Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 890 из 986 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 19712
  1. Вверх #17781
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от Lady_Makbet Посмотреть сообщение
    девушки был у кого-то, у деток, долгий кашель на фоне глистов?
    Был кашель... хотелось верить на фоне глистов... лечили-лечили... а кашель каком был, так и оставался)) Не верьте никому... если у вас не выявлен аскаридоз, то кашель у вас не из-за глистов (тем более из-за интоксикации )... скорее всего аллергия... Я бы посоветовала для начала взять небулайзер (всегда пригодится) и подышать (чем чаще, тем лучше) боржоми...
    Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 21.12.2015 в 01:32.

2. Вверх #17782
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, поделитесь опытом.
    У кого есть домашняя мельница для муки, какая модель, отзывы?
    Спасибо
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #17783
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, не знаю, что у нас такое... Вчера утром у дочки в 1,10 года была рвота. Под вечер опять началась и за ночь 5 раз была. Температура около 38. Ничего не кушает, только сися и регидрон. Сегодня рвоты нет, только температура. Что делать? И что это вообще такое может быть? Ну не зубы же? Просто у нас вот последние 4 лезут, но разве зубы могут рвоту давать?

4. Вверх #17784
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, что у нас такое... Вчера утром у дочки в 1,10 года была рвота. Под вечер опять началась и за ночь 5 раз была. Температура около 38. Ничего не кушает, только сися и регидрон. Сегодня рвоты нет, только температура. Что делать? И что это вообще такое может быть? Ну не зубы же? Просто у нас вот последние 4 лезут, но разве зубы могут рвоту давать?
    у моей старшей была рвота. Но тогда, правда, ей еще не было года и лез 7 зуб. Я расценила это, как инфекция попала во время прорезывания или на фоне ослабленного иммунитета. Может съела что-то?
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

5. Вверх #17785
    Цитата Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    у моей старшей была рвота. Но тогда, правда, ей еще не было года и лез 7 зуб. Я расценила это, как инфекция попала во время прорезывания или на фоне ослабленного иммунитета. Может съела что-то?
    Вот только проснулась, добавился еще и понос. Да ничего особо такого не ела, все как обычно. Съела 1,5 банана - впервые так много.
    Свекор говорит, что энтеровирус. Если он, то как это лечится? Чтобы не АБ.

6. Вверх #17786
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    у нас где-то в 1,2 было подобное, думала, зубы, но зубов вскоре не было. но был еще и понос сильный, справились сами, без лекарств и врачей

7. Вверх #17787
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Вот только проснулась, добавился еще и понос. Да ничего особо такого не ела, все как обычно. Съела 1,5 банана - впервые так много.
    у нас скорее всего это ротавирус был, по симптомам. плюс несколько знакомых им в тот период болели. пожили на сисе дней 10

8. Вверх #17788
    Девочки, дорогие, сделала ацетонтест, показывает ++++.
    Водичку пьет хорошо, сделала чай с малинкой.
    Кто-то справлялся с ацетоном без больницы? Что вы делали?

9. Вверх #17789
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Да, похоже на ротавирус. Много пить, кушать поменьше, сорбент, если понос - можно нифуроксазид, он не всасывается, действует местно в кишечнике. Обязательно поить, можно минералку с выпущенным газом иши регидрон. Поить любыми путями. Потому что если не удастся напоить и температура дольше 2-3 дней- это капельницы, не дай Бог.

10. Вверх #17790
    Ой, только прочла про ацетон.
    Глюкоза в ампулах, растворяй в водичке и выпаивай. Если совсем тяжело переносит, три укола кокарбоксилазы по одному в сутки. И сейчас вроде она в свечах есть.
    Если не боишься "бабушкиных рецептов", полчайной ложки самогона растворить в воде и напоить. Быстро сбивает ацетон. Мы справлялись без больницы много раз.
    А так те же рекомендации по еде и питью. Потом диету с недельку еще подержи.

11. Вверх #17791
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ой, только прочла про ацетон.
    Глюкоза в ампулах, растворяй в водичке и выпаивай. Если совсем тяжело переносит, три укола кокарбоксилазы по одному в сутки. И сейчас вроде она в свечах есть.
    Если не боишься "бабушкиных рецептов", полчайной ложки самогона растворить в воде и напоить. Быстро сбивает ацетон. Мы справлялись без больницы много раз.
    А так те же рекомендации по еде и питью. Потом диету с недельку еще подержи.
    А чай с малиной и медом можно? Только малинка нам хорошо темпу сбивает. Остальное неохотно пьет.
    Спасибо.

12. Вверх #17792
    Да, это можно. Если мед хорошо переносит.
    Если есть, компотик из айвы или белой черешни консервированный.

13. Вверх #17793
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Да, это можно. Если мед хорошо переносит.
    Если есть, компотик из айвы или белой черешни консервированный.
    Есть белая черешня мороженная, пойдет или нужен концентрат?

14. Вверх #17794
    Отлично подойдет! Компотик - и на здоровье!

15. Вверх #17795
    Частый гость Аватар для malishastik
    ацетон - это не болезнь, а проявление чего угодно.... может появляться из - за рвоты, температуры и др... т.е. не надо лечить ++++ на бумажке. смотрите за ребенком. вам уже посоветовали что делать, да вы и делаете собственно : поить!!! если будет сохраняться рвота - пить не сильно получится. тогда это плохо. а если рвоты уже нет и может пить - пейте, контролируйте температуру. признаком того, что вы возможно не справитесь сами может быть: продолжение рвоты и невозможность пить, повышение температуры все выше и выше от первоначально повышенной и невозможность ее контролировать, ну и если ребенок начнет значительно меньше мочиться и моча будет уж слишком концентрированной.
    пейте, что угодно. только не сок и молоко (мамино не в счет, мамино само - собой - первое лекарство). а вот про самогон я бы - воздержалась.
    а вообще если есть еще гв - то редко кто не справлялся сам. выздоравливайте.

16. Вверх #17796
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    И у нас темпа 38+, без других симптомов (ни кашля, ни соплей, ни переохлаждения накануне...) Были у нашего диагноста, говорит сейчас сильный вирус который легкое ОРВИ очень быстро превращает в пневмонию. Тоже лечимся вышеизложенными вами методами. Болеть плохо Еще и день рождения на носу. Я в печали
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

17. Вверх #17797
    Посетитель
    Добрый всем вечер, девочки, во сколько должен быть последний приём пищи у ребёнка год и три? Мы на ГВ только перед сном вечером и ночью, днём только взрослая пища
    Последний раз редактировалось Елена-всегда-15; 22.12.2015 в 20:20.
    В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)

18. Вверх #17798
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от Елена-всегда-15 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер, девочки, во сколько должен быть последний приём пищи у ребёнка год и три?
    я стараюсь детей последний раз кормить не позже 7 вечера
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

19. Вверх #17799
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Сразу помогает, но не знаю найдете, возможно поищите аналог "цитраргинин" - это аминоксислота... раньше выпускала Франция в ампулах, но потом на какое-то время прекратили поставку в Украину... Разбавить в водичке... Лучше, поверьте, ничего нет... Снимает практически сразу!!! Противопоказаний нет!

20. Вверх #17800
    Посетитель Аватар для Sinica
    А мы делали по совету старого врача-педиатра. Разбавить самогон с сахаром 1:1, и дать чайную ложку выпить. Через полчаса все пройдет. Делали уже два раза так, все срабатывало. Хотя другой педиатр говорила, что такой метод часто использовать нельзя. И рекомендовала снимать ацетон медикаментозно.

Ответить в теме
Страница 890 из 986 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права