|
Я не видел.говорят что 232 по балковской ходили весь день
А насчет маршрута - водители едут пока едется, там где не едется высаживают пассажиров и едут обратно. Так сегодня ездили например 168 от моста до крыжановки и обратно.
Тут становится скучно
ехал в 19.00 от Ивановского моста на Поскот. Медленно до Пересыпьского моста, от него уверенно до Кишиневской перед Крыжановкой. Потом медленно до Бочарова. Можно ехать.
Итак. Делаю отчет. Про БОЧАРОВА забудьте!!! Сплошной лед под снегом. Если у Вас полный привод и блокировки, только тогда проедите. Автобусы, минивены, фургоны, будки даже не пробуйте, вас потом невозможно в десятером вытолкать. Езжайте по Заболотного или заранее выбирайте Добровольского или Днепро, у них по одной полосе в обе стороны кое-как расчищены.
За 12 часов порядка 100-120 авто высвободили. Спасибо парням кто помогал выталкивать!!!
Водителям на заметку!!! Многие не знают и начинают газовать как дурные, газуйте в натяжку, 1000-1700 оборотов, пробуйте раскачку, передними колесами прочищайте себе место - помотать рулем.
Завтра ухожу не перерыв. Может кто в том районе подменит.
Там того Ильичевска - три раза лопатой откинуть и чисто. Сравниваете не сравнимое.конечно)))) за один сегодняшний день))))) сама в шоке.))))
Тут становится скучно
Спасибо. Планируем завтра ехать, но переживаю, что не расчистят...
oksana
232 проехала! Мое настроение поднимается![]()
💞Макс і Леруся
может кто знает (вспомнит) телефончик трактористов-чистильщиков в районе с.Дачное,Алтестово,Чайка ? Немогу из дома выехать.
У меня есть парочку,но они "позазоною", КС в этом районе перестал работать. В личку киньте.
Подскажите, кто ездил в сторону Великодолинского? Есть два маршрута, овидиопольская дорога-новая долина - великодолинское\ и с таирова по паромной. Как лучше ехать утром?
Социальные закладки