|
Только что отсняли сюжеты для передачи об особенных животных – слепышах и безлапиков, которые живут в любящих семьях. Вся проблема в том, что передачи «неденежные» , руководству телекомпаний неинтересны. Но если бы нашлись спонсоры, то можно было бы сделать целый цикл.
Тем более, что журналисты, готовые снимать и рассказывать, есть. Я могу возить и решать все организационные вопросы с агентами приглашенных хвосто-звезд.
Короче ищем спонсоров, предлагаем всем подумать , может есть кому предложить.
Может еще какие идеи.
Чем мы можем заинтересовать спонсоров.
Клиники - в передачах , рассказывая о спасенных животных будем не забывать упоминать клиники, где спасали
- можно сделать о клиниках отдельные передачи, только немного под другим углом. Не снимать помещения, врачей и т.д., а снять спасенных клиникой и пристроенных животных, так сказать их визитные карточки
- ну кроме того, что в титрах будет указано
Зоомагазины и( вообще магазины-предприятия) - практически в каждом втором есть живущие или подкармливаемые животные. Можно снять передачу о таких животных.
И вообще идей громадье
- Животные , жертвы людской жестокости.
Но не жуткие съемки, а вылеченные и живущие уже у людей - такие как Мишка, Апуля, Бынка, Рыжий
- Животные, жертвы людского предательства, как Герда, малыши с трассы (причем одну малышку предали дважды) и т.д.
- передачи о Котопсе и волонтерском движении вообще, опять таки не сухие факты, а счастливые истории
Это только так навскидку
Причем в конце таких передач конечно же о тех животных, которые еще не обрели дом
Классная идея вы молодец!
Алиса, какой канал снимал?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
38 Белый Парус. Там же где снимали сюжет о лошадях и Мурхауз.
Это ОГТРК?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
А если предложить делать такие фильмы студентам-журналистам,операторам,а показывать в интернете,но это как дополнительный вариант?Предложить эту тему одесскому кинофестивалю,мадам Тегипко.
Сегодня звоню в типографию, чтобы узнать, сколько стОит печать визиток (у нас закончились).
Сказала, что мне нужен новый оригинал-макет, мне дали телефон дизайнера Юли.
Созвонились мы с Юлей, она дала мейл-адрес, я туда отправила инфу, наши пожелания, жду варианты.
Юля скидывает варианты визиток и пишет: "Вот всё, что пока успела. П.С. Привет хвостам".
Упс....
Я протираю глаза.
Читаю ещё раз - "Привет хвостам".
Таааак..... откуда девушка-дизайнер знает про хвостов? Ей через монитор видно? Кусочек хвоста из монитора торчит?)))))))))))
В телефонном разговоре спрашиваю, что означает дивная фраза....
Оказалось, что это - Джульет_ с форума, она иногда размещает фотки своего Плюха в соответствующей теме, ставит моим кошкомордам плюсики и помнит почти всех по именам....)))))))))))))
Я думала, что я - звезда-знаменитость,))))))))))))))) оказалось, наши кошары тоже популярны....
))))))))))))
Звёздная семейка у нас, однако...)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Поскольку здесь флудилка-болталка, хочу поделиться хорошим-мастером-на-все-руки:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1728576
Матвийчук любуется собой на экране.
На мой взгляд, не в обиду сотрудникам ОГТРК, передачи этой компании транслируются в не самое смотрибельное время - с утра и до часов 18 (если ошиблась - исправьте), потом вещает "Новая Одесса". Да и формат ОГТРК в основном совдеповский, например, тематика передач: вести с полей, рассказ о сельской глубинке и т.д.
Но относительно популяризации идей помощи животным хороши все каналы и средства. Да и сам канал выиграет от такого сотрудничества.
Спасительницы и спасатели.
С Днем Любви.(хоть мой муж и говорит что это не "наш"( в смысле отечественный) праздник.
Пусть в этот день будет много цветов и признаний.
Пусть рядом будет человек, который поддерживает и понимает.
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!
Я вас всех уважаю и некоторых люблю).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
девочки,помогите,пожалуйста , нам с пиаром! у нас засиделась одна девочка из 4 щенков(((( очень ласковая,игривая...шикарный ребенок. Наталья нас безумно выручила тем,что держала у себя деток! но она у нее уже очень долго....и если не найдем ей дом, в ближ.время,то придется везти ее в НП, это для нее не худший вариант,но все же (
Социальные закладки