|
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
http://vk.com/a.moldavets у девушки этой заказывала так как не нашла у нас того что искала )
[MOD]
Вспомнила про наших уже мамочек, глядя на эту картинку))) только еще коляска добавится ко всему этому))
http://vk.com/photo-63657636_387721623
20.12.2015♐🚼
Я за всю беременность ездила на маршрутке раза три. Так вот последний раз оставил такой след... Это было буквально на прошлой неделе, в пятницу. Я с утра была в ЖК и не могла дозвониться маме. Вернулась домой где то к часу дня, уже вся на нервах, мобильный у нее выключен, живет одна... Я одеваю быстро малого и собираюсь ехать к ней, думаю- не буду вызывать такси, словлю фару, так будет быстрей. Вышла на дорогу и идет 191. Она как раз к дому маминому идет. Я захожу в заднюю дверь и становлюсь напротив предпоследнего сиденья. Там сидят две женщины, лет под 70. А вот на заднем сиденье двое мужчин. женщины взяли на руки моего малого, эти "мужики" сидят- один в окно, другой в пол. Я в таком шоке, мне так было обидно, а самое главное- мне было СТЫДНО, что они так делают. Вот откуда такие берутся??? Мой муж никогда бы в жизни так не поступил!! Я вышла из маршрутки, позвонила мужу, рассказала- он меня отругал за езду в маршрутке, говорит, что они так гонят, о чем я думаю. И спросил- а почему ты их не подняла?? Короче, кошмар!! Никогда не думала, что столкнусь с таким.
Да-да... )))) хотя с коляской удобнее - все покупки можно в корзину положить, самокат просто зафиксировать... Но у меня такая непоседа, чувствую, весёлые прогулки будут...
Я с маршруток тоже тащусь((( обычно езжу в ЖК... Так летом была в свободных рубашках, чтоб не так жарко - никто не уступал, а сейчас куртка с чужого плеча и я в ней тупо большая и толстая((( стараюсь ненавящиво выделять пузик... Не всегда срабатывает...
Зато, когда ездили в парк с мужем и малой, зашли в маршрутку и я сразу потребовала, чтоб уступили место ребенку,... А для себя стесняюсь. Но благо, мальчик воспитанный(на вид старшеклассник) уступил и мне.
На такси особо не поездишь - стараюсь экономить максимально. Но всегда беру с собой денежку на всякий пожарный, если нужно будет ехать машиной.
[MOD]
У меня в комбенизоне отстегивающаяся овчина - я ее и постирала.
Девочки, скажите, а если есть комбинезон-трансформер на овчине - что в коляску еще нужно? Просто одеялко? Вндь еще один конверт это уже перебор.
ИзБаЛоВаНа очень классно!
Хорошо вам, у вас уже Софийки и Ева, а у меня пока имя еще не нашлось
Девочки у кого плохое зрение, вы проверяли сетчатку (с помощью специальных капель которые расширяют зрачок полностью) ? Где делали ? много ли это времени сейчас занимает ? сколько стоит?
А то мне делали последний раз 11 лет назад.....
Мне на медосмотре без капель делали...
По идее, в любой поликлинике можно.... Года три назад у мужа конъюнктивит был и ему с каплями смотрели: закапали и почти сразу смотрели...
А мне очень давно, закапали и сказали погулять минут сорок и потом уже смотрели. Но это жестяк, наверное, в нашем беременном состоянии. Сама не ходи. Я тогда с папой под руку еле домой дошла - теряла ориентацию, расстояние до предметов искажалось, голова очень кружилась...
Денег нигде не требовали, только благотворительность...
[MOD]
постельное белье
http://vk.com/album-103356608_221541356
Мне приснилось, что ALEHKA родила!!!Не подведи, мать!
Ох, один день пропустила, а сколько всего написали!
Я лентяечка, вызвала медсестру на дом для сдачи анализов на гормоны.
Такой кайф, всего 80 грн, а не нужно собираться, краситься и т.д.
Сегодня расскажу, как я побывала в Областной больнице по направлению, неделя уже прошла, а я всё с силами собираюсь рассказать вам про это поистине "райское"место)))
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Доброе утро! У меня так поясница болит, лежу на боку, а она ноет.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки