Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 890 из 3276 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 65509
  1. Вверх #17781
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Христос воскрес. Мы только вернулись с дачи. Два дня на свежем воздухе. И ...погоди-погоди ....наш нос перестал хрюкать.... Вот она наша экология.... Совсем не знаю как одевать.... Сегодня такая жарень была марк был в бодике, штанишках и носочках - все! Под вечер кофту надели. А вы шапки надеваете малышам? У нас от всех голова мокрая- жарко, даже от х/ б... Загоркли, хоть все время под навесом/ капюшоном были...
    А в церковь не успели((( поехали в 8 в ближайшую деревню, а там уже закрыто((( от так...
    Девочки на гв, что пьете от головной боли, голова раскалывается
    Я цитрамон пью и капли тонгинал.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #17782
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ей смешно...капец...в начале назвала обманщицей, потом в личке потребовала публичных обьяснений,а потом с этих же обьяснений ей смешно...
    вот как можно держать себя в руках, когда существуют такие люди как ты...о боги...и почему я не пох**ст по жизни, может красок бы в ней было по больше тогда)))

Девочки напомню,что мы собираем посудку вот такую http://www.walmart.com/ip/Munchkin-I...ingMethod=p13n осталось два комплекта в комплект входит 1глубокая тарелочка+1плоская тарелочка+1 ложка, кого интересует пишите http://vk.com/topic-69968317_29814696 один комплект приблизительно выходит 22 грн. без веса.
    Тань, угомонись! Кто тебя обозвал обманщицей? что за паника? Что ты в теме деток устроила свои сборы? Вот прикинь сейчас Светланка закидает нас СП своими!!!! И что будет?!я требовала объяснений? Я попросила, не занимайся перекручиванием слов

Тань, по-моему со слов девочек и так все понятно!

3. Вверх #17783
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Тань, угомонись! Кто тебя обозвал обманщицей? что за паника? Что ты в теме деток устроила свои сборы? Вот прикинь сейчас Светланка закидает нас СП своими!!!! И что будет?!я требовала объяснений? Я попросила, не занимайся перекручиванием слов

ты в личке мне писала!! капец. ладно ни слова про сбор не буду теперь даже писать и предлагать. Сами просили ещё раз собрать наборы посудок,я согласилась, ищу желающих и я же плохая. всё удаляюсь не буду мазолить глаза

4. Вверх #17784
    ты в личке мне писала!! капец. ладно ни слова про сбор не буду теперь даже писать и предлагать. Сами просили ещё раз собрать наборы посудок,я согласилась, ищу желающих и я же плохая. всё удаляюсь не буду мазолить глаза
    )))) Тань, не путай просьбу и требования!!!)

5. Вверх #17785
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    сегодня было очень жарко( я перегрела. одела колготки и штаники тоненькие, бодик майка и сверху кофта тоненькая. Лева вспотел((
    а еще зашла на картерс, хотела посмотреть остались ли костюмчики на флисе, тройки. на осень бы взяла, т.к. очень мне нравится, но нет ничего(((
    Катя, на parado.com.ua были такие наборы) я тоже такие брала - один с кофточкой, один как с жилеткой) не знаю, насколько там цена отличается...но посмотри)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #17786
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки не ссортесь!!!!!сегодня такой праздник!!!!!промолчите.....

Может нам всем успокоительного попить????))))))
    А если серьезно что нам можно,а то чувствую мне лично пора!!!!!!

7. Вверх #17787
    Девочки, кто ест свежие салаты? Ну или греческий... Хочу очень, но все боюсь

8. Вверх #17788
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

Лид, я спокойна, как удав))) даже ни одна нервная клетка не вздрогнула)( сама в шоке)! Когда малый доводил, то валерьянка))

9. Вверх #17789
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    мамочки мальчиков, а как вы сейчас одеваете масиков??
    мы просто) на х/б человечек махровый мишка.

Девочки на гв, что пьете от головной боли, голова раскалывается
    я боюсь что-то пить терплю... хоть и спрашивала у педи, что делать...
    побольше воды простой пью.

,нурофена нет, а что с капустой делать?
    капустный лист на голову положить где болит.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

10. Вверх #17790
    Лид, я спокойна, как удав))) даже ни одна нервная клетка не вздрогнула)( сама в шоке)! Когда малый доводил, то валерьянка))
    А скока ее бахнуть шо б наверняка????а то блин валюсь с ног,а сна не в одном глазу(((((+

11. Вверх #17791

Не знаю как тебе, а мне уже неделю пора, ложусь спать и начинает бить истерика.
    Теперь пью пустырник и валерианы попеременно.

