Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 890 из 1258 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 25160
  1. Вверх #17781
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки... меня снова осенило сегодня... а конверт комбез трансформер ведь тоже стирать наверное желательно перед тем как на кроху одевать? кто-то уже стирал? как же в эту погоду его высушить
    Я все стираю. Даже если оно и просто осталось от малых и своего часа ожидало. А так неизвестно где оно на фабрике валялось. А что радиаторы говорят? Я сейчас почти вме куртки свои и малышни в машинке простирала и на радиаторе сушила.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #17782
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ой, какая красота!!! Это что? Где заказы вала?
    Грызунок и держатель для соски. У девочки заказывала - hand made ))
    [MOD]

3. Вверх #17783
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Блин, крутяк, Настя!! Я тоже такие ищу!! Колись контактами))))
    http://vk.com/a.moldavets у девушки этой заказывала так как не нашла у нас того что искала )
    [MOD]

4. Вверх #17784
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Вспомнила про наших уже мамочек, глядя на эту картинку))) только еще коляска добавится ко всему этому))
    http://vk.com/photo-63657636_387721623
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #17785
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PSfc1OsXjvY.jpg
Просмотров: 23
Размер:	38.8 Кб
ID:	10597305
    Позитивчик на ночь
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #17786
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение

Я за всю беременность ездила на маршрутке раза три. Так вот последний раз оставил такой след... Это было буквально на прошлой неделе, в пятницу. Я с утра была в ЖК и не могла дозвониться маме. Вернулась домой где то к часу дня, уже вся на нервах, мобильный у нее выключен, живет одна... Я одеваю быстро малого и собираюсь ехать к ней, думаю- не буду вызывать такси, словлю фару, так будет быстрей. Вышла на дорогу и идет 191. Она как раз к дому маминому идет. Я захожу в заднюю дверь и становлюсь напротив предпоследнего сиденья. Там сидят две женщины, лет под 70. А вот на заднем сиденье двое мужчин. женщины взяли на руки моего малого, эти "мужики" сидят- один в окно, другой в пол. Я в таком шоке, мне так было обидно, а самое главное- мне было СТЫДНО, что они так делают. Вот откуда такие берутся??? Мой муж никогда бы в жизни так не поступил!! Я вышла из маршрутки, позвонила мужу, рассказала- он меня отругал за езду в маршрутке, говорит, что они так гонят, о чем я думаю. И спросил- а почему ты их не подняла?? Короче, кошмар!! Никогда не думала, что столкнусь с таким.

7. Вверх #17787
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Декретные выплачиваются до родов!

Не поверишь! Я вот тоже пока не верю, что у меня девочка))) и одежки вроде купила девичьи , но пока бирки не отрываю, не стираю)))) если что продавать буду))) вот не знаю почему у меня это чувство)))
    и я жду узи чтоб мне подтвердили мальчика)

8. Вверх #17788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вспомнила про наших уже мамочек, глядя на эту картинку))) только еще коляска добавится ко всему этому))
    http://vk.com/photo-63657636_387721623
    Да-да... )))) хотя с коляской удобнее - все покупки можно в корзину положить, самокат просто зафиксировать... Но у меня такая непоседа, чувствую, весёлые прогулки будут...

Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Я за всю беременность ездила на маршрутке раза три. Так вот последний раз оставил такой след... Это было буквально на прошлой неделе, в пятницу. Я с утра была в ЖК и не могла дозвониться маме. Вернулась домой где то к часу дня, уже вся на нервах, мобильный у нее выключен, живет одна... Я одеваю быстро малого и собираюсь ехать к ней, думаю- не буду вызывать такси, словлю фару, так будет быстрей. Вышла на дорогу и идет 191. Она как раз к дому маминому идет. Я захожу в заднюю дверь и становлюсь напротив предпоследнего сиденья. Там сидят две женщины, лет под 70. А вот на заднем сиденье двое мужчин. женщины взяли на руки моего малого, эти "мужики" сидят- один в окно, другой в пол. Я в таком шоке, мне так было обидно, а самое главное- мне было СТЫДНО, что они так делают. Вот откуда такие берутся??? Мой муж никогда бы в жизни так не поступил!! Я вышла из маршрутки, позвонила мужу, рассказала- он меня отругал за езду в маршрутке, говорит, что они так гонят, о чем я думаю. И спросил- а почему ты их не подняла?? Короче, кошмар!! Никогда не думала, что столкнусь с таким.
    Я с маршруток тоже тащусь((( обычно езжу в ЖК... Так летом была в свободных рубашках, чтоб не так жарко - никто не уступал, а сейчас куртка с чужого плеча и я в ней тупо большая и толстая((( стараюсь ненавящиво выделять пузик... Не всегда срабатывает...
    Зато, когда ездили в парк с мужем и малой, зашли в маршрутку и я сразу потребовала, чтоб уступили место ребенку,... А для себя стесняюсь. Но благо, мальчик воспитанный(на вид старшеклассник) уступил и мне.
    На такси особо не поездишь - стараюсь экономить максимально. Но всегда беру с собой денежку на всякий пожарный, если нужно будет ехать машиной.
    [MOD]

