|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Перекресток, 3 полосы в одну сторону, левая для поворота налево, центральная - прямо, первая - направо, я на велике и мне надо прямо или налево, как двигаться? Читал, что велосипедист обязан ехать только по первой полосе у края дороги. А если повернуть хочу, то занимать целую полосу? Или двигаться по полосе держась ближе к разделительной линии? Не понятен мне этот момент.
Тут становится скучно
Кашмар
Тут становится скучно
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это не кошмар, а ПДД и там вот такой раздел, а еще есть и раздел о велосипедах . прочти интересно
§ 11.Расположение транспортных средств на дороге : .........
11.14.Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых повозках (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объезд. Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайного пути посередине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
по городу сейчас катается как минимум 4 авто рено разного цвета (я видел 4), и у всех одинаковый гос.номер "renault", wtf?
Видел седня этих белых воротничков на кругу возле сёмика. На солнце аж блестят
Вчера мне повезло по Усатово ехать за одним экземпляром - на новенькой хюндай и10 дедок и бабуля, по лет 70, дедок в таком классическом кепарике. Ехал ровно 40 км/час. И как на зло на усатовских серпантинах постоянно встречка была. Вот так тошнили мы гурьбой за ним аж до жд переезда. А как он перед переездомон начал притормаживать за 100 метров
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вообще по правилам
На данной фотке знак "Движение прямо или налево" расположен фактически за перекрестком (ну точно не перед).Действие знаков 4.1—4.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым они установлены.
Т.е. на проезд по данному перекрестку он вообще не должен влиять.
Социальные закладки