|
Обретаю смысл жизни...
это посуда нового поколения!вот и все!
...там наверное есть какой то секрет!
![]()
Ника уже через 1 минутку заходит на УЗИ)))
Обретаю смысл жизни...
я вот например хочу купить себе новую сковороду,но с моей мамой!она же точно туда полезет железной лопаткой или мыть начнет скребком...одну уже так испортила,и как я не ругалась,ей так удобнее...так что если куплю,надо будет ее прятать
![]()
Где Римммааааааааааааааааааааааааааа????????? а...точно она же на 16.00
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Была сегодня в 20 поликлинике на обходе врачей, кому будет полезно говорю: значит покупаете карточку за 5 грн внизу, идете на 4 этаж, там вам ее регистрируют, пишут номера кабинетов врачей и вперед, осмотр только с 8 -12 +узнать график приема своего районного терапевта. Сказали в регистратуре, что эндокринолог только по записи,я возмутилась, сказала как это записываться, чтоб отметку получить, она сказала так и все, записала меня на вторник !!!я решила попытать счастье,зашла в ближайший кабинет на 4 этаже с надписью эндокринолог, приятный мужчина принял меня, даже пошутил, пожелал всего хорошего, я дала ему 15 грн. А так бы отпрашивалась с работы ради одного врача. Так что надо быть наглее. правда больше никого не прошла, т.к. пришла в больницу в 12.10 - уже никого не было, кабинеты закрыты, так что иду завтра утром снова штурмовать врачей.
В консультации сделала кардиограмму (т.к. терапевт вроде без нее не принимает).
Я сегодня тоже окулиста прошла и экг сделала, на все потратила пол часа, из них 10 минут на точтобы лекарство расширилось зрачки и можно было глазное дно посмотреть. В понедельник пойду добью уже лора, хирурга и эндокринолога, сегодня что-то лень было.
Девочки , у кого тоже сохнет кожа ... Я попробовала маску для лица ... Очень довольна ) в блендер ложу авокадо , миндальное масло и пару ложек молока ) можно еще желток и мед .... Но это я уже на потом оставила )
Последний раз редактировалось Maryia; 16.04.2015 в 14:37.
[QUOTE=K-n0p-04ka;55599729]вот такого плана
Спасибо!буду знать![]()
Социальные закладки