12. Вверх #17792
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Не знаю как тебе, а мне уже неделю пора, ложусь спать и начинает бить истерика.
    Теперь пью пустырник и валерианы попеременно.
    Истерика у тебя или у ребенка????

13. Вверх #17793
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    а я и не говорила что ты грязью поливаешь,я сказала что ты не разобралась во всём до конца и сразу начинаешь,что я обманщица. у меня в группе есть тема где я изначально написала её правила, свою РОЛЬ В ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ http://vk.com/topic-69968317_29813625 прошу тебя обратить внимание на эти строки "Уважаемые участники СП,помните,что я всего лишь являюсь вашим помощником в покупке товара по выгодным ВАМ ценам,в отличие от продавцов,которые продают вам товар по выгодным для НИХ ценам.
    Исходя из этого,я не несу никакой ответственности за работу логистических компаний и в случае некондиции(примятостей,итд) товар не подлежит возврату.
    Также товар не подлежит возврату в случае заводского брака. Такие случаи бывают крайне редко,но никто от них не застрахован. Безусловно,я постараюсь решить этот вопрос в вашу пользу при общении с поставщиком,но никаких гарантий не даю.
    Я являюсь таким же покупателем, как и вы. Поэтому никаких гарантий по соответствию внешнего вида на картинке вашего монитора и реального товара не могу дать. Также я не несу ответственности за сроки годности(если таковые имеются).
    " помойму я сно выразилась. Я не вижу смысла разьяснять своим клиентам в деталях, как и где и через что я делаю заказ. Для клиента важно узнать окончательную цену, подсказать с товаром и узнать касательно доставки - всю эту информацию клиентам я и предоставляю.
    М-да, вот это Одесса!!! Люди зарабатывают на всем! Посредник посредника))))) Я бы в жизни не догадалась до такого))))

14. Вверх #17794
    Постоялец форума Аватар для Shelly

Сонечко_Я, вот например я и СП - это очень большие разницы я ни на йоту не понимаю в СП, для меня эти все ростовки, раздачи и прочее - нечто далекое и непонятное, и мне очень подходит то, делает Счастливая_Танюша она же никого не принуждает и не заставляет. да - да, нет - нет. кто знает, где дешевле - тот молодец)
    я в прошлом году через СП хотела купить купальник для беременных, куда-то написала, что-то спросила - так до сих пор нет ответа ну честно, чувствую себя л..хом.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

15. Вверх #17795
    А скока ее бахнуть шо б наверняка????а то блин валюсь с ног,а сна не в одном глазу(((((+
    10-15 капель разово, но лучше курсом по 10 кап 3 раза в день месяцок попить.

16. Вверх #17796
    Истерика у тебя или у ребенка????
    У меня. Весь день нормально, а когда спать ложусь вместо того, чтоб уснуть как наваливаются нервы, писец просто, сейчас пойду спатки, надеюсь сегодня уже обойдётся.

17. Вверх #17797
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ну всё понеслось...Djonistar я лично вас в чём то обманула?????
    Не хочу разводить эту беседу, думаю ты и так все понимаешь,могла б просто кинуть ссылку на посредника и сказать что вот до фри шипа не хватает,кто присоединится?, кароче не хочу сориться, все нормально, я на паро гривен не обеднею...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

18. Вверх #17798
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Сонечко_Я, вот например я и СП - это очень большие разницы я ни на йоту не понимаю в СП, для меня эти все ростовки, раздачи и прочее - нечто далекое и непонятное, и мне очень подходит то, делает Счастливая_Танюша она же никого не принуждает и не заставляет. да - да, нет - нет. кто знает, где дешевле - тот молодец)
    я в прошлом году через СП хотела купить купальник для беременных, куда-то написала, что-то спросила - так до сих пор нет ответа ну честно, чувствую себя л..хом.
    Прикольно
    А у нас, что посредники не отвечают на вопросы? те ты готова заплатить Тане, чтобы она сделала то, что можешь сделать ты?

19. Вверх #17799
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Я неделю назад на своем ДР съела греческий салат, заговорившись и только, потянувшись за добавкой, опомнилась!!! Веронику не посыпало. Но мне кажется, лучше не рисковать, пока овощи совсем плохие.
    Зато позавчера у нас в первый раз за 6,5 мес появилась сыпь ((( ела все диетическое и халву, выходит на халву Мажем синькой и купаемся в Ойлатуме, пока не очень помогает. Куплю завтра Физиогель.

20. Вверх #17800
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ОГО до сих пор кто то еще придерживается диеты, я все ем , попробуй утром немного, и посмотреть реакцию.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

Закрытая тема
Страница 890 из 3276 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права