни тем более люди со двора, которые просто оказались в то время и в том месте. По крайней мере мы не прошли мимо, как обычно делает большинство, а попытались помочь, но разве дураку поможешь?
    Последний раз редактировалось Alena Labano; 06.11.2013 в 23:06.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

19. Вверх #17799
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы бы как поступили? Только честно-честно. "Не пустила бы" - это очень общая фраза. Как именно не пустила? За руки-за ноги схватила? Побила? Ребенка отняла?
    Ну реально - как? И че дальше, пусть второй ребенок в квартире с уродом остается? Или пошли бы дверь взламывать?
    Вы шутите?) Милицию бы вызвала сразу, а не переживала на лавочке чем закончится. И конечно ребенка бы забрала, сама пусть идет хоть самостоятельно с лестницы сбрасывается.
    Что за странные вопросы вообще? Вы понимаете что ее по лестнице пинали вместе с грудным ребенком? И что это было абсолютно предсказуемо? Смотреть на это и думать "как же я ее за руки-ноги буду хватать??", все равно что наблюдать как маленький ребенок выбегает на дорогу и возмущаться "ай-яй-яй, где же его родители!"
    Есть простые жизненные ситуации когда надо действовать, а не интеллигентские сопли жевать - "Имею ли я право?"

20. Вверх #17800
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вы шутите?) Милицию бы вызвала сразу, а не переживала на лавочке чем закончится. И конечно ребенка бы забрала, сама пусть идет хоть самостоятельно с лестницы сбрасывается.
    А потом бы эта мамаша вызванной милиции сказала, что Вы у нее ребенка отняли с неизвестными намерениями... а с мужем они просто громко разговаривали...

Ответить в теме
Страница 890 из 1711 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права