|
Тань, угомонись! Кто тебя обозвал обманщицей?что за паника? Что ты в теме деток устроила свои сборы? Вот прикинь сейчас Светланка закидает нас СП своими!!!! И что будет?!я требовала объяснений? Я попросила, не занимайся перекручиванием слов
Тань, по-моему со слов девочек и так все понятно!
Девочки не ссортесь!!!!!сегодня такой праздник!!!!!промолчите.....
Может нам всем успокоительного попить????))))))
А если серьезно что нам можно,а то чувствую мне лично пора!!!!!!
Девочки, кто ест свежие салаты? Ну или греческий... Хочу очень, но все боюсь![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Сонечко_Я, вот например я и СП - это очень большие разницыя ни на йоту не понимаю в СП, для меня эти все ростовки, раздачи и прочее - нечто далекое и непонятное, и мне очень подходит то, делает Счастливая_Танюша
она же никого не принуждает и не заставляет. да - да, нет - нет. кто знает, где дешевле - тот молодец)
я в прошлом году через СП хотела купить купальник для беременных, куда-то написала, что-то спросила - так до сих пор нет ответану честно, чувствую себя л..хом.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Я неделю назад на своем ДР съела греческий салат, заговорившись и только, потянувшись за добавкой, опомнилась!!! Веронику не посыпало. Но мне кажется, лучше не рисковать, пока овощи совсем плохие.
Зато позавчера у нас в первый раз за 6,5 мес появилась сыпь ((( ела все диетическое и халву, выходит на халвуМажем синькой и купаемся в Ойлатуме, пока не очень помогает. Куплю завтра Физиогель.
Социальные закладки