9. Вверх #17789
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я все стираю. Даже если оно и просто осталось от малых и своего часа ожидало. А так неизвестно где оно на фабрике валялось. А что радиаторы говорят? Я сейчас почти вме куртки свои и малышни в машинке простирала и на радиаторе сушила.
    да вот мне тоже муж сказал что можно же на вешалку и на полотенцесушитель. Ну что сказать я до этого не додумалась Теперь знаю что делать.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    http://vk.com/a.moldavets у девушки этой заказывала так как не нашла у нас того что искала )
    а какая стоимость такой красоты?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

10. Вверх #17790
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки... меня снова осенило сегодня... а конверт комбез трансформер ведь тоже стирать наверное желательно перед тем как на кроху одевать? кто-то уже стирал? как же в эту погоду его высушить
    У меня в комбенизоне отстегивающаяся овчина - я ее и постирала.

Девочки, скажите, а если есть комбинезон-трансформер на овчине - что в коляску еще нужно? Просто одеялко? Вндь еще один конверт это уже перебор.

ИзБаЛоВаНа очень классно!

Хорошо вам, у вас уже Софийки и Ева, а у меня пока имя еще не нашлось

11. Вверх #17791
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки у кого плохое зрение, вы проверяли сетчатку (с помощью специальных капель которые расширяют зрачок полностью) ? Где делали ? много ли это времени сейчас занимает ? сколько стоит?
    А то мне делали последний раз 11 лет назад.....

12. Вверх #17792
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки у кого плохое зрение, вы проверяли сетчатку (с помощью специальных капель которые расширяют зрачок полностью) ? Где делали ? много ли это времени сейчас занимает ? сколько стоит?
    Мне проверяли в поликлинике на медосмотре.

13. Вверх #17793
    Живёт на форуме
    Мне на медосмотре без капель делали...
    По идее, в любой поликлинике можно.... Года три назад у мужа конъюнктивит был и ему с каплями смотрели: закапали и почти сразу смотрели...
    А мне очень давно, закапали и сказали погулять минут сорок и потом уже смотрели. Но это жестяк, наверное, в нашем беременном состоянии. Сама не ходи. Я тогда с папой под руку еле домой дошла - теряла ориентацию, расстояние до предметов искажалось, голова очень кружилась...
    Денег нигде не требовали, только благотворительность...
    [MOD]

14. Вверх #17794
    Посетитель Аватар для eva_m
    Мне проверяли до беременности в клинике Филатова, платила только за карточку 30 грн. все остальное бесплатно. Проверяли с каплями.

15. Вверх #17795
    постельное белье
    http://vk.com/album-103356608_221541356

16. Вверх #17796
    Спасибо девочки!

17. Вверх #17797
    Живет на форуме

Спасибо девочки!
    Да пожалуйста! )))) Я тоже проверяла год назад в Тарусе. Стоило 400 грн, по времени все заняло где-то час, капли не ядерные, за руль бы не садилась, но в целом все видела и передвигалась совершенно без посторонней помощи.

18. Вверх #17798
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Мне приснилось, что ALEHKA родила!!!Не подведи, мать!

Ох, один день пропустила, а сколько всего написали!
    Я лентяечка, вызвала медсестру на дом для сдачи анализов на гормоны.
    Такой кайф, всего 80 грн, а не нужно собираться, краситься и т.д.
    Сегодня расскажу, как я побывала в Областной больнице по направлению, неделя уже прошла, а я всё с силами собираюсь рассказать вам про это поистине "райское"место)))
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

19. Вверх #17799
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Доброе утро! У меня так поясница болит, лежу на боку, а она ноет.

20. Вверх #17800
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Смотря какой у тебя диагноз и жалобы. Можно отмахнуться и пойти в поликлинику, но если проблема серьезнее то лучше к нам Филатова. Таи внимательно осмотрят глазное дно на предмет разрывов или истончения сетчатки и дадут рекомендации в отношении лечении и родоразрешения.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 890 из 1258 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя