|
Пешком полезнее наверх) и за парковку платить не нужно
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
У меня с кондером тоже тачка тупит, при обгонах приходится выключать. Я так понял, почти у всех так на газу?
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Ребята, подскажите,после установки ГБО в течении какого времени нужно обменять техпаспорт в МРЭО,сколько это стоит, и сколько времени занимат эта процедура там если заниматься самостоятельно?
Ну не у всех) У меня работа кондиционера (климата) практически не заметна. Возможно чуть хуже при резких разгонах, чувствуется, что мощность на разгон используется не вся. Но если просто ездить с ровными разгонами, то никакой разницы (почти). О вариантах - глохнет, не тянет в горку или не едет, не может быть и речи
)
Не выключаю. Хотя незначительная разница есть, просто обгоны более спокойные.
---------- Сообщение добавлено 17.08.2015 в 10:01 ----------
Где-то на форуме прочитал, что если ездить по Украине, то можно не заморачиваться. А вот если в перспективе поездка за границу (настоящую), то надо менять. Спросил по этому поводу товарища, у него уже лет 7 газ и немало поездок за границу, при этом ГБО не вписано. Ответ тот же - тебе некуда деньги потратить? )
Сам пока не вписал.
Мне при установки гбо дали документы и сказали, что надо переоформить в течении 10 дней. В мрео заняло пару часов времени и 400 с копейками грн в кассу
было, глохла машина с навсю молотящим климатом при переходе на нитралку...
перво наперво проверяем датчик сцепления (если таковой есть)
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки