Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 890 из 1478 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 29558
  1. Вверх #17781
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Я не юрист, но свои 5 копеек вставлю. Судя по тому, что он уехал с протоколом, то крыши в гаи у него нет. Значит, некоторые шансы на успех есть. Начать надо с АТП, там выяснить его ФИО, там же написать жалобу и уже смотреть дальше по ситуации. Интересен будет результат, не забудь, пожалуйста, озвучить его здесь.
    Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 04.01.2011 в 10:47.

2. Вверх #17782
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от armator2010 Посмотреть сообщение
    ВОПРОС ЕЩЕ РАЗ - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
    Полностью согласен - права у таких уродов надо отбирать, навсегда. Написание жалобы я бы начал со звонка в ГАИ, возможно они что-то толковое подскажут.

3. Вверх #17783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Я не юрист, но свои 5 копеек вставлю. Судя по тому, что он уехал с протоколом, то крыши в гаи у него нет. Значит, некоторые шансы на успех есть. Начать надо с АТП, там выяснить его ФИО, там же написать жалобу и уже смотреть дальше по ситуации. Интересен будет результат, не забудь, пожалуйста, озвучить его здесь.
    а где смотреть какое АТП? я без понятия..... если подскажете где - сегодня же пойду....

4. Вверх #17784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Полностью согласен - права у таких уродов надо отбирать, навсегда. Написание жалобы я бы начал со звонка в ГАИ, возможно они что-то толковое подскажут.
    если не секрет - номерок подскажите

5. Вверх #17785
    User banned
    Господа, с нового года заметил такой интересный момент: очень многие автолюбители на улицах Одессы стали ездить 55 км\ч, вне зависимости от марки автомобиля. С чем это может быть связано, как Вы думаете? Алкоголь или все-таки информация из телевизора о "новых правилах" имеет место?
    Разговорившись позавчера с таксистом, услышал от него, что его сосед, гаец, говорил, что с нового года аннулированы +20кмч и в добавок к этому теперь ГАИ может наказывать за летнюю резину и изношенность протектора. Моим комментариям о том, что все эти ужасы вступят в силу только после утверждения, и только в марте\апреле этого года, он был крайне удивлен. Вероятно, не поверил - сосед же гаишник, он-то лучше знает.
    Так вот, вопрос: может я чего-то в этой ветке не дочитал, или недопонял, и, таки, ввели в действие ПДД в новой редакции, и я сейчас нарушаю ПДД, двигаясь со скоростью в 77 кмч? Телевизор не смотрю, газет не читаю, радио не слушаю. Может пропустил чего?

6. Вверх #17786
    а где смотреть какое АТП? я без понятия..... если подскажете где - сегодня же пойду....
    ПАТП №3
    [COLOR=rgb(164, 124, 39)]Сфера деятельности организации:[/COLOR]
    Пассажирские автотранспортные предприятия (ПАТП)
    Новобазарный пер, 5
    тел. (48) 723−65−65

Попробуй начать отсюда, они должны знать какое именно АТП.

7. Вверх #17787
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Господа, с нового года заметил такой интересный момент: очень многие автолюбители на улицах Одессы стали ездить 55 км\ч, вне зависимости от марки автомобиля. С чем это может быть связано, как Вы думаете? Алкоголь или все-таки информация из телевизора о "новых правилах" имеет место?
    Разговорившись позавчера с таксистом, услышал от него, что его сосед, гаец, говорил, что с нового года аннулированы +20кмч и в добавок к этому теперь ГАИ может наказывать за летнюю резину и изношенность протектора. Моим комментариям о том, что все эти ужасы вступят в силу только после утверждения, и только в марте\апреле этого года, он был крайне удивлен. Вероятно, не поверил - сосед же гаишник, он-то лучше знает.
    Так вот, вопрос: может я чего-то в этой ветке не дочитал, или недопонял, и, таки, ввели в действие ПДД в новой редакции, и я сейчас нарушаю ПДД, двигаясь со скоростью в 77 кмч? Телевизор не смотрю, газет не читаю, радио не слушаю. Может пропустил чего?
    естественно нарушаешь. разрешённая скорость 60 км в час.в городе. но и не надо новой редакции, по старой тоже-нарушение.
    Someday, someway

8. Вверх #17788
    User banned
    Открываем гуугль:
    http://news.liga.net/news/N1037675.html
    Так что всё это бредни, по крайней мере на пол года.

9. Вверх #17789
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    естественно нарушаешь. разрешённая скорость 60 км в час.в городе. но и не надо новой редакции, по старой тоже-нарушение.
    Но административная ответственность, наступает только после +20 км.
    Тоже хотят отменить, но это сложнее, т.к. надо менять КоАП.

10. Вверх #17790
    Постоялец форума Аватар для none
    Нарушаешь однозначно (-:
    Меня при движении 68-70 км/ч даишник не остановил

11. Вверх #17791
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Но административная ответственность, наступает только после +20 км.
    Тоже хотят отменить, но это сложнее, т.к. надо менять КоАП.
    товарищ про это не спрашивал..нарушает ли он пдд-да. не платит, это уже второй вопрос.

я вот часто встречаюсь с мнением,что +20 это разрешено
    Someday, someway

12. Вверх #17792
    Просто гайцы на НГ сильно правздновали и теперь желаемое выдают за действительное. Моего товарища остановили 2-го и начали рассказывать типа эти изменения уже вступили в силу! Жаль, что они меня не остановили, я ехал там же 5 минутами позже.

13. Вверх #17793
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    товарищ про это не спрашивал..нарушает ли он пдд-да. не платит, это уже второй вопрос.

я вот часто встречаюсь с мнением,что +20 это разрешено
    Это не провильное суждение, что разрешено.
    А правильное, что не запрещено.
    Но это не означает, что все и всегда будут ездить 81 км. Я, если дорожная ситуация не позволяет, я и 40 км. в городе могу ехать. Но если есть такая возможность, и самое главное позволяет дорожная ситуация, то по чему нет.

14. Вверх #17794
    User banned
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Просто гайцы на НГ сильно правздновали и теперь желаемое выдают за действительное. Моего товарища остановили 2-го и начали рассказывать типа эти изменения уже вступили в силу! Жаль, что они меня не остановили, я ехал там же 5 минутами позже.
    Однозначно - развод, на опохмел.

15. Вверх #17795
    Новичок Аватар для yurchik8388
    Я недавно заежал на 7-й км., так там стояли трое гаишников: один сразу после поворота, а двое на своём обычном месте. При этом там была огромная пробка. Так вот первый мне показывает проехать по первой полосе (там где знак "для маршрутных ТС"), я сразу не поехал т.к. знаю, что нельзя. Так он начал настойчиво указывать мне проехать туда. Я и поехал (ведь указания гаишника имеют приоритет над знаками). Но как только я доехал до знака, так сразу же услышал свисток и увидел несущегося с ухмылкой гаишника. Ну всё, говорит попал - нарушил и тебе всё равно приёдётся заплатить 340 грн. Эта фраза была сказана им, наверное, неподумав. Позвал к себе в машину протокол составлять, я отказался, сказал посижу в своей (кстати машина у них была не патрульная). В это время той же полосой проехали ещё несколько машин, что было немаловажным в той ситуации, хоть он и говорил, что никого не видел.
    В общем потом он включил дурака и отдал доки. Стаж мой ещё маленький - всего 2,5 года, но порядочных гаишников пока не встечал((( От меня маленький совет: не выходите из машины, когда Вас остановили, особенно, когда Вас остановили для так называемой ими проверки доков, пусть сами подходят. Кому больше надо.

16. Вверх #17796
    Починятель примусов
    А правильное, что не запрещено.
    Так оно при таком раскладе и 200 не запрещено, но дорого .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

17. Вверх #17797
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    если не секрет - номерок подскажите
    301777

18. Вверх #17798
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Так оно при таком раскладе и 200 не запрещено, но дорого .
    Вот здесь ты не прав, всё что +20 км. уже запрещено

Только, что разговаривал с шефом, у него друзья имеют тесный контакт с гайцами. Так вот, гайцы жаловались, что такого никогда не было, что бы новый год, встречали на таком подсосе. Водители перестали давать мзду, за право ездить по дорогам (направлениям), и по этому гайцы без денег встречали новый год.
    Так что есть польза, и от нашей ветки, и от остальных.

19. Вверх #17799
    Посетитель
    АТП 15107, ВАТ Українa Адреса: 67700, Одеська обл., м. Білгород-Дністровський, вул. Шабська, 67а Телефон: +38 (04849) 28060 Керівник: Кофов Георгiй Емануiлович
    отсюдого 560э маршрутки у нас в городе - звонишь туда - трубку никто блин не берет. вот тебе и обращайтесь... щас будем пробовать звонить в ГАИ

20. Вверх #17800
    User banned
    Только, что разговаривал с шефом, у него друзья имеют тесный контакт с гайцами. Так вот, гайцы жаловались, что такого никогда не было, что бы новый год, встречали на таком подсосе. Водители перестали давать мзду, за право ездить по дорогам (направлениям), и по этому гайцы без денег встречали новый год.
    Так что есть польза, и от нашей ветки, и от остальных.
    Да, чет злые они какие-то...
    Вчера, ближе к часу ночи, остановился поговорить по телефону в кармашке, недалеко от заправки "Лукойл" на м.Жукова и понаблюдал интересную картину:
    Граждане инспектора на автомобиле ВАЗ2108, в ДПСной раскраске и с люстрой, но, белыми номерами припарковались возле здания VShips, что тоже на маршала Жукова, и начали останавливать всех подряд, кто двигался в сторону "Югтранса". Чего они там хотели от автолюбителей, я не знаю, но первый, которого остановили, таксист, провел с ними больше 40 минут это точно. В процессе наблюдения была замечена "погоня" за неостановившимся, но "погоня" с выключенной люстрой. Догнали на светофоре "Югтранса", "злостный нарушитель" какраз стоял на свой красный. Минут 7 и герой ДПС уже вернулся на боевую позицию.
    Понаблюдав второй патруль на другой машине ДПС, проезжавший мимо меня, и, который внезапно решил остановиться, и так же внезапно изменивший свое мнение, и проехавший дальше, мне подумалось, что товарищи ДПСники как-то агрессивно настроены, по этому я спешно ретировался с места стоянки.

Закрытая тема
Страница 890 из 1478 